• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к полиции (милиции)

• Автор темы Автор темы Silvestr
  • Дата начала Дата начала
Cathy написал(а):
так я не ищу специально то, я просто залезаю каждый день на новостные сайты
ну журналюки - они такие.
Если собака покусала человека - это не новость. Новость - если человек покусал собаку © :)

Грей
А факты то куда деть? и случаев то как видно много, журналистам спасибо только за то, что собирают информацию и ее печатают, их то в чем обвинять? что они это пишут?!?!

Господа! Еслы Вы за реформу милиции, поставьте свою подпись - это открытое обращение к президенту РФ о том, что надо менять этот произвол - http://doverie.wordpress.com/

Да там люди не понимают, что нужно реформировать.
Нужно повышать зарплату, убирать "палочную" систему показателей и ужесточить работу с кадрами.

CHeL
так о том и речь, что ряды надо урезать, а реальным профи платить нормально

А вот вчера случилось! Огого.

Короче, ехала моя знакомая домой и таки накрыло ее всеми напрягами предыдущей недели. Сердечный приступ. За рулем. Ага. Машину бросает из стороны в сторону, потом машина глохнет. Подскакивает перехватчик ДПС. Гайцы приводят Марию в сознание, отвозят ее домой. Второй гаец отгоняет к ней домой ее машину. Из ее дома гайцы вызывают скорую, дожидаются, все дела. Отправляют подругу на скорой в больничку и все такое. Сегодня она вернулась домой, отзвонилась нам что все в порядке. Провела ревизию вещей. Не сперли ничего. Ни из кошелька, ни из машины, ни из дома. Ключи, документы, все аккуратно и в порядке. Мало того, гайцы ей даж штрафа никакого не думали выписывать ибо ее финты на Луначарского не нарушение, а лишь форс-мажор.
Вот так.

Грей написал(а):
Гайцы приводят Марию в сознание, отвозят ее домой. Второй гаец отгоняет к ней домой ее машину.
Оппа. Я её кажись хорошо знаю, или это аналогичная история, и даже имена совпадают.
Как раз тоже рассказать хотела. Только это не вчера было, а дня два назад.
У твоей Марии лошади есть?

Что нам наглядно показывает: есть милиционеры, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы прийти на помощь и приходят.

Грей
Хаа. Я её 9 лет знаю)))
Gobblin написал(а):
есть милиционеры, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы прийти на помощь и приходят.
Ну да, только в данном случае это не совсем милиционеры. Службы всё-таки разные.

Хотя (не помню, рассказывали это здесь или нет), но мне в своё время запомнился случай: когда на Сенной обрушился козырек, молодой милиционер схватил рядом стоящую женщину и практически выбросил её в сторону. А сам попал под обвалившуюся конструкцию.

Помнится, у нас в городе милиционер сгорел, вытаскивая детей из горевшей избы...

Везде есть нормальные люди, но если человек изначально настроен предвзято, то бесполезно ему что-то пытаться доказать.

Дело Всеволода Остапова или как молодой человек встретился с друзьями у метро Сокольники

Последнее редактирование модератором:
Письмо за реформу милиции - вода водой, ничего конкретного, тем более даже регистрироваться не нужно.
С каких это пор сотрудники ГИБДД не относятся к милиции ? Они одно из подразделений, причем из самых больших, финансируются из бюджета МВД, преступления раскрывают - так с каких пор они не милиционеры !

Назад
Сверху