• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Стерва, психотерапевты сейчас творят чудеса. Не говоря уж о психиатрах. Байку о том, что "это не лечится" придумали сами педерасты.

Bittersweety тебя это убивает потому, что ты слабо разбираешься в психиатрии. Лечатся и куда более тяжёлые заболевания. Ты мне лучше скажи: некрофилия - это болезнь? Копрофагия, "золотой дождь", педофилия, зоофилия?

Некрофилия - думаю да. Но ведь гомосексуализм вреда не приносит :) Геи ведь не насилуют на улицах гетеросексуалов :))) Живут себе спокойно, никому не мешают, ИМХО.

Bittersweety, так ведь и некрофилия вреда не приносит. И никакая из перечисленных половых перверсий.
Bittersweety написал(а):
Живут себе спокойно, никому не мешают, ИМХО.
Во-первых, они живут далеко не "спокойно" (пропаганда гомосексуализма - это "спокойно"?). Во-вторых, раз уж вообще возникают такие споры (и не только возникают, но и растягиваются на 85 страниц), значит, кому-то они, всё-таки, мешают. :yes:

... да о чем вы? болезнь? если расценивать любовь, как болезнь, то давайте лечиться, только ради чего? Люди бывают разные, разные ситуации. Иногда причиной действительно является гормональный сбой, в другом случае причиной являются комплексы... вот это действительно страшно, но, с другой стороны, в таких отношениях свои приоритеты. И еще одно, что я испытала на себе, когда просто влюбляешься в человека и абсолютно, простите, безразлично какого он пола. Я люблю девушку и у меня есть молодой человек. Это разные отношения. С девушкой - более трепетные, более доверительные, даже если учитывать то, что она знает, что у меня есть парень, а он о ней - нет и одновременно - бесбашенные, дерзкие. Мне это нравится. Я не говорю о каких-то гранях извращения, а просто о человеческих чувствах и если бы мне сказали, что это все-таки болезнь я бы наотрез отказалась лечиться. Наверное, поэтому я могу понять и мужчин с нетрадиционной ориентацией. Каждому свое. По-моему, так.

в другом случае причиной являются комплексы

вот в этом случае это и лечится, что имел в виду Фенрир, а вот при гормональном сбое, это все. Но если уж находятся и для них "половинка", то.. ну не знаю, я к ним нормально вполне отношусь к геям и лесбиянкам, они же чувствуют как и обычные гетеро, а не извращаются просто как педо- и некрофилы.

Однополая любовь - это все же извращение. Ну и что, что распространенное, ну и что, что "а нам хочется!". Побаловались втихую и ладно, другим мешать не нужно и вас трогать не станут.
Но семьи создавать!.. За "права" бороться!.. ни в какие ворота уже не лезет. Дети, все-таки, не делением получаются, их зачать и родить нужно, в этом смысл семьи, а не "в борьбе за право". Особенно раздражает усыновление (удочерение) детей неполноценными семьями. Мало, что сами не родят, так еще и потенциально нормальных с пути сбивают

Samar
Samar написал(а):
Дети, все-таки, не делением получаются, их зачать и родить нужно, в этом смысл семьи, а не "в борьбе за право". Особенно раздражает усыновление (удочерение) детей неполноценными семьями. Мало, что сами не родят, так еще и потенциально нормальных с пути сбивают
вообще то сами рожают.
при помощи суррогатных матерей/искусственного оплодотворения и тд
и ничего не сбивают

Фенрир
какие мы умные!
учёные мира ломают голову, не в силах выяснить отчего, почему человек гомосексуален бывает, а вы так впереди планеты всей уже всё выяснили, лечить научились..

Алиссия Мур, учёные всего мира (за исключением учёных-гомосексуалистов, пытающихся оправдать собственное состояние) уже давно пришли к однозначному выводу. Гомосексуализм - перверсия. А любая перверсия - патология. Вы бы хоть почитали что-нибудь по этому вопросу, прежде чем возмущаться и хамить. :yes:
ПыСы "Сами рожают при помощи суррогатных матерей" - это пять баллов... :lol:

ИМХО:
Для мужчины быть *****ом означает только одно: он не мужчина. И неважно что его на это толкнуло. Я не имею ничего против геев, пусть себе живут, но мужчиной я такого человека никогда не назову.
По поводу женщин: есть конечно крайности, когда женщина одевается и ведет себя как мужик, тогда это уже болезнь. Гормональный\психический сбой. Но есть тут и другой момент, возьму для примера себя (или вы меня тоже в отбросы общества запишете? :) )
Я всю жизнь ощущала себя полноценной женщиной. Флиртовала, кокетничала с противоположным полом, встречалась с парнями, потом вообще замуж вышла. Я люблю секс с мужчиной. Этого не заменит ничто в мире. Но при этом всем меня очень возбуждает женское тело, я с удовольствием могу предаваться взаимным ласкам с девушкой. Я не считаю такие отношения полноценными, и вряд ли смогла бы жить с девушкой, как с "мужем", но все что не заходит дальше уровня подростковых "встречаний" (флирт, поцелуи, секс, совместное времяпрепровождение и т.п.) мне кажется вполне нормальным и приемлемым.
---
Да и мужчин очень даже возбуждает вид двух девушек, предающихся любви. ;)

----------------------
По поводу семей:
Человек всегда может оставаться человеком, независимо от его сексуальной ориентации и если два гомосексуалиста берут на воспитание ребенка, при условии что с психикой в плане общечеловеческой морали у них все в порядке, я не вижу в этом ничего дурного. Они никогда не будут развивать у ребенка нетрадиционные наклонности. Извращенцами их тоже не назовешь - традиционные семейные пары ведь тоже не выставляют перед детьми свои постельные дела? Если они могут дать ребенку любовь и заботу, то почему бы и нет? И уж конечно такая семья лучше семьи бомжей-алкоголиков, зато с нормальной ориентацией! Неадекватное поведение встречается у разных людей, и ни в коем случае нельзя связывать его с ориентацией.

АА... я не материлась...

Samar написал(а):
Однополая любовь - это все же извращение. Ну и что, что распространенное, ну и что, что "а нам хочется!". Побаловались втихую и ладно, другим мешать не нужно и вас трогать не станут.
сильно мешают?
Samar написал(а):
Но семьи создавать!.. За "права" бороться!.. ни в какие ворота уже не лезет.
очень интересно, а если бы тебе с любимой не позволяли пожениться, ты бы не стал права качать?
молодые люди сильно против, как я посмотрю..;) видать это оскорбляет их самое святое... интересно, чем это так задевает? ну любят люди друг друга - не всё ли равно, какого они пола?! :confused:

Cerberah,
сильно мешают?
Представь себе, да! То есть сами гомосекс-ты обоего пола мне глубоко, как говорится, параллельны, но когда отдельные "продвинутые" пристают к детям в школе - это напрягает, если не сказать жестче. Причем, когда я учился, нас пугали маньяком, теперь мой сын учится - и опять нехорошие истории.
Еще раз повторяю, максимум, какие права должны иметь люди с некоторыми отклонениями в психике и здоровье - это признание их дееспособными, но никак не нормой. Гомосексуализм - не норма, читайте мед. энциклопедию!
любят люди друг друга - не всё ли равно, какого они пола?!
Любовь - это личное дело каждого. Каждый имеет право любить кошек, собак, соседку Таньку, боксера Николая Валуева. Но другие от твоей любви страдать не должны. Чего тут непонятного? Когда любители бандитского шансона любят шансон в три часа ночи - к ним вызывают милицию, когда дядя с дядей целуются на глазах всего двора - тоже нужно звать милицию, а не свечку им держать.

OsTin,
многие просто признаться боятся..
Я не боюсь. Я гетеросексуал. Боря Моисеев мне даже в кошмарах не снится.

Не знаю, я не поддерживаю и не одобряю это. Но так вот, чтобы "гонять" представителей нетрадиционной ориентации-нет, такого нет. Я могу спокойной с ними общаться, но всё равно буду воспринимать таких людей, как людей с нарушением в психике. Если есть такие люди-пожалуйста, я не вправе их трогать, лишь бы только не делали свои отклонения пропагандой.

А девушки почему-то более лояльны в этом отношении. Необъяснимо, но факт :).
Что касается перверсий - в свое время исключительно ради интереса прочитала знаменитые фрейдовские "Три очерка" - там гомосексуализм (называемый инверсией) подразделяется на три группы:
1. Врожденная или полная (абсолютная).
2. Бисексуальность (амфигенная инверсия).
3. Случайная инверсия (под давлением обстоятельств в конкретый момент).
Если не ошибаюсь, Фрейд тоже указывал на случаи излечения, которые имели место. Тем не менее, не ошибусь, если скажу, что далеко не каждая инверсия может быть вылеченной. Это раньше несчастных били током, а теперь все поголовно ударились в генетику.
С другой стороны, странная реакция со стороны сильного пола. Меня не волнует вид двух целующихся девушек. Почему кого-то должен волновать вид двух целующихся парней?
Единственное, что мне неприятно, - это люди, которые выставляют напоказ свою ориентацию: парады и прочее. Вот это явно через край. Что касается создания семей - это их личное дело.

Назад
Сверху