Если,
С другой стороны, странная реакция со стороны сильного пола.
Это-то как раз объяснимо

. На уровне инстинктов. Инстинкт самца - оставить как можно больше потомства, закрепить в веках свой генофонд. И когда "оригинальный" самец отказывается следовать основному инстинкту, это воспринимается не как болезнь, а как предательство - "не наш"! Эти инстинкты никаким воспитанием не заглушишь.
Женский гомосексуализм больше похож на баловство, чем на извращение.
Bittersweety,
OsTin,
Гостья, чтобы не доказывать, что я не верблюд, повторюсь: мне абсолютно все равно, чем занимаются в свободное время Вася с Петей или Маша с Наташей, рыбок разводят или извращаются. Думаю, остальным тоже все равно. Но! Гомосексуализм - это извращение, отклонение от нормы, наука так говорит. И попытки меньшинств объявить свои особенности нормой - это опасно. Потому что, 1) отрицает деторождение 2) отрицает семейные ценности. В первую очередь опасно для детей, поэтому я про них речь завел. Мой шкурный интерес - я хочу когда-нибудь иметь внуков, а не декларацию о равноправии сексменьшинств.
Извращение не должно быть на виду, понимаете? не должно быть гей-парадов, голубых бракосочетаний с телетрансляциями и прочего. А преследовать за гомосексуализм, конечно, глупо и не нужно.