• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к "пикаперам"

Риба,
Ferz, А по твоему пикапер - это доброе нежное существо, с которым интересно всем без исключения девушкам, и после связи с ним они ни о чем не жалеют, да и он не гонится за количеством, а просто так спит с девушками, потому что они этого хотят?
нет, по моему пикапер это всего лишь какой то класс людей, это знаешь как блондинки и брюнетки

лично мое мнение это то что каждый человек индивидуален и нельзя его засунуть под какой то класс людей Zigzy,
почему пикаперы должны нравиться девушкам? Особенно приличным девушкам? Знающим, кто это такие и чего от них хотят?
я уже говорил что я ни один из какого то. Я сам один такой единственный

Я и не говорю что они должны нравится, просто по статистике они имеют общий язык с девушками, т.е. с ними "не скучно" как бывает с обычными парнями. Они не будут тупо смотреть на тебя щенячьими глазами и просящим взглядом. вот я о чем Zюka, гмм я не буду спорить, знаешь сейчас я скажу тебе слово - Человек

Найдешь к нему определение? нет? а потому что каждый человек индивидуальный, и тут тоже самое

я уже говорил что я ни один из какого то. Я сам один такой единственный
а по-моему, судя из твоего дневника и слов, высказанных здесь, Ferz, ты самый настоящий пикапер и есть. И не один такой единственный, а один из... Ничем не отличаешься!

а я нормально отношусь......... я просто с ними не контачу в качестве "жертвы" .... а знакомые имеются

просто с ними не контачу в качестве "жертвы"
да я тоже ни разу не соприкасалась с ними в качестве жертвы, но общалась с жертвами, да и с самими ними тоже...

Риба, я уже сказал что не присваиваю себя ни к какому классу людей, и знаешь, я могу сказать также и про тебея что ты ни чем не отличаешься например от кого нибудь но я не буду этого делать, я небуду никому ничего доказывать, я Влад, я такой какой я есть, и пусть меня хоть к классу ежиков причесляют благодаря моему дневнику, моей прически и ещё кому нибудь, ямогу лишь посочуствовать такому человеку. Сказано не в обиду никому, не для кого.

Ferz, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Просто так, как ты описываешь в своем дневнике девушек и свое отношение к ним, у меня сложился только один вывод. Ты ведь там правду пишешь, а не сочиняешь...

Риба, я не обижен, все нормально :) я просто не хочу раздувать спор из за ерунды. Знаешь, как я отношусь там к девушкам, можешь привести пример?
я к ним как относился так и отношусь, но с уверенностью могу сказать, что они для меня не живой товар и не вещи, как вы все могли подумать :)

Ferz, я не буду приводить никаких примеров - это уже оффтоп.
А от темы мы давненько отошли и перешли на личные беседы какие-то. Все! Надо прекращать.
Кстати девушки почти не высказываются здесь. Наверное мало знают про пикаперов:)

Я к таким людям отношусь отрицательно, но это реальность. Они есть, что ж - имеют право на существование. :) А вообще это от девушки зависит... Бывают такие, которые никогда не поддадуться. А пока есть поддатливые, есть и пикаперы.

Zigzy написал(а):
Пофигист, лично меня оскорбляет само по себе их откровенное неуважение ко всему женскому полу :) Например, этот мой знакомый (чтоб его!..) в разговоре с моим другом искренне удивлялся мне, говорил, что не знает, кроме меня, девушек, которых нельяза за полчаса раскрутить на всё, что угодно... Урод! :mad:
А мнения он о себе и правда завышенного. Ещё бы - такое талантище!.. Чемпион города по МТГ, ещё там что-то... Убила бы :)
Нда,настоящие уроды.Ну,я к счастью еще с такими не сталкивалась...

Если девушка дает запудрить себе мозги, воспользоваться собой, то почему всю грязь сливают на парня и ставят штамп: моральный урод?

кто то назвал тему неправильно, мне тут нельза ничего говорить?
А должны высказываться пикаперы??? Если речь идет про них, то понятно, что они скажут
Если девушка дает запудрить себе мозги, воспользоваться собой, то почему всю грязь сливают на парня и ставят штамп: моральный урод?
Дело не в том, что девушка поддалась, а в том, что ради того, чтобы потрахаться мы перешли к пикапу, то есть психологическому воздействию на подсознание...
То есть для пикапера на первом месте епля, а потом может быть как-нибудь и нечто более серьезное...

сама ни разу не сталкивалась с ними как "жертва"...и прекрасно знаю, что не столкнусь......это что же получается, приличную девушку можно развести за пол часа??????знаете, я такую девушку приличной не назову.....для НОРМАЛЬНОЙ важны отношения, там узнать ч-ка получше и т.д. а тут?познакомились и что? да какой бы у парня не был талант убеждать, у девчонки своя голова должна быть на плечах....поэтому я согласна с...не помню, но с кем-то я точно согласна ;) - если девушка готова отдатся после получасового разговора - это уже не девушка, это...э...как бы помягче выразиться :p .....особа легкого поведения......а самих пикаперов можнообвинить только в одном - они считают, что могут развесть ВСЕХ девчонок, а значит все мы для них *****.воть=) :D

FaSSi, абсолютно согласна с тобой.
Дейстивтельно,что за девушка,если ее можно так быстро "снять"?И даже навыки НЛП у пикапера не могут оправдать такую "девушку".
А к самим пикаперам у меня ничего,кроме жалости и отвращения, не возникает.Жалость - гонятся за количеством,постоянным удовлетворением(не о физическом идет речь),это уже комплекс какой-то.
Отвращение - какие-то животные(если по 3-4 разных дамочки в день).Это отвратительно.

Золотая,
Дейстивтельно,что за девушка,если ее можно так быстро "снять"?
Ну ты знаешь, можно так снести тебе крышу так перегрузить модальности и сделать день встречи твоей самым лучшим и необычным днем в твоей жизни и после всего этого что может быть в тот день с этим человеком мне кажется ты уже будешь готова на все. Конечно можно сидеть здесь и говорить что ничего этого не будешь но тут ты сидишь за монитором в привычной для тебя обыденной обстановке, а если ты будешь совершенно в другом состоянии то и знаешь там ты и мыслить по другому будешь.

И даже навыки НЛП у пикапера не могут оправдать такую "девушку".
:D какую ? такую которую с помощью воздействия на подсознание меняют установки и т.д.?
дык тогда давайте говорить что нельзя оправдать шахидок, которых теми же НЛП загрузили миссии стать камикадзе, типа давайте им говорить "Им надо головой думать прежде чем делать это" это ты уж знаешь на подсознательном уровне и будет работать у каждого.

Жалость - гонятся за количеством,постоянным удовлетворением(не о физическом идет речь),это уже комплекс какой-то.
Знаешь, подцвета у желтого бывает разные, золотой, оранжевый и т.д.

Некоторые гонятся за кол-вом, а другие например просто хотят качественных отношений с девушкой где соответственно девушка не будет скучать с парнем и не будет думать что он последняя трапка, слабохарактерный, и все в этом роде.
Это опять таки как сказать - все негры гомосексуалисты :)
НЕ бывает "всех пикаперов" бывают лишь отдельные личности

Отвращение - какие-то животные(если по 3-4 разных дамочки в день).Это отвратительно.
Ой ну давай ругать их за то что они такие :) это уж их личное дело :) и нет такого расписания, типа одна утром, другая днем, третья на ужин :D

[ADDED=Ferz]1089188749[/ADDED]
вот типичный пример, который могу привести сейчас, это мое недавнее знакомство с девушкой. Это не заурядное знакомство, типа "извинте, девушка вы, ну пожалуйста, ну я очень хочу с вами познакомится, будьте так любезны если вас не затруднит, назвать ваше имя пока я чищу ваши ботинки",
а:
- Привет, слушай, ты посмотри, из за тебя всем стало так темно
- Чего?
- НУ ты больше не светишь и вместо тебя на небе сейчас луна :) а мне так приятно было видеть тебя там вверху днем (показывая на небо)
- *смеется*

ну и дальше все в таком духе. почему солнце так рано заканчивает свою работу, как там, в той галактике, и много вас там, таких красивых светил?, не прижимайся так сильно ко мне, ты меня обожжешь :), ты посмотри как твои лучики (указывая на волосы) липнут ко мне и обжигают меня :) , давай часто видеться, я себе кокраз загар хотел,... ну и все в таком духе

И причем воприки кем то сказанными это было сказано не какими то там заученными шаблонами иль еще чем то, а все шло из души, креатив так сказать.

Вот и скажите теперь, с кем интересней общаться, с теми кто при знакомстве спрашивает где девушка учится и какие у неё оценки или теми кто вот играет примерно в такие игры?

Разница в том что с "хорошим" пикапером интересно общаться и не более. Они вас не насилуют, не хотите, не надо, это ваш выбор. И зачем их тогда так ненавидеть?

У них много девушек? а сколько нормально? кто ставил правило сколько прилично а сколько много?

Имхо разница в том что человек, знакомый с теорией пикапа, осваивающий практику очень интересен. С ним интересно общаться, он умеет развеселить в грустный момент, он знает когда и что нужно девушке, но он никогда не будет унижаться перед девушкой чтобы добиться каких то целей, никогда не поставит себя ниже девушек. Это лишь человек, больше знающий про вас - девушек, не боящийся сломать старые стереотипы, навязанные нам родителями - что приличная девушка на улице знакомится не будет и все в этом духе.

Ferz, ты,конечно,очень аргументированно высказал СВОЮ точку зрения. Но ведь тема звучит как "Ваше отношение к пикаперам".Так вот,мое отношение - жалость и отвращение.А почему- см.выше.Твои аргументы меня не переубедили.
и что значит "Все пикаперы" - не бывает такого?Конечно,они чем-то отличаются друг от друга,но ведь их объединяет многое?значит, можно называть их "всеми".Или я не права?

Имхо разница в том что человек, знакомый с теорией пикапа, осваивающий практику очень интересен. С ним интересно общаться, он умеет развеселить в грустный момент, он знает когда и что нужно девушке
А каково девушке, которая узнает, что парень, который ей понравился, всего лишь "осваивает практику"?

Ну я тоже считаю, что на крючок пикапера цепляются только наивные, стеснительные девушки, девушки, которых легко соблазнить и понять, которые неопытны в общении с парнями...
Прелесть настоящей девушки в том, что ее невозможно понять - вот изюминка, которой пользуются умные, хитрые, опытные девушки. А той, которой с пикапером хорошо могу только посочувствовать. Ведь девушки, женщины достойны большего, чем быть практикумом...

А доводы пикапера меня никогда не переубедят. Пусть он хоть сто раз повторит, что он не пикапер. Не пикапер пикаперов бы защищать не стал!

Золотая,
Ferz, ты,конечно,очень аргументированно высказал СВОЮ точку зрения. Но ведь тема звучит как "Ваше отношение к пикаперам
дык это и хорошо, ибо я тоже высказал свое отношение к пикаперам, как к людям.
Твои аргументы меня не переубедили.

Знаешь ты конечно не подумай но у меня не было ни капли желания тебя переубеждать. Это хорошо что у тебя такое мнение и я его уважаю, как мнение одной из девушек.
"Все пикаперы"- не бывает такого?
Аналогично неграм, можно также сказать и про негров, тюею негры чем-то отличаются друг от друга,но ведь их объединяет многое. Их мало в России, у них другой цвет кожи, они выделяются в толпе, плохо говорят по русски, но ты знаешь некоторые из них гомосексуалисты, но не все же?

Можно сказать фразу "Все пикаперы", но нельзя сказать фразу "все пикаперы пользуются девушками", или "у всех пикаперов представление о девушки как о вещи".
Или я не права?
Знаешь ты права во всем, о чем думаешь что ты права, и ты будешь верна в этом как никогда

да ничего плохого.просто у всех разное отношение как в принципе к жизни,так и к отношениям и,в частности, к таким людям,как пикаперы.Если девушка готова,чтобы это были встречи непостоянные, если она готова делить понравившегося "супер-мужчину" с кем-то еще, то-пжлста.я не говорю сейчас об изменах или о чем-то сссильно возвышенном.
Но лично мне,например,было бы неприятно,когда я вдруг бы неожиданно узнала,что это - все нечаянно,ненадолго и,при этом,мне не сказали этого заранее.
интересно,есть девушки-"пикаперши"?Скорее всего,есть...и если встретятся два таких - М и Ж ?кто кого в итоге?:)

Назад
Сверху