• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Фенрир написал(а):
учёные всего мира (за исключением учёных-гомосексуалистов, пытающихся оправдать собственное состояние) уже давно пришли к однозначному выводу. Гомосексуализм - перверсия. А любая перверсия - патология.
И? почему же ещё на земле столько людей нетрадиционной ориентации, если это, оказывается, болезнь и её можно вылечить? ;)

Если написал(а):
Единственное, что мне неприятно, - это люди, которые выставляют напоказ свою ориентацию: парады и прочее. Вот это явно через край.
вот с этим я согласна :) это уж наверное чересчур...
Samar написал(а):
Но другие от твоей любви страдать не должны
а кто от этого страдает? ))) какое вам до них дело? я не говорю об открытых домогательствах, такого хватает и у гетеросексуалов.
Гостья написал(а):
Маньяки могут быть и гетеросексуальны, между прочим.
:)

Если,
С другой стороны, странная реакция со стороны сильного пола.
Это-то как раз объяснимо :). На уровне инстинктов. Инстинкт самца - оставить как можно больше потомства, закрепить в веках свой генофонд. И когда "оригинальный" самец отказывается следовать основному инстинкту, это воспринимается не как болезнь, а как предательство - "не наш"! Эти инстинкты никаким воспитанием не заглушишь.
Женский гомосексуализм больше похож на баловство, чем на извращение.
Bittersweety, OsTin, Гостья, чтобы не доказывать, что я не верблюд, повторюсь: мне абсолютно все равно, чем занимаются в свободное время Вася с Петей или Маша с Наташей, рыбок разводят или извращаются. Думаю, остальным тоже все равно. Но! Гомосексуализм - это извращение, отклонение от нормы, наука так говорит. И попытки меньшинств объявить свои особенности нормой - это опасно. Потому что, 1) отрицает деторождение 2) отрицает семейные ценности. В первую очередь опасно для детей, поэтому я про них речь завел. Мой шкурный интерес - я хочу когда-нибудь иметь внуков, а не декларацию о равноправии сексменьшинств.
Извращение не должно быть на виду, понимаете? не должно быть гей-парадов, голубых бракосочетаний с телетрансляциями и прочего. А преследовать за гомосексуализм, конечно, глупо и не нужно.

Samar написал(а):
Эти инстинкты никаким воспитанием не заглушишь.
Вот с этим согласна. Но одно дело писать об этом так, как пишешь ты, и совсем другое - предлагать привести всех представителей н.с.ориентации к стеночке и расстрелять :).
Пусть каждый живет так, как ему нравится, но не навязывает свои желания другим. А то я уже встречала заявления о том, что "гомосексуализм - это модно". Тут уже волосы дыбом встанут, я извиняюсь, конечно.

а мне глубоко наплевать даже на парады, бракосочетания и прочее...Хотя, если честно, целующихся, например, геев в реале никогда не видела, и не знаю, как бы на это отреагировала. И все же, я понимаю стремление геев быть признанными нормальными. Мне их все равно очень жаль, и болезнью я нетрадиционную любовь не считаю, что бы не говорили. Вот только против усыновленя детей однополыми семьями - это уж слишком.

OsTin, ну, допустим, пускай они попробуют забеременеть без мужчины и без достижений науки...
А то с достижением генетиков все герои. Так-то и мужчина может забеременеть - пожалуйста, в теории это возможно... Другое дело, что до этого наука ещё не дошла, но это другое дело. Не надо возвышать один пол над другим - никто не лучше. И без мужчин женщины выродятся очень быстро. Кстати, как этот процесс-то называется(всмысле оплодотворение без мужчины)? Не знаете? Клонирование это называется...
А насчёт того, почему это так негативно воспринимается в сторону геев, так это не потому, что лесбиянки более "эстетично" смотрятся, отнють. Просто задумайтесь кто как занимается сексом в этих парах и вам станет понятно(скорее всего). А даже многие женщины под дулом автомата отказываются от анального секса...

пф...что то я сомневаюсь, что геев не любят больше, чем лесбиянок из-за того, что сексом геи знаимаются анально

Kosh написал(а):
А даже многие женщины под дулом автомата отказываются от анального секса...
А другие не отказываются, судя по теме здесь же, на михее. И к чему бы это? Извращенцы, однако...
Геев не любят именно из-за того, что это сильный пол. Который идет наперекосяк природе и генам, заложенным в нем. Впрочем, все это написано на предыдущей странице. А эстетика не повод для аргументации.

Если написал(а):
Геев не любят именно из-за того, что это сильный пол. Который идет наперекосяк природе и генам, заложенным в нем.
Про природу не надо. В природе полно случаев трансформации и смены пола и тааких извращениев..)))

Я против данных граждан в политике, культуре и образовании, потому что на мой взгляд формировать мышление гражданского общества должно большинство с нормальной ориентацией, ибо, как говорится в пословице - хочешь узнать что у человека в голове - загляни ему в штаны. В обычной жизни - если нет эпатажа, шороха с экрана телевизоров об ущемлении прав секс-меньшинств (каких прав... делайте вы что хотите - епитесь хоть конём ), мне лично всё равно до данной категории граждан.

Женечка!Франкенштейн написал(а):
В природе полно случаев трансформации и смены пола и тааких извращениев..)))
Любопытно. Можно пример? Вы людей имеете в виду?

Если
Гиен она имеет в виду и некоторые виды саламандр. Среди граждан - транссексуалов.

Если, лесбиянки тоже идут наперекор природе и они от этого лучше? А ведь осуждение получают именно геи!

Я вообще гомосексуалов видела только по телевизору или читала про них, зато читала я очень много, в том числе и исследования различные... Я не знаю, как я отреагирую, если встречу их в жизни, но, хотелось бы надеяться, я смогу нормально с ними общаться. Заочно же я их нисколько не осуждаю. Только бы не пересечься с каким-нибудь геем на любимом парне...

OsTin написал(а):
многие просто признаться боятся..
Хотите об этом поговорить? ;)
Гостья написал(а):
К детям в школе пристают педофилы, а это уже офф-топ.
Случаи педофилии среди геев очень даже распространены. И даже пёс с ней, с педофилией. Совращение подростка старше 14 лет по новому закону педофилией уже не считается. Родителям от этого будет легче? Причина в том, что состоявшегося, зрелого мужчину гею совратить практически невозможно. А вот с подростком-девственником такое очень даже прокатывает.
Bittersweety написал(а):
И? почему же ещё на земле столько людей нетрадиционной ориентации, если это, оказывается, болезнь и её можно вылечить?
Потому, что как раз во второй половине ХХ века, когда наука, наконец, нашла способы излечения этого заболевания, гипертрофированная толерантность привела к тому, что педерастию стали навязывают в качестве нормы, "третий пол" и всё такое. Много ли было гомосексуалистов, когда эта перверсия преследовалась законодательно? Нет. Традиционные "заповедники" типа балета или мест заключения, а за пределами - очень мало.
OsTin написал(а):
ну женщина например может и без помощи мужского пола забеременнеть..
Участие мужчины всё равно необходимо. Хотя бы как донора спермы.
Гостья написал(а):
Но, как я уже писала здесь ранее - натуральным геям (а не тем, кто под них косит) от всех этих "парадов" и т.п. - самим тошно. Они просто хотят жить, так, как им хочется, и чтобы их оставили в покое, а не преследовали и не тыкали в них пальцем.
Ой, да хватит уже эти сказки рассказывать! Вот только на днях показывали по "Евроньюс" парад педерастов в Германии. Толпы народу! И что, это всё "ненастоящие" геи? Нет уж. Наши пока просто боятся. Потому что их будут элементарно бить, а менты их защищать не будут по любому.

Собственно кому какое дело, кто с кем спит?Этот интерес из разряда сплетен досужих кумушек:-)Неприлично, вообще-то:-)А говорить,что все с однополой ориентацией гады и уроды по меньшей мере неосторожно.Дрянных людей и среди натуралов не меньше. Во всяком случае, имея достаточное количество знакомых другой ориентации, я вряд ли променяю кого-либо из них на десяток "нормальных",но ограниченных и необразованных:)

OsTin, порочное зачатие, непорочное... Мужчина должен дать ребенку свою часть генов. Тогда это будет новый человек. Женщина может родить ребенка без мужчины, но это будет генетический КЛОН матери. И мужчина без женщины может, пардон, родить с некотрыми затруднениями - то есть дать генетич. материал, а потом все это выростет в пробирке, но это - тоже клон.
Катя!, можно было бы согласиться, если бы не! Мне интересно, а своему сыну вы позволите близко - я не имею в виду интимно! - общаться с хорошим человеком, но геем? Даже по-другому, вы отнесетесь спокойно к тому, что ваши дети будут нетрадиционной ориентации под чужим влиянием ?

Samar написал(а):
Катя!, можно было бы согласиться, если бы не! Мне интересно, а своему сыну вы позволите близко - я не имею в виду интимно! - общаться с хорошим человеком, но геем? Даже по-другому, вы отнесетесь спокойно к тому, что ваши дети будут нетрадиционной ориентации под чужим влиянием ?
Да, позволю. Более того, я даже не буду уточнять, кто его другу больше нравится, мальчики или девочки. А гомосексуализм формируется не в общении с его представителями;), так что ко всему отнесусь абсолютно спокойно.Уж всяко не буду портить жизнь своим детям. Потому что это бесполезно, ориентацию не сменишь:)
Не обиделась, вы правильно подумали, не на что:) Но, знаете, это не тот вопрос, когда
Подумаешь про своих детей - и не хочется быть политкорректным.
гомосексуализм формируется на более глубоком уровне, не только под воздействием социальных влияний.
P.S.: а обсуждать чужую интимную жизнь - всё-таки неприлично;):)

Катя! написал(а):
гомосексуализм формируется на более глубоком уровне, не только под воздействием социальных влияний
Не только и не столько. Тем более, что в СМИ идёт скорее антипропаганда гомосексуализма... На ТВ все геи представляются как какие-то вообще люди типа "уйди, прааативный" с отвратительным голоском, все такие брр!!!:mad: Такие, конечно, есть, но это абсолютное меньшинство:)

На этот раз это не мой спор, но хочу заметить, что не надо путать гомосексуализм с педофилией:) Если кто-то пристаёт в школе к маленькому мальчику, то это не гей, а педофил. Геи малых людей не трогают. Всё, я ушёл:) Меня здесь больше нет:D

Назад
Сверху