Zigzy
Ассоциация критиков
Cruelty,
Ну, не было меня, в разъездах была, буквально только вернулась... А из этой темы уже можно пособие для начинающего пикапера создавать
И заодно брошюрку для всех лиц женского пола о пользе "общения" с таковыми личностями... Отвечаю на вопрос. (чувствую, будут меня бить за архаичное отношение к жизни...) Если уж встретились два таких человека, которые после получаса общения сразу в постель, то и бог с ними, их это проблемы... Говоря о собственной нелюбви к данной категории людей, я говорила исключительно от своего имени.
И вообще, давайте облегчим себе жизнь! Есть море юношей, которым нетерпится с первой попавшейся девчонкой. И есть море соответствующих девчонок, которые аналогичным образом более чем не против. Так что удостоверение пикапера дейсвительно можно было бы выпустить
Дабы приличные девушки их сторонились, а "общались" с ними те, кто действительно только этого и хочет... Уж не знаю, чего, острых ощущений что ли? Но мне, по всей видимости, и не понять... 
Мне одной что ль за всех нас таковых отвечать придётся?В принципе ничего... нужно спросить тех, к этому отрицательно относится... вот только почему-то они уже не заходят в эту темку...

И вообще, давайте облегчим себе жизнь! Есть море юношей, которым нетерпится с первой попавшейся девчонкой. И есть море соответствующих девчонок, которые аналогичным образом более чем не против. Так что удостоверение пикапера дейсвительно можно было бы выпустить