• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к рекламе?!

Ненавижу рекламу! Как ее вижу, ухожу курить на кухню либо переключаю на другой канал. В инете реклама тоже достала, особенно много ее стало последнее время на mp3 сайтах, видимо авторские взносы так окупают, чтоб не драть деньги с качающим (т.к. музыку никто законно не купит) или как?

Спокойно отношусь, вообще ни каких эмоций, есть и есть. Без неё бы многие товары не продавались. И мы все хотим того или нет , очень подвержены её влиянию.

Хм... Реклама ... К рекламе я просто привыкла , она не действует на меня никак . А хотя стоп , нужна реклама для новых фильмов , спектаклей или выставок , вот это очень нужно , т. к. быстро проходяще . А в остальном , руководствуюсь собственным опытом и учусь на ошибках.

По TV всегда переключаюсь на другой канал на время рекламы, если на другом тоже, иду дальше, иногда так напутешествуюсь, что и забуду, что вначале смотрела. Особенно раздражает, когда показывают одно и тоже по два раза поряд.

Наша тупая отечественная реклама раздражает.
А вот если что-то делается с юмором или же с каким-то более глубоким смыслом или стилем, нежели у нас, то это уже интереснее. ;)

Люблю, когда реклама забавная или просто приятная глазу, с какой-то интересной задумкой. Такую и переключать-то не всегда хочется. Но когда крутят какую-то рутинную муть, пардон за подобную характеристику, сразу становится скучно. Хотя, в этом есть и свои плюсы - можно оторваться от просмотра телевизора и сходить сделать себе чай, книжку почитать, или еще какими-нибудь мелкими делами заняться :)
А что касается рекламы не на телевидении... В общем-то, все то же самое. Видела, к примеру, очень красивую рекламу машин где-то на набережной в Москве, относительно неподалеку от м. Китай-Город - восхитилась. Вот ведь люди придумали: макеты машин в натуральную величину приделать к рекламному стенду, да еще и оформить так, что смотрится красиво, аж завораживает!
Словом, интересные задумки, где бы они ни осуществлялись, правят бал :D

отечественная реклама - уродлива и примитивна.
Рекламу западных брендов можно зачастую назвать гениальной

прямо к ней отношусь, учусь по специальности "реклама" :)
буду вам всем мозги промывать)))

Вчера видела рекламу интересную. Со спецэффетками :D
там рекламируют якобы дешёвую сотовую связь и показывают как какой-нибудь человек, например, идёт в городе и разговаривает по телефону и с каждым шагом с него падают монеты. Одна женщина идёт и топнула ногой, монеты так и посыпались с неё и т.д. Классно выглядит :) Всегда останавливаюсь на той рекламе :)

Нейтрально отношусь. Не сказать уж что ненавижу её, она ведь тоже нужна. Например, во время рекламы я отхожу от телевизора куда-нибудь по делам. :)

Новая рекламная акция Пятерочки

Компания X5 retail group решила при входе в каждый магазин сети "Пятерочка" повесить портрет директора с подписью "лично отвечаю!"

Вот инетересно, как вы считаете, это действенная мера? Поднимает ли она уважение к магазину у покупателей. Мне лично эта задумка симпатична..доверие поднимает. Может это только у меня?

мне нравится некоторая реклама, интересно посмотреть ту что со спецэффектами

безусловно, встречаются и креативные ролики/плакаты, но в большинстве своем реклама вынуждает переходить на платные безрекламные каналы :)

А я люблю рекламу, потому что, пока она идет, можно что-нибудь полезное сделать.:p

А я люблю рекламу, потому что, пока она идет, можно что-нибудь полезное сделать.:p
Я вообще уже приучилась к этому - пока первый рекламный блок идет, успеваю загрузить стиралку, во второй - поставить готовиться еду, в третий - снять с плиты обугленные остатки еды... :p

TV смотрю в основном ночью, кадда не могу уснуть, и реклама этному никак не способствует, и ещё более усугубляет состояние бессонницы, т.е. является сильнейшим раздражителем, особенно усилением громкости звука. А если смотрю TV днём, то прыгаю на время рекламы на другой канал, а потом вааще забываю, какой канал смотрела до рекламы. Поэтому рекламу Не-на-ви-жу!!! :mad: :( :death:

И прЫнципиально не покупаю рекламируемые по TV товары! Озлаблённая я на рекламу :mad:, а может просто вредная! :D

♀Rina♀lessi, девчата, как я с вами согласен....и уровень звука в рекламе выше и достает и начинается в самый неподходящий момент...уже ощущение, что реклама прерывается передачами..:mad::death::evil:

Рекламу не люблю до ужаса. Особенно когда по 3 раза подряд показывают одно и то же. Они думают мы с первого раза не поняли? Уж если б делали рекламу, то какую-нибудь креативную, интересную, чтоб не тошнило от просмотра.

Новые фильмы рекламировать? Пожалуйста, это единственная реклама, к которой я отношусь положительно.

Последнее редактирование:
Shade написал(а):
Особенно когда по 3 раза подряд показывают одно и то же
О да, знакомая ситуация. По телеканалу одному СЕМЬ раз подряд смотрела одну и ту же рекламу. Не знаю уж, что у них там в "ленточке" заело. В итоге музыка, которая с первого раза очень даже понравилась, к концу выбешивать начала тем же самым мотивом.
И вообще я придерживаюсь мнения, что в нашей стране снимать рекламу не умеют. Достойных роликов по пальцам пересчитать можно. Видели рекламу за границей (США)? Там что не ролик, то шедевр.

Назад
Сверху