Женечка!Франкенштейн написал(а):
Многие гомофобы - это латентные (т.е. не примирившиеся со своей ориентацией) гомосексуалисты, которые подавляют в себе естественные чувства, порой до такой степени, что не признаются в них даже самим себе. Во время экспериментов, самые рьяные гомофобы физиологически очень живо реагировали на эротические образы особей своего же пола, хотя никоим образом не желали в этом признаваться, даже самим себе. Подавление нормальных, естественных чувств - это патологическое отклонение.
Борясь со своими собственными чувствами, такой человек начинает воспринимать геев как своих кровных врагов.
Если, теперь Вы понимаете, о чём я говорил? Лучшая защита - это нападение. Зачем нужна аргументация, если можно всех гомофобов объявить латентными гомосексуалистами (что бы это ни значило). Для примера: всех антифа можно объявить латентными фашистами, "зелёных" - латентными садистами (ну очень им хочется убивать животных с особой жестокостью, но "совковое воспитание" не позволяет).
clynch написал(а):
Здесь играет роль ещё и воспитание -- в частности если брать российские реалии , то благодаря совковому образованию.Ибо такого рода образование в таком роде государстве направлено на подавление инакомыслия и воспитание мейнстрима(совков красного цвета).
Ну конечно, все гомофобы - "совки". Это кроме того, что латентные гомосексуалисты. Ну-ну, какие ещё обвинения воспоследуют? Вы только не забывайте, что Россию мощным и передовым государством делал именно тот самый "мэйнстрим", а не разного рода "диссиденты", несущие изначально деструктивную направленность.
clynch написал(а):
Гомосексуализм будет всегда , ибо , как я понимаю, ето есть необходимый часть нашей цивилизации.
Обоснуйте, пожалуйста, необходимость гомосексуализма для цивилизации. Очень хотелось бы услышать что-то кроме голословных заявлений.
Lord-Aries, ну, я не думаю, что это какая-то мафия именно у нас. Просто наши пытаются подстраиваться под Европу и Пиндостан, а вот там и о мафии можно говорить.
Гостья, а ученые не объясняют, почему "голубые" макаки до сих пор не вымерли? Если собирают себе исключительно гомосексуальные гаремы? Тот же вопрос касаемо пингвинов. Про влияние повышения температуры - ну очень сомнительно, иначе мы бы имели регулярные сезонные (весенне-летние) всплески педерастии в природе.
Bittersweety написал(а):
это они лично тебе сказали чтоли?
Есть такая наука, называется зоология...