• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Arrs
Про это мы и спорим. Ты уж пжлтса, про выбор ориентации с фактами. Со своей стороны могу сказать, что если на зоне скажем чела петушили, ТО И ВЫХОДИТ ОН УЖЕ ПЕТУХОМ.
Гостья
Не скажи. Есть понятие "быдлее".
Леди СИМ
Сама посуди, тронут ли замаскированных геев? Их просто не найдут.
Если
В лечебницу их и лечить.

Lord-Aries написал(а):
ТО И ВЫХОДИТ ОН УЖЕ ПЕТУХОМ.
Он выходит человеком с серьезными повреждениями психики.
Lord-Aries написал(а):
В лечебницу их и лечить.
Каким образом? Переубеждать морально? Не сработает.

Lord-Aries написал(а):
Про это мы и спорим. Ты уж пжлтса, про выбор ориентации с фактами. Со своей стороны могу сказать, что если на зоне скажем чела петушили, ТО И ВЫХОДИТ ОН УЖЕ ПЕТУХОМ.
Если у парня может встать на парня, то это уже ничего не изменит. Что касается "петухов", то я солидарен с Если. Кстати, а кто петушит петухов? Те самые натурааалы в обычной жизни.

А зачем кого-то лечить? Геи и лесби НИКОМУ не мешают. Раньше и от леворукости лечили, завязав левую руку за спиной. Болезнь! Три раза! Если человек считает себя здоровым и не опасен для общества, то он здоров, что бы там некоторые ни говорили. Это я вообще.

Если
Каким образом - выдвинуть психиаторам грант - лечение найдётся
Arrs
Мешают. Несколько страниц назад я приводил сслыку на тему на михее, говорил почему. Ну повторяться это против правил форума, вроде.
Если б не мешали - никто б их и не трогал.

Терпеть не могу педиков. Наверно,я в той жизни была мужиком,потму что у меня дикая гомофобия. Я считаю,что гомосексуализм аморален и неприемлем для высоконравственного человеческого общества! (как завернула-то=)) Омерзительно смотреть на целующихся мужиков. На целующихся женщин тоже.

Леди СЫМ, я вобще стараюсь без крайней нужды не врать.

Lord-Aries, статью нужно в УК вернуть... жаль, что нереально...

Если написал(а):
Есть, конечно, категория, которая в ответ на запреты начинает продвигать свою избранность и природную наследственность.
Говорю, что знаю. Чего не знаю - не говорю. Все геи, с которыми мне довелось общаться, считали себя более "продвинутыми", чем натуралы. Без исключения.
Если написал(а):
Скрытая тяга сексуального (?) характера к лицам своего пола. И что, по рассуждениям геев нормальные мужчины должны друг от друга шарахаться?
Примерно так. Понятие "латентный гомосексуалист" придумали геи для обозначения "натуралов". :)
Если написал(а):
В тюрьмы посажать, как раньше делали?
:yes:
Если написал(а):
Или шоковой терапией, которая когда-то усердно практиковалась?
Ну зачем же? Мы ж не звери... Есть средства как медикаментозного характера, так и немедикаментозного.
Arrs написал(а):
Ориентацию не выбирают, и если геем суждено быть, то объясняй - не объясняй, геем человек будет
Ложь.
Если написал(а):
Он выходит человеком с серьезными повреждениями психики.
Любой педераст - человек с серьёзным нарушением психики.
Если написал(а):
Каким образом? Переубеждать морально? Не сработает.
Повторяю: психологи и психиатры сейчас успешно лечат и более серьёзные заболевания.
Arrs написал(а):
Если у парня может встать на парня, то это уже ничего не изменит.
Если ему каждый день рассказывать, как красиво мужское тело, а каждую ночь, пардон, трахать в анус - рано или поздно встанет.
Arrs написал(а):
Геи и лесби НИКОМУ не мешают.
Если бы они никому не мешали, эта тема на 100 страниц не растянулась бы. Любое заболевание нужно лечить, независимо от того, мешает ли это окружающим или нет.

... не понимаю, почему гомофобов так волнует эта тема и полностью согласна вот с этим..

Многие гомофобы - это латентные (т.е. не примирившиеся со своей ориентацией) гомосексуалисты, которые подавляют в себе естественные чувства, порой до такой степени, что не признаются в них даже самим себе. Во время экспериментов, самые рьяные гомофобы физиологически очень живо реагировали на эротические образы особей своего же пола, хотя никоим образом не желали в этом признаваться, даже самим себе. Подавление нормальных, естественных чувств - это патологическое отклонение.
Борясь со своими собственными чувствами, такой человек начинает воспринимать геев как своих кровных врагов. (ц)

Но уже я поняла из-за чего пришли в упадок и практически перестали существовать древние цивилизации - римляне и греки. У них же было в традиции мальчикам до женитьбы обслуживать взрослых мужчин - воинов. Вот. Где теперь великии империи? - вымерли - с..)))

В столь близком прошлом(месяца два) тому назад мне попалась статья (Из Proceedings of the National Academy of Sciences, by Anthony Bogaert of Brock University) про исследование , в ходе которого выявилась взаимосвязь между количеством братьев в семье и вероятностью гомосексуальной ориентации ребёнка мужского пола. Чем больше братьев --- тем выше вероятность.Утвердительного ответа по поводу природы етой взаимосвязи они не привели ,только дали одно из предположений , что в матке матери выробатываются специфические комплексы белков (точную идентификацию сиих комплексов не помню) , благодаря которым и могут происходить изменеия.
На счёт гомофобов и латентности --- вполне вероятно. Здесь играет роль ещё и воспитание -- в частности если брать российские реалии , то благодаря совковому образованию.Ибо такого рода образование в таком роде государстве направлено на подавление инакомыслия и воспитание мейнстрима(совков красного цвета).В тоталитарных государствах с етим делом(гомосексуализмом) всегда боролись, сразу вспоминаю Германию во время Третьего рейха , дядя Гитлер реально хотел создать вакцину против геев(большая группа ученых работала).
Гы, а в эпоху электростимуляции мозга(Я имею в виду дядю Хосе Мануэля Родригеса Дельгадо и его стимосиверы) психиат Хиз попытался изменить половую ориентацию гомосексуалиста, стимулируя у него область перегородки в то время, когда тот занимался сексом с женщиной.
Гомосексуализм будет всегда , ибо , как я понимаю, ето есть необходимый часть нашей цивилизации.

Фенрир
Кстати, заметь отчего нереально. Оттого, что у педерастов "нет влияния", оттого, что они не сделали свою мафию... Поэтому и статью нельзя будет протащить.

clynch
Жалко, что вакцину дядя не доделал. И чем же это гомосексуализм необходим? А насчёт исследований я как учёный заявляю - покажите мне их с выкладками. И посмотрим, что это было. А о результатах каждый извиняюсь бездырь рассказать может, что как правило журналюги и делают. Так что не советую вестись, clynch. Всё было бы возможно, но вот посмотри, ты ж сам увлекаешься наукой. Я повторю вопрос, где в природе есть гомосексуальные животные? Которые даже при наличии самок впрыгивают на самцов? А наоборот, самки на самок?

Lord-Aries написал(а):
Леди СИМ
Сама посуди, тронут ли замаскированных геев? Их просто не найдут.
А ты против всех геев, или только тех, кто активно навязывает свой образ жизни и пристает к гетеросексуальным мужчинам?

Lord-Aries написал(а):
где в природе вы видели нормальное животное - педика?
ну вообще то я видела это на днях))) 2 собаки...точнее кобеля, извините, тра*ались на моих глазах))
и вообще я не пойму сколько можно? всё равно все останутся при своём мнении. кто то считает это вполне нормальным и не осуждает это, кто то считает это болезнью, которую якобы можно вылечить, кто то считает что людей нетрадиционной ориентации вообще истрблять нужно, но это всё БОЛТОВНЯ. Это существовало ещё в древности (почитайте в инете о древних римлянах, греках, и др. - что они там вытворяли), существует, и будет существовать. даже если бы люди принялась уничтожать секс.меньшинств, всё равно бы они в тайне существовали....

и кстати то, что гей-парады запрещают, это наоборот, как уже было сказано выше о том, что "запретный плод всегда сладок".

Леди СИМ
против последних.
Bittersweety
Ну не факт, что у них была сучка, чтобы по другому. От ежели бы рядом стояла сучка, а они так себя вели - вот это другое дело. Древние греки ещё и зоофилией страдали, да о чём это я. какой только филией не страдали - так что, это всё правильно?

Lord-Aries вот пожалуйста кушайте сцылку http://www.pnas.org/cgi/content/abstract/103/28/10771(с правилами создания аккаунта сами думаю разберётесь).
А на счёт гомосексуальных животных однозначного да или нет сказать не могу.

clynch
Ну там за статью деньги просят. а так - это сам понимаешь, просто и всего лишь... слова
Гостья
Ну статья вообще замечателная, авторы даже не то что с ориентацией. с местонахождением зоопарка не определились. А про то, что учё ные нашли, это ненаучно. Для доказательства нужно ещё рассказать как.
Но меня вот насторожила тема *ledi X*:
Форумцам я настроен верить, ибо теми постами они не имели цель переворачивания сути. И там помимо прочего есть такое, что именно неприязнь противоположного пола в ущерб своему. Но, что радует, не с самого начала. Из этого пока можно сделать вывод, что таки животные - *****и есть, но не от хорошей жизи. Там только 1 пост был вначале, который его не подтверждает в полной мере. И следовательно, это таки психическое расстройство, которому подвластны даже животные.

OsTin
Если би - то ещё неизвестно, что лучше. Если *****и они-то больные, а ты - здоров. И бисексуальничать - твоё личное желание. Ты тогда получается морально больной человек. А что мне это прояснит - извини, но уж больно чудную твою манеру общаться.

Bittersweety,
2 собаки...точнее кобеля, извините, тра*ались на моих глазах))
Не делали они этого :). Это они рангами мерялись. Кто-кого якобы поимел, тот и круче. такие вот тюремно-животные отношения.

Samar написал(а):
Не делали они этого . Это они рангами мерялись. Кто-кого якобы поимел, тот и круче. такие вот тюремно-животные отношения.
это они лично тебе сказали чтоли? ;) сори за оффтоп, не удержалась.

Samar написал(а):
Кто-кого якобы поимел
я не такая идиотка, чтоб не понимать когда они "якобы" тра*аются, или по-настоящему....

Женечка!Франкенштейн написал(а):
Многие гомофобы - это латентные (т.е. не примирившиеся со своей ориентацией) гомосексуалисты, которые подавляют в себе естественные чувства, порой до такой степени, что не признаются в них даже самим себе. Во время экспериментов, самые рьяные гомофобы физиологически очень живо реагировали на эротические образы особей своего же пола, хотя никоим образом не желали в этом признаваться, даже самим себе. Подавление нормальных, естественных чувств - это патологическое отклонение.
Борясь со своими собственными чувствами, такой человек начинает воспринимать геев как своих кровных врагов.
Если, теперь Вы понимаете, о чём я говорил? Лучшая защита - это нападение. Зачем нужна аргументация, если можно всех гомофобов объявить латентными гомосексуалистами (что бы это ни значило). Для примера: всех антифа можно объявить латентными фашистами, "зелёных" - латентными садистами (ну очень им хочется убивать животных с особой жестокостью, но "совковое воспитание" не позволяет).
clynch написал(а):
Здесь играет роль ещё и воспитание -- в частности если брать российские реалии , то благодаря совковому образованию.Ибо такого рода образование в таком роде государстве направлено на подавление инакомыслия и воспитание мейнстрима(совков красного цвета).
Ну конечно, все гомофобы - "совки". Это кроме того, что латентные гомосексуалисты. Ну-ну, какие ещё обвинения воспоследуют? Вы только не забывайте, что Россию мощным и передовым государством делал именно тот самый "мэйнстрим", а не разного рода "диссиденты", несущие изначально деструктивную направленность.
clynch написал(а):
Гомосексуализм будет всегда , ибо , как я понимаю, ето есть необходимый часть нашей цивилизации.
Обоснуйте, пожалуйста, необходимость гомосексуализма для цивилизации. Очень хотелось бы услышать что-то кроме голословных заявлений.

Lord-Aries, ну, я не думаю, что это какая-то мафия именно у нас. Просто наши пытаются подстраиваться под Европу и Пиндостан, а вот там и о мафии можно говорить.

Гостья, а ученые не объясняют, почему "голубые" макаки до сих пор не вымерли? Если собирают себе исключительно гомосексуальные гаремы? Тот же вопрос касаемо пингвинов. Про влияние повышения температуры - ну очень сомнительно, иначе мы бы имели регулярные сезонные (весенне-летние) всплески педерастии в природе.
Bittersweety написал(а):
это они лично тебе сказали чтоли?
Есть такая наука, называется зоология...

Назад
Сверху