Скуратов-Бельский
Ассоциация критиков
Лечиться.Bittersweety написал(а):что делать? стреляться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечиться.Bittersweety написал(а):что делать? стреляться?
блин, меня убивает, когда гомосексуализм считают болезнью!!! и что? может знаешь людей, которых от этого вылечили?Фенрир написал(а):Лечиться.
Во-первых, они живут далеко не "спокойно" (пропаганда гомосексуализма - это "спокойно"?). Во-вторых, раз уж вообще возникают такие споры (и не только возникают, но и растягиваются на 85 страниц), значит, кому-то они, всё-таки, мешают.Bittersweety написал(а):Живут себе спокойно, никому не мешают, ИМХО.
в другом случае причиной являются комплексы
вообще то сами рожают.Samar написал(а):Дети, все-таки, не делением получаются, их зачать и родить нужно, в этом смысл семьи, а не "в борьбе за право". Особенно раздражает усыновление (удочерение) детей неполноценными семьями. Мало, что сами не родят, так еще и потенциально нормальных с пути сбивают
сильно мешают?Samar написал(а):Однополая любовь - это все же извращение. Ну и что, что распространенное, ну и что, что "а нам хочется!". Побаловались втихую и ладно, другим мешать не нужно и вас трогать не станут.
очень интересно, а если бы тебе с любимой не позволяли пожениться, ты бы не стал права качать?Samar написал(а):Но семьи создавать!.. За "права" бороться!.. ни в какие ворота уже не лезет.
Зато девушки, как я посмотрю, сильно "за"... К чему бы это?Cerberah написал(а):молодые люди сильно против, как я посмотрю
многие просто признаться боятся..молодые люди сильно против, как я посмотрю..
Представь себе, да! То есть сами гомосекс-ты обоего пола мне глубоко, как говорится, параллельны, но когда отдельные "продвинутые" пристают к детям в школе - это напрягает, если не сказать жестче. Причем, когда я учился, нас пугали маньяком, теперь мой сын учится - и опять нехорошие истории.сильно мешают?
Любовь - это личное дело каждого. Каждый имеет право любить кошек, собак, соседку Таньку, боксера Николая Валуева. Но другие от твоей любви страдать не должны. Чего тут непонятного? Когда любители бандитского шансона любят шансон в три часа ночи - к ним вызывают милицию, когда дядя с дядей целуются на глазах всего двора - тоже нужно звать милицию, а не свечку им держать.любят люди друг друга - не всё ли равно, какого они пола?!
Я не боюсь. Я гетеросексуал. Боря Моисеев мне даже в кошмарах не снится.многие просто признаться боятся..