Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто пытаюсь следовать Вашей "безупречной"логике. Примерный ход мысли таков:Гостья написал(а):неужели и для Вас - курица не птица... и далее по тексту?..
Ну конечно, это очень знакомо... Сначала обвесить человека ярлыками с ног до головы, потом проигнорировать все его аргументы, а потом и вообще сбежать, оправдываясь тем, что оппонент, видите ли, не может спорить без выпадов в Вашу сторону.Гостья написал(а):Ну, раз пошла такая пьянка...
понаблюдаю-ка я за дискуссией со стороны. С Вами, Фенрир, дискутировать не интересно. Вы не умеете спорить без выпадов в сторону оппонента. Научитесь общаться - поговорим.![]()
Объясняю. Вам бы понравилось, если бы кто-то среди бела дня начал... ну-у-у... скажем... поедать кал, стоя на главной улице Хабаровска? А ведь этот человек - полноценный член общества, так почему же он (даже при столь странных пищевых предпочтениях) должен стесняться своих желаний?schastlivaya-ya написал(а):Почему два полноценных члена общества (пусть даже и одного пола) должны стесняться своих чувств?
Вот Вы побоялись бы съесть на всё той же главной улице Хабаровска банан? Нет? А почему? Как Вам не стыдно афишировать свои желания?schastlivaya-ya написал(а):Вот вы побоялись бы поцеловать свою девушку на улице? Нет? А почему? Как вам не стыдно афишировать свои чувства!
Неправильно. Это гея делает геем присутствие рядом мужчины. При такой формулировке аналогия с вдовцом не прокатывает.schastlivaya-ya написал(а):Получается, что мужчину делает мужчиной присутствие рядом женщины? И может тогда по вашей логике мужчина-вдовец, который не встречается с другими женщинами - тоже не мужчина?
А кто говорит, что умение хорошо одеваться и склонность к хорошим вещам - непременный признак геев? Геи, они, знаете ли, тоже разные бывают...schastlivaya-ya написал(а):И что плохого в том, что мужчина любит хорошо одеваться и хорошие вещи? Между прочим, когда парень сюсюкает над витриной с каким-нибудь крутым "железом" вызывает тоже не слишком положительные эмоции!
А про таких тут никто и не говорит. Они никому не интересны, они никого не раздражают. В своей квартире они могут заниматься, чем им вздумается. Никто к ним в койку не заглядывает.schastlivaya-ya написал(а):К тому же, оооочень немногая часть гомосексуалистов ведет себя так, как вам не нравится. В большинстве своем они обычные люди, с обычными потребностями и радостями.
А кто говорит, что умение хорошо одеваться и склонность к хорошим вещам - непременный признак геев? Геи, они, знаете ли, тоже разные бывают...
А про таких тут никто и не говорит. Они никому не интересны, они никого не раздражают. В своей квартире они могут заниматься, чем им вздумается. Никто к ним в койку не заглядывает.
Объясняю. Вам бы понравилось, если бы кто-то среди бела дня начал... ну-у-у... скажем... поедать кал, стоя на главной улице Хабаровска? А ведь этот человек - полноценный член общества, так почему же он (даже при столь странных пищевых предпочтениях) должен стесняться своих желаний?
Фенрир написал(а):Однако даже такое сравнение некорректно: из-за разговора с заикой человек с правильной речью заикаться не начнет
Фенрир написал(а):ИМХО эта позиция исходит как раз от совершенно ложного утверждения, что латентная гомосексуальность присуща каждому мужчине.
Фенрир написал(а):Любой гей-парад - это вызов и эпатаж. Любая фотография просто кричит о том, что они хотят сказать всем остальным: "Мы не такие, как вы. Мы лучше!"
насчёт стиля "унисекс" походите в узкой юбке, и на высоченых шпильках. и так весь день. и поймёте откуда этот стильФенрир написал(а):Откуда взялся стиль "унисекс"? Это постоянная целенаправленная атака на мозги нормальных людей.
мало того, что признаёт, дык он ещё и эти факты сам и приводит))Гостья написал(а):Так всё таки Вы признаёте, что геи - могут быть талантливыми и яркими людьми?
Фенрир, и к чему это сказано? я привела этот пример с целью не узнать права я или нет, а с целью сказать, что натурала гей не соблазнит..Фенрир написал(а):Про девушек ничего не скажу - как-то не интересовался. Знаю только, что они очень быстро находят с геями общий язык - психология-то одинаковая. А что касается мужчин, согласно соцопросам, секс с парой лесбиянок - одна из самых популярных эротических фантазий (правда тут уже не совсем лесбиянки получаются, скорее би).
Фенрир написал(а):Просто я никак не могу понять, почему, по-Вашему, выходит, что раз он эксплуатирует этот имидж, он перестает быть "голубым" в реальной жизни?
интерес взялся потому что народу это непонятно, неизвестно. да и народ вообще любит почему то очень посмотреть что то*хотя никто не заставлял* а потом поругатьФенрир написал(а):А теперь скажите мне, откуда взялся этот интерес?
Фенрир написал(а):Для меня мнение женщины о том, что для геев "приятно" или "неприятно" не имеет никакого значения. Можете, кстати, еще и ярлык сексиста на меня привесить.
неравноценное сравнение.Фенрир написал(а):Объясняю. Вам бы понравилось, если бы кто-то среди бела дня начал... ну-у-у... скажем... поедать кал, стоя на главной улице Хабаровска? А ведь этот человек - полноценный член общества, так почему же он (даже при столь странных пищевых предпочтениях) должен стесняться своих желаний?
Так так и естьа во-вторых, признаться одноклассникам, что ты нейтрально или (тем более) положительно относишься к геям - значит сделать себя изгоем. Не знаю, как там в Питере, но то, что в провинции дело обстоит именно так - факт
По-моему, две последние цитаты чётко противоречат друг другуа нет уж, это я Вас умоляю. В этом возрасте мальчики думают не о какой-то там мифической гомофобии (они и слова-то такого не знают), а о сексе и еще раз о сексе
Очень даже логично. Гомосексуализм (как, впрочем, и копрофагия) не является уголовно наказуемым деянием. А расчленение детей - преступление. Вот когда восстановят статью УК за мужеложство, я первый скажу, что и дома заниматься этим нельзя. А пока - пусть занимаются. У каждого свои пороки, но объявлять их нормой и предаваться им публично - это не есть гуд.schastlivaya-ya написал(а):Т.е. по вашему ненормально только проявление эмоций между гомосексуалистами на людях? Значит, если кто-то дома занимается расчленением трупов детей на органы, то это нормально?Они ведь этим занимаются не на людях, они не раздражают вас своим существованием и своей деятельностью, и от этого имею правао делать все, что пожелают? Нелогично!
Почему считается нормальным есть банан на улице, а вот есть кал - нет? Только потому, что банан хорошо пахнет? Вот и получается, что это банан делает из Вас человека, так? Вот такая у Вас смешная логика. Кстати, не забывайте, что если бы мужчина пожалел ребро...schastlivaya-ya написал(а):Я сейчас говорю не о сущестовавнии геев в целом, а о их проявлении чувств! Почему считается нормальным целоваться парню с девушкой на улице, а вот парню с парнем нет? Ну в чем разница?Только в том, что это обычная гетеросексуальная пара? Парень и девушка? Вот и получается, что это мы, девушки, делаем вас мужчинами, так?![]()
Гей может натурала: изнасиловать, споить, накурить... да мало ли. Поймите, я не говорю сейчас о взрослых! Мне почти 30, я геев не боюсь. А говорю сейчас про подростков, которым заср@ли мозги заявлениями, что гомосексуализм - это норма. Поэтому их даже уговаривать особо не придется. И не говорите мне, что это потому, что они - "не такие уж натуралы". Если определенное время вещать через все СМИ, что копрофагия - это норма, подростки начнут есть д*рьмо.Алиссия Мур написал(а):из-за разговора с геем никто геем тоже не станет.
а если кто то с геем переспит, то не таким натуралом он и был
вот вы,как я поняла, натурал, и что, вас смог бы соблазнить гей?
А это никого не волнует. Я вот тоже не согласен. Зато так считают все геи. Практически без исключения. И многие экзальтированные дамочки тоже. Да вот эту тему с начала почитайте - сами увидите.Алиссия Мур написал(а):я с таким утверждением не согласна. так же как и с тем что все бисексуальны.
Не меньше. Как минимум половина. А то и больше.Алиссия Мур написал(а):ну есть товарисчи, которые не оставят попыток но таких значительно МЕНЬШЕ. не значит что все такие.
Что показывают? Что они нормальные? На этих фотографиях кто угодно, только не нормальные люди.Алиссия Мур написал(а):фотографии видела показывают как умеют
И чем же они так гордятся? Объясните мне, пожалуйста, я вот этого понять не могу.Алиссия Мур написал(а):парады называют "парад гордости". они просто как и каждый человек гордяться собой.
Ходите в широкой юбке и в туфлях на низком каблуке. Вас что, кто-то заставляет?Алиссия Мур написал(а):насчёт стиля "унисекс" походите в узкой юбке, и на высоченых шпильках. и так весь день. и поймёте откуда этот стиль
А что такое гомофобия? Вот Гостья меня, например, называет гомофобом. Я считаю, что мое мнение нормально.Алиссия Мур написал(а):а борьба с гомофобией.. вы считаете что гомофобия это нормально??
Внимательнее почитайте мой ответ Гостье по этому поводу.Алиссия Мур написал(а):Гостья
мало того, что признаёт, дык он ещё и эти факты сам и приводит))
Подростка - соблазнит. Особенно если подросток еще не попробовал секс с женщиной.Алиссия Мур написал(а):Фенрир, и к чему это сказано? я привела этот пример с целью не узнать права я или нет, а с целью сказать, что натурала гей не соблазнит..
А откуда Вы знаете, что он - человек? Может, он - загримированный крокодил? Зачем глупые вопросы задавать?Алиссия Мур написал(а):да потому что не факт что он вообще гей
ну откуда вы знаете что гей?
весь мир тоже думал что тату лесбиянки, и ничё, не)
Чего тут непонятного? Как пенис, пардон, в анус входит? Тоже мне, нашли бином Ньютона. А ругать... в том-то и дело, что ругают с каждым годом всё меньше.Алиссия Мур написал(а):интерес взялся потому что народу это непонятно, неизвестно. да и народ вообще любит почему то очень посмотреть что то*хотя никто не заставлял* а потом поругать
А я, в отличие от Вас, и не претендовал. Чего-то ни от одного гея не слышал, что ему неприятно смотреть передачи или фильмы на "гейские" темы. Альмодовара там... И тому подобное.. Зато Вы, почему-то, с уверенностью заявляете, что знаете, что им приятно, а что нет.Алиссия Мур написал(а):а вам виднее что приятно, а что неприятно гею?
откуда такие познания?
Отличное сравнение. Когда целуется гетеросексуальная пара - это норма. Когда целуются двое геев - это извращение. Как испражняться посреди улицы. Правда, позднейшее сравнение с копрофагией ИМХО лучше.Алиссия Мур написал(а):неравноценное сравнение.
когда целуются двое натуралов - вполне нормально.
а когда двое людей одного пола - это уже к испражнению приравнивается
хорошо сравнение
Фенрир написал(а):оэтому их даже уговаривать особо не придется. И не говорите мне, что это потому, что они - "не такие уж натуралы". Если определенное время вещать через все СМИ, что копрофагия - это норма, подростки начнут есть д*рьмо.
Фенрир написал(а):А это никого не волнует. Я вот тоже не согласен. Зато так считают все геи. Практически без исключения. И многие экзальтированные дамочки тоже. Да вот эту тему с начала почитайте - сами увидите.
Фенрир написал(а):Не меньше. Как минимум половина. А то и больше.
Фенрир написал(а):Что они нормальные? На этих фотографиях кто угодно, только не нормальные люди.
Фенрир написал(а):Ходите в широкой юбке и в туфлях на низком каблуке. Вас что, кто-то заставляет?
бредФенрир написал(а):Подростка - соблазнит. Особенно если подросток еще не попробовал секс с женщиной.
Фенрир написал(а):А откуда Вы знаете, что он - человек? Может, он - загримированный крокодил? Зачем глупые вопросы задавать?
Фенрир написал(а):Чего тут непонятного? Как пенис, пардон, в анус входит? Тоже мне, нашли бином Ньютона. А ругать... в том-то и дело, что ругают с каждым годом всё меньше.
кстати, вы мастерски уходите от вопросаФенрир написал(а):Подростка - соблазнит. Особенно если подросток еще не попробовал секс с женщиной.
Фенрир написал(а):А я, в отличие от Вас, и не претендовал. Чего-то ни от одного гея не слышал, что ему неприятно смотреть передачи или фильмы на "гейские" темы.
Фенрир написал(а):Отличное сравнение. Когда целуется гетеросексуальная пара - это норма. Когда целуются двое геев - это извращение. Как испражняться посреди улицы. Правда, позднейшее сравнение с копрофагией ИМХО лучше
Arrs написал(а):Фенрир
Так так и естьтолько Вы сказали, что По-моему, две последние цитаты чётко противоречат друг другу
![]()
ИМХО лет до 18 своей башкой умеют думать единицы. Аррс вот, например. Большинство подростков чрезвычайно внушаемы. А когда пытаются что-нибудь сформулировать сами - получается исключительно забавный бред.Алиссия Мур написал(а):ах бедные-несчастные подростки,которыми задурили голову
ай ай ай а своей башки ни у кого небось и нет
Это Вам так кажется. Я лично знаю трех человек, которых в разном возрасте (но до 20 лет) тем или иным способом соблазнили геи.Алиссия Мур написал(а):ну блин, невозможно соблазнить натурала,сколько б мозгов в его башке не было б.
А при чем тут "чаще"? Главное, что такое явление есть в принципе.Алиссия Мур написал(а):а насилие.. извините,а скольких девушек насилуют гетеросексуалы? не думаю что гомосексуалы насилуют чаще
Алиссия Мур написал(а):сами прочитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
говорилось о том что из гомофобов какой то процент и есть латентные гомосексуалы
Не могу утверждать,но я считаю всех людей бисексуальными...
все мы рождаемся бисексуалами.......
Если подавить в себе предубеждения, то любимый человек на самом деле может оказаться любого пола.
Вам достаточно? Или мне потратить еще некоторое количество своего времени, чтобы доказать Вам ОЧЕВИДНОЕ!Ладно, давайте смотреть правда в глаза - все мы хоть ОДНАЖДЫ представляли себе сексуальные отношения с представителем своего пола.
Я могу только догадываться о причинах этого явления. Но говорю только то, что знаю. Лично меня в 15-17 лет дважды пытались споить, один раз - купить и один раз - изнасиловать. Все четыре раза это были совершенно разные геи, все они прекрасно знали, что я - натурал. Мазохизм ли это - я не знаю.Алиссия Мур написал(а):ну да,конечно же
нечего им больше делать как в стенку стучаться
мазохизм рулит,да?
Еще раз: они не "пытаются", а показывают, что они "не такие", что они "лучше". Никаких попыток показать, что они - норма там нет и никогда не было.Алиссия Мур написал(а):ну не удачно показывают, но пытаются
А давайте не будем всё сводить к кроссовкам и брюкам? Вы, возможно, не в курсе, но "унисекс" - гораздо более широкое понятие:Алиссия Мур написал(а):это говорилось к тому,что стиль унисекс придуман не гомосексуалами а для удобства потому что штаны любые гораздо удобнее юбки
а кросовки гораздо удобнее туфлей
Бред - Ваши попытки рассуждать на тему психологии подростков мужского пола в период полового созревания. Что бы Вы еще об этом знали...Алиссия Мур написал(а):
Только после того, как Вы ответите на мой не менее глупый вопрос. Откуда Вы знаете, что он - не крокодил?Алиссия Мур написал(а):потрудитесь ответьте мне на мой глупый вопрос
откуда вы знаете что он гей?
Чего-то я не встречал в последнее время таких людей.Алиссия Мур написал(а):вы не согласны что народу посмотреть на гомосексуалов по телеку всё ещё очень интересно?
Отвечаю. Потому что заболеть гораздо легче, чем вылечиться.Алиссия Мур написал(а):кстати, вы мастерски уходите от вопроса
а почему тогда гея не может соблазнить женщина?
ведь многие женщины обажают геев
Ерунда. Только "Всё о моей матери" на моей памяти показывали раз 5-6 (да и другие фильмы Альмодовара по паре раз показывали). "Филадельфию" с Кеану Ривзом показывают достаточно часто. Впрочем, если Вы напряжете память, Вы и сами вспомните достаточно большое количество фильмов, где так или иначе присутствует тематика однополой любви.Алиссия Мур написал(а):фильмы - не знаю, но их по тв и не крутят
Я же говорю, что копрофагия - более удачное сравнение. Уж она-то точно не является нарушением общественного порядка. Так что, буду сравнивать.Алиссия Мур написал(а):испражняться на улице - нарушение общественного порядка
целоваться - нет
так что не сравнивайте
Фенрир написал(а):Вам достаточно? Или мне потратить еще некоторое количество своего времени, чтобы доказать Вам ОЧЕВИДНОЕ!
одно дело формулировать мысли, другое дело спать с тем кого не хочешьФенрир написал(а):ИМХО лет до 18 своей башкой умеют думать единицы. Аррс вот, например. Большинство подростков чрезвычайно внушаемы. А когда пытаются что-нибудь сформулировать сами - получается исключительно забавный бред.
Алиссия Мур написал(а):Фенрир
это была речь о БИСЕКСУАЛЬНОСТИ - раз, и о ДЕВУШКАХ - два.
и речь шла о ПРЕДЫДУЩЕЙ странице - ваши же слова - три.
я с таким утверждением не согласна. так же как и с тем что все бисексуальны.
А теперь еще раз читаем цитаты из моего предыдущего сообщения. И обращаем внимание, что основной смысл их: "все бисексуальны". Где там написано, что речь идет о девушках?А это никого не волнует. Я вот тоже не согласен. Зато так считают все геи. Практически без исключения. И многие экзальтированные дамочки тоже. Да вот эту тему с начала почитайте - сами увидите.
Алиссия Мур написал(а):одно дело формулировать мысли, другое дело спать с тем кого не хочешь
Спорить Вам со мной неинтересно потому, что возразить по существу Вам нечего. А интересным собеседником я, видимо, для Вас был бы, если бы считал, что педерастия - это нормально? Не дождетесь.Алиссия Мур написал(а):и спорить с вами совершенно не интересно.
а жаль,обычно тут были интересные собеседники
Я, вообще-то, обычно отвечаю на все Ваши заявления. А если на какие-то не отвечаю, то только на такие:Алиссия Мур написал(а):[а вы упёрлись в своё, и кажется даже не читаете что пишет собеседник ибо пишите в ответ совсем на другую тему.или вовсе НЕ пишете
а в передачах ТАКОЙ бред несут,что вряд ли хоть одному нормальному понравиться
поверьте мне, читая каждый раз эти "пропогандирующие" статьи в СМИ и смотря по ТВ, волосы дыбом встают ибо ТАКОЙ бред пишут.
хм. ни разу ни одной адекватной передаче про гомосексуалистов я не видела……
…………несётся ТАКОЕ бред, что, повторюсь, волосы дыбом(( поверьте, не радуют и меня эти передачи.
Неудивительно...чёрт,я чувствую себя попугаем.
вы на ни НЕ отвечаете. вы говорите просто что то по их темеФенрир написал(а):Я, вообще-то, обычно отвечаю на все Ваши заявления. А если на какие-то не отвечаю, то только на такие:
Нет, не разбивает. Сначала в общем, по обеим таблицам. 5 тыс. человек - слишком маленькая выборка даже для Москвы, а уж для США - тем более. И уж конечно, эти 5 тыс. не могут являться показателем для всех геев мира.Arrs написал(а):Кстати, говоря, вот статистика того, когда геи осознали, что они геи (ответили 4760 респондентов)
Эта статистика напрочь разбивает доводы Фенрира.
Странный вывод. Дети до 12 лет вообще практически асексуальны. Таким образом, только взрослый может решить, что осознал себя геем в этом юном возрасте. Причем не потому, что ему в этом возрасте нестерпимо захотелось ощутить что-то твердое в собственном анусе, а по косвенным признакам. Этих признаков довольно много и все они "притянуты за уши". Пример: я с детства очень люблю и уважаю своего отца и считаю это вполне естественным, но состоявшийся гей может считать это признаком гомосексуальности. Другой пример: мне в детстве нравились фильмы из жизни разнообразных гладиаторов и прочих спартанцев. Они нравятся многим мальчикам, но для состоявшегося гея это - признак гомосексуальности. Никакой связи с генетикой это не имеет, как видите.Arrs написал(а):а) геев генетических менее 1%: 11% людей осознали свою ориентацию в очень раннем возрасте. А ещё если прибавить то, что многие люди сначала вообще не понимают этого, а потом только осознают, а ещё также прибавить то, что многие пытаются убежать от ориентации и признают, что они геи, позже...
Опять-таки, ничего из этого не следует. Сколько активных геев в стране, можно судить по количеству гей-парадов и по числу их участников. А в США есть даже неофициальная "столица" гей-движения, что несколько противоречит Вашим выводам. Кроме того, напоминаю, что такое количество респондентов не может считаться репрезентативной выборкой.Arrs написал(а):Из всего этого следует, что геев-активистов далеко не так много (6%), а абсолютное большинство скрывает это и рассказывает про свою ориентацию максимум близким друзьям (47%). Так о каком равноправии может быть речь, если абсолютнейшее большинство геев и лесби (90%!!!) боятся рассказать всем о своей ориентации? Ведь они боятся неуважения к себе... Так что пропаганда как раз нужна, нужна и ещё раз нужна.