• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к полиции (милиции)

• Автор темы Автор темы Silvestr
  • Дата начала Дата начала
Мы в детстве (лет 13-14), когда ночью на машине катались, однажды, прижали задком автомобиля, дверь входную, и давай на клаксон давить и орать: "Мусора пи...сы". они выглянули, ринулись вниз, а дверь заперта, глядим вылез один из окна с пистолетом. Мы, конечно на газ и вперед, они за нами, наверное. Куда им, на их драндулете, за Глорией угнаться.
И поделом им, сколько моих друзей от них пострадало. Однажды паренька 13 лет схватили, всю ночь мутузили, а на утро говорят: "Ну, что Яша, признаешься, что в квартиру влез?". Он им и отвечает: "Я не Яша я - Леша". Вот такая добрая история. Брату пальцы на руке правой сломали. Короче беспредельщики это, а не менты

Сами-то мы не брали в руки оружие, чтобы граждан защищать.

А хулиганством заниматься, как я понял, это нормально..
И при чём тут оружие?

Мы в детстве (лет 13-14), когда ночью на машине катались, однажды, прижали задком автомобиля, дверь входную, и давай на клаксон давить и орать: "Мусора пи...сы". они выглянули, ринулись вниз, а дверь заперта, глядим вылез один из окна с пистолетом. Мы, конечно на газ и вперед, они за нами, наверное. Куда им, на их драндулете, за Глорией угнаться.
И поделом им, сколько моих друзей от них пострадало. Однажды паренька 13 лет схватили, всю ночь мутузили, а на утро говорят: "Ну, что Яша, признаешься, что в квартиру влез?". Он им и отвечает: "Я не Яша я - Леша". Вот такая добрая история. Брату пальцы на руке правой сломали. Короче беспредельщики это, а не менты

тупизм

Если кому интересно
http://rutube.ru/tracks/343646.html?confirm=2a8adf0c6e563ed078070e971d6c5733&v=f3cef3beb1f2fc8af8da8c30b83e4b95

З.Ы. Кто сейчас идет работать в милицию? Сколько людей знаю ни один не хотел бы связывать свою дальнейшую и текущую жизнь с милицией.

Если кто еще не в курсе, то вчера наши московские менты соорудили живой щит из машин и автомобилистов, для того чтобы забарикадировать проезд каких то там преступников, в итоге несколько машин обычных граждан протаранили, в одной былы беременная женщина - сегодня автолюбители требеют возбуждения уголовного дела в адрес этих ментов
Движения автомобилистов требуют возбудить уголовные дела против гаишников, выстроивших "живой щит"

Лидеры движений автомобилистов России призывают возбудить уголовные дела в отношении сотрудников ГИБДД, выстроивших на МКАД "живой щит" из частных автомобилей, пишет 10 марта Интерфакс.

По мнению вице-президента Движения автомобилистов России Леонида Ольшанского, нельзя допустить, чтобы инспекторы, рисковавшие жизнями простых людей, понесли наказание, как будто было совершено не уголовное преступление, а только гражданское.

Он отметил, что автомобилисты не обязаны были вообще помогать милиционерам, так как те действовали неправомерно.

По словам Ольшанского, в таких случаях нужно звонить по телефону 02, потому что по правилам дорожного движения у автомобилистов только две обязанности: остановиться по требованию сотрудника милиции и предъявить документы.

Лидер движения российских автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков также выступил с призывом о возбуждении уголовного дела.

Он отметил, что сотрудников ГИБДД, виновных в этом инциденте, необходимо сразу отстранять от работы, а не наказывать дисциплинарно.

В качестве примера он привел Белоруссию, где за подобное нарушение инспекторы получили два года условно.

Относительно возмещения материального ущерба автовладельцам, чьи машины пострадали в ходе инцидента, Лысаков высказался скептически: "Если бы наше МВД платило за действия своих сотрудников, то, конечно, они бы сто раз подумали, прежде чем делать такие преступные глупости".

Федерация автовладельцев России (ФАР) также призывает участников инцидента добиваться возмещения ущерба и наказания сотрудников ДПС в суде.

ФАР готова оказать юридическую поддержку пострадавшим в оформлении соответствующих исков.

По мнению лидера московского отделения ФАР Сергея Канаева, инспекторы должны быть уволены со своих постов.

Напомним, автовладелец Станислав Сутягин в видеообращении, которое разместил на YouTube, рассказал, что 5 марта сотрудники ГИБДД использовали обычные машины, проезжающие по МКАД, в качестве "живого щита" для задержания преступника.

Девятого марта командиру спецбатальона ДПС Александру Козлову было вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии. Сотрудники, принимавшие участие в создании "живого щита", привлечены к дисциплинарной ответственности.

То ли у меня дежавю, то ли новость устарела. Год или два назад читала новость один в один.

к той же теме:

Следственное управление СКП РФ по Москве начало проверку информации об инциденте на МКАДе

Кстати по поводу Ленинского и Лукойла - тут вывесили все камеры, находящиеся как раз на месте аварии - http://abstract2001.livejournal.com/1054587.html

0_52507_a8380d44_XL.jpg

Как надоело "обсасывание" этой истории с Лукойлом. Выложили бы видео, да и всё стало бы ясно.

Учитывая недавний скандал с махинацией фирмы- инсталлятора, занимавшейся системой видеонаблюдения ГАИ в Москве, с записью могут быть проблемы, бугого.

ну вообще видео уже давным давно в сети, кто не в курсе, другой вопрос, что обрубили видео на самом интересном, но уже и на нем видно что машины лукойла выезжают на разделительную и берут курс на встречку

и сейчас все вопли как раз о том, где видео с остальных камер...по-моему очивидное понятно всем и вся

Последнее редактирование модератором:
Грей
а если бы взятка десятками тысяч измерялась))) тоже бы съел?

вообще тяжелый случай...

Товарищ весьма разумно съел доказательства получения взятки. Теперь доказать его виновность будет заметно сложнее.

Каким образом? При проведении вскрытия?
Или пригласить подозреваемого на клизмование и покопаться в том, что из этого получилось? Вперед и с песнями.

вот еще из последних событий, как менты начали парню ломать пальцы, он конечно и сам нарывался - но где-то должна быть граница или как?

дело происходит в Рязани, 28 февраля этого года, парню этому в итоге угрожали порезать горло, они провели 27 часов без воды и еды в отделении

Последнее редактирование модератором:
А почему просто не показать документы и ехать дальше? С ним по-нормальному разговаривали. Нет нужно понтоваться и качать права. Как будто он это видео выложил. Сами гаишники и выложили.
Cathy написал(а):
ну вообще видео уже давным давно в сети, кто не в курсе, другой вопрос, что обрубили видео на самом интеерсном, но уже и на нем видно что машины лукойла выезжают на разделительную и берут курс на встречку
Видел я это видео. Какая-то чёрная машина с непонятными номерами, обведённая красным кружком, куда-то едет. И всё. И больше ничего там нет, на этом видео.
И ещё я смотрел часовую конференцию, на которой также ничего не было показано и представлено. Только догадки.
И почему это в теме про милицию делает, совершенно не понятно. Тогда уж в тему про Путина или Медведева, это ведь они во всём виноваты.

Назад
Сверху