Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, в России такая поганая реклама! Мы смотрели на занятиях по маркетингу Золотые львы - вот там большинство роликов классные. Что крутится у нас из этого, могу назвать пепси - не самый удачный день Бэкхема и реклама подгузников, когда все идут согнув ноги, вряд ли вы ее вспомните.
Видели рекламу, где девушка моется в душе, в ванную заходит ее муж, тянется к бритве, а ее нету. Смотрит, бритва у жены. Тогда он забирает полотенце и такой наглый ждет на кухне. Жена выходит из душа, видит что полотенца нету, и вытирается прокладкой классная реклама!
А мне нравится по-моему реклама холодильника где в супремаркете продавцы фигней страдают,типа к ним покупатели не ходят, и та про сказку тоже,ну МТС Еще больше всех перла где парень с девушкой в снежки играли "Маша...?"
А мне понравился ролик из рекламы Фабрики звезд. Там, где Долина идет навстречу Газманову, потом они стоят рядом и о чему-то улыбаются, а потом... раз! И под такую музыку характерную (Табадам-там-там...) встают в позу рабочей и колхозницы. Когда первый раз увидел -- проняло до мозга костей. Имхо, очень стильно...
Ооо,...я в принципе ТВ не смотрю,но рекламу все рафно вижу =)
Оч нравиться реклама сока "Фруктовай сад"
"Ну ка фрукты встаньте в ляд
Вместе мы фруктовый сад!!!"
такие детки забавыне ,особнно "А я - томат" вообще такая прелесть ;-))
еще нравиться рекламка МТС "Сел Иванушка на конька....и поскакал..."
еще офигительная реклама сока Ричь,там где роч симпотный парниша на компе работает (бук у него на коленках стоит)
и ге художник =)
так,....вроди усе =)
А еще мне нравилась реклама, где пели "Без денег счастливым всегда может стать...".
Я ее даже слегка переправил на свой вкус: "Бездельник счастливым всегда может стать..."
Мне очень нравится реклама АльфаБанка, там где чувак такой "продвинутый" приходит карту кредитную открывать: "А то чё я, реально, как лох, с налом тусую..." И тетка ему в этом же духе отвечает. Вот это прикол
А бесят меня больше всего рекламы сделанные под реал. Всякие тетки и мужики притворяются не актерами и делятся своими впечатлениями о продукте - вот фальшь, так фальшь, так ненавижу их всех...
мне раньше нравилась реклама про макдональс..)
там сидит мужик в автомобильной пробке а с переди его дразнит парень..) мужик не остался в долгу и начал есть перед парнем картошку фри..)
Мне нравится реклама,где родители говорят дочери:у нас для тебя подарок,мы давно тебе обещали,он будет тебе другом,тебе будет с ним весело(а за спиной ребёнок).Девочка радостно кричит"МОБИЛЬНЫЙ, телефон???"В конце родители,новорождённый и дочка с мобильником.
Прикольная реклама...
А мне ещё реклама нравится про куртку какую-то!
В общем Север(снег, метель), стоит мужик, а рядом вентилятор(типа так холоднее), ну и рекламируют куртку!