• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к полиции (милиции)

• Автор темы Автор темы Silvestr
  • Дата начала Дата начала
Cathy написал(а):
да мы уже все скоро и дышать не будем иметь право такими темпами
представь на минуту забастовку милиции по всей стране. И опера и ппс и дпс забастовали. Представила?
попал человек в аварию, а ДПС на место аварии не выезжает: у нас забастовка. Ограбили тебя, а в милиции трубку не берут, бастуют. Возле метро собралась толпа фулюганов-грабителей, всем морды бьют, отбирают последнее, а милиция стоит с плакатами: "Забастовка!" "Дайте нам зарплату как у депутатов!" "Даешь бронежилеты высшего класса защиты ОМОНу!" и так далее.
От красота. Рост преступности - 1000%. Падение раскрываемости преступлений по горячим следам - минус 1000%. Зато громко заявили о своих проблемах.

Отношусь нормально. Все зависит от человека, и это в любой профессии. Однако предпочитаю по возможности не иметь ничего общего с милицией.
В этом мире кто сильный тот и прав, и люди обладающие этой силой - не исключение.

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/058/18.html - еще одна статья про произвол милиции

Gobblin
я считаю так, если есть проблема надо ее решать, если проблему не решить никак, кроме как пойти на улицу и орать на все стороны об этой проблеме, то надо выходить и бастовать..подругому у нас не понимают

если есть беда надо о ней кричтаьв сем, кто-нибудь да услышит и поможет! а если сидеть и молчать в углу..ну что ж...как из анекдота "все терпят...а дустом не пробовали?"

Cathy
будут бастовать только честные. Их просто возьмут и уволят, и возьмут других более сговорчивых. Не верю я в нашу систему.

CHeL
вот в этом и беда(((это и раздражает и бесит - скоро дойдем до истории со студентами в Китае, где до сих пор засекречено количество растрелянных

и это касается нетолько милиция - а любого митинга против путинского режима, любого недовольства, любых голодовок и так далее...пофигу властям что с народом происходит - быдлостан выращивают

Cathy написал(а):
а любого митинга против путинского режима
причём тут путинский режим???? Так было всегда. Только вот в советские времена с зарплатой и социальными льготами было намного лучше.

CHeL
если всегда было плохо, то так и должно продолжаться?!?! - железная логика

К революции у нас народ не готов. Т.к. 85 (ИМХО) процентов населения только о себе и думают.

CHeL
тоже согласна, будет готов, когда кушать вообще нечего будет - видимо сейчас есть что...

статейка по поводу взяток на дорогах, как молдой человек записал на диктофон свое общение с ментаи - http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A28BBAEF3A21

о том, как избивают граждан милиция - http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A28EA9E8FF96

а это о том как московские менты сдают своих же, как раз по поводу низких доходов - http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A263239D4EDC

Forever Free
так это ж не мое мнение - я только собираю новости на эту тему, других увы нет, если у кого есть другая инфа по поводу их работы - что мешает ее сюда вложить?

так я не ищу специально то, я просто залезаю каждый день на новостные сайты и что там есть интересного - кидаю сюда, чтоб народ был вкурсе

а положительного ничгео найти не могу, так что если у кого что есть - выкладывайте, как будто кто-то против - только нет ничего, вот проблема

CHeL
смысл сбора? - смысл сбора - информирование граждан, хочется же поделиться, хочу чтобы все знали что в стране творится или лучше житьв розовых очках?!?!

Cathy написал(а):
хочу чтобы все знали что в стране творится или лучше житьв розовых очках?!?!
из твоих слов следует, что во всех бедах страны виновата милиция... ;)

а положительного ничгео найти не могу
как я уже говорил, общество не интересует положительная работа милиции. Подумаешь задержали карманника или насильника. Зато вон задержали ППС-ника с 500 тысячами.

CHeL
я такого не говорила, во всех наших бедах виноваты мы сами, а тема тут про милицию вот и обсуждаем...

как это не интересует положительная работа, ни фига себе - еще как интересует, вот я и кричу, чтоб хоть кто-нибудь что-нибудь положительного написал, как будто кто-то против, все, думаю только за!

что мешает приводить примеры из своей жизни, но почему никто ничего не пишет

Cathy написал(а):
а положительного ничгео найти не могу
так и неудивительно. ведь спрос рождает предложение... про милиционера под пулями - неинтересно (вчерашний день), а про оборотней в погонах - раскупается на раз. и какой журналюга будет писать провальную и "неинтересную" статью?
а по положительным примерам: недавно, с полгода назад, один товарисч решил обуть моих тестя и тещу. взял деньги на стройматериалы (немного, 1000 с чем то гривен) и благополучно исчез. на работе не проявлялся, на звонки не отвечал. поигравшись в частного сыщика, теща, таки обратилась к участковому. через совсем недолгий промежуток времени, неделя - полторы, товарисч позвонил сам и назначил встречу в кабинете участкового... таки нашли его, объяснили, что почем. в теплой обстановке обменялись деньгами-заявлением и для наших дело на этом закончилось. для товарисча - не знаю. вот.

Gobblin
как такое может радовать?!?!?!?

Гор
вот беда в том, что многие к участковому почему-то боятся обращаться, а выходит зря! мне вот мой участковый очень даже симпатичен и приятен в общении, правда один раз его только видела и пока дел никаких не имела, кроме как сдавала/продливала разрешение на газовое оружие, а так вроде милый человек и работает удобно каждый день после 6 вечера и позвонить можно если че вдруг

Назад
Сверху