Ferz
Участник
Риба,
лично мое мнение это то что каждый человек индивидуален и нельзя его засунуть под какой то класс людей Zigzy,
Я и не говорю что они должны нравится, просто по статистике они имеют общий язык с девушками, т.е. с ними "не скучно" как бывает с обычными парнями. Они не будут тупо смотреть на тебя щенячьими глазами и просящим взглядом. вот я о чем Zюka, гмм я не буду спорить, знаешь сейчас я скажу тебе слово - Человек
Найдешь к нему определение? нет? а потому что каждый человек индивидуальный, и тут тоже самое
нет, по моему пикапер это всего лишь какой то класс людей, это знаешь как блондинки и брюнеткиFerz, А по твоему пикапер - это доброе нежное существо, с которым интересно всем без исключения девушкам, и после связи с ним они ни о чем не жалеют, да и он не гонится за количеством, а просто так спит с девушками, потому что они этого хотят?
лично мое мнение это то что каждый человек индивидуален и нельзя его засунуть под какой то класс людей Zigzy,
я уже говорил что я ни один из какого то. Я сам один такой единственныйпочему пикаперы должны нравиться девушкам? Особенно приличным девушкам? Знающим, кто это такие и чего от них хотят?
Я и не говорю что они должны нравится, просто по статистике они имеют общий язык с девушками, т.е. с ними "не скучно" как бывает с обычными парнями. Они не будут тупо смотреть на тебя щенячьими глазами и просящим взглядом. вот я о чем Zюka, гмм я не буду спорить, знаешь сейчас я скажу тебе слово - Человек
Найдешь к нему определение? нет? а потому что каждый человек индивидуальный, и тут тоже самое