• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Блин, народ, ну ничего себе вы разошлись. Я даже не осилила все ваши посты с цитатами:)
По мне так, если человеку нравится такая позиция и такой образ жизни, почему бы и нет? Это личное дело каждого.И, кстати, гомосексуалисты не обязательно ходят в юбках;)

Dark_Gold
Если нравится мужчине спать с мужчиной - пожалуйста, но только не афишируйте.

Инетерсно получается. Значит, хотите извращаться извращайтесь, только людям не показывайте? Почему два полноценных члена общества (пусть даже и одного пола) должны стесняться своих чувств? Вот вы побоялись бы поцеловать свою девушку на улице? Нет? А почему? Как вам не стыдно афишировать свои чувства! Получается, что мужчину делает мужчиной присутствие рядом женщины? И может тогда по вашей логике мужчина-вдовец, который не встречается с другими женщинами - тоже не мужчина? И что плохого в том, что мужчина любит хорошо одеваться и хорошие вещи? Между прочим, когда парень сюсюкает над витриной с каким-нибудь крутым "железом" вызывает тоже не слишком положительные эмоции!
К тому же, оооочень немногая часть гомосексуалистов ведет себя так, как вам не нравится. В большинстве своем они обычные люди, с обычными потребностями и радостями.

Гостья написал(а):
неужели и для Вас - курица не птица... и далее по тексту?..
Нет, просто пытаюсь следовать Вашей "безупречной"логике. Примерный ход мысли таков:
Некто говорит, что гомосексуализм - это болезнь, но если не делать ее модной, то ничего страшного нет. Ergo: этот человек - гомофоб.
Отсюда: Некто говорит, что женщина в принципе не может строить предположения о том, что приятно, а что неприятно геям. Ergo: этот человек - сексист.
Что, разве Вы не так рассуждаете?
Гостья написал(а):
Ну, раз пошла такая пьянка...
понаблюдаю-ка я за дискуссией со стороны. С Вами, Фенрир, дискутировать не интересно. Вы не умеете спорить без выпадов в сторону оппонента. Научитесь общаться - поговорим. ;)
Ну конечно, это очень знакомо... Сначала обвесить человека ярлыками с ног до головы, потом проигнорировать все его аргументы, а потом и вообще сбежать, оправдываясь тем, что оппонент, видите ли, не может спорить без выпадов в Вашу сторону.
Научитесь спорить не на эмоциях, а на аргументах - поговорим. :p

schastlivaya-ya написал(а):
Почему два полноценных члена общества (пусть даже и одного пола) должны стесняться своих чувств?
Объясняю. Вам бы понравилось, если бы кто-то среди бела дня начал... ну-у-у... скажем... поедать кал, стоя на главной улице Хабаровска? А ведь этот человек - полноценный член общества, так почему же он (даже при столь странных пищевых предпочтениях) должен стесняться своих желаний?
Вот вы побоялись бы поцеловать свою девушку на улице? Нет? А почему? Как вам не стыдно афишировать свои чувства!
Вот Вы побоялись бы съесть на всё той же главной улице Хабаровска банан? Нет? А почему? Как Вам не стыдно афишировать свои желания?

Такой пример доступен для понимания? Люди, которые страдают копрофагией могут питаться чем угодно. Но у себя дома, за закрытыми дверями.

Получается, что мужчину делает мужчиной присутствие рядом женщины? И может тогда по вашей логике мужчина-вдовец, который не встречается с другими женщинами - тоже не мужчина?
Неправильно. Это гея делает геем присутствие рядом мужчины. При такой формулировке аналогия с вдовцом не прокатывает.
И что плохого в том, что мужчина любит хорошо одеваться и хорошие вещи? Между прочим, когда парень сюсюкает над витриной с каким-нибудь крутым "железом" вызывает тоже не слишком положительные эмоции!
А кто говорит, что умение хорошо одеваться и склонность к хорошим вещам - непременный признак геев? Геи, они, знаете ли, тоже разные бывают...
К тому же, оооочень немногая часть гомосексуалистов ведет себя так, как вам не нравится. В большинстве своем они обычные люди, с обычными потребностями и радостями.
А про таких тут никто и не говорит. Они никому не интересны, они никого не раздражают. В своей квартире они могут заниматься, чем им вздумается. Никто к ним в койку не заглядывает.

А кто говорит, что умение хорошо одеваться и склонность к хорошим вещам - непременный признак геев? Геи, они, знаете ли, тоже разные бывают...

Об этом говорил многоуважаемый Dark_Gold несколькими страницами ранее

А про таких тут никто и не говорит. Они никому не интересны, они никого не раздражают. В своей квартире они могут заниматься, чем им вздумается. Никто к ним в койку не заглядывает.

Т.е. по вашему ненормально только проявление эмоций между гомосексуалистами на людях? Значит, если кто-то дома занимается расчленением трупов детей на органы, то это нормально?Они ведь этим занимаются не на людях, они не раздражают вас своим существованием и своей деятельностью, и от этого имею правао делать все, что пожелают? Нелогично!

Объясняю. Вам бы понравилось, если бы кто-то среди бела дня начал... ну-у-у... скажем... поедать кал, стоя на главной улице Хабаровска? А ведь этот человек - полноценный член общества, так почему же он (даже при столь странных пищевых предпочтениях) должен стесняться своих желаний?

Я сейчас говорю не о сущестовавнии геев в целом, а о их проявлении чувств! Почему считается нормальным целоваться парню с девушкой на улице, а вот парню с парнем нет? Ну в чем разница?Только в том, что это обычная гетеросексуальная пара? Парень и девушка? Вот и получается, что это мы, девушки, делаем вас мужчинами, так?:)

Фенрир
Фенрир написал(а):
Однако даже такое сравнение некорректно: из-за разговора с заикой человек с правильной речью заикаться не начнет

из-за разговора с геем никто геем тоже не станет.
а если кто то с геем переспит, то не таким натуралом он и был
вот вы,как я поняла, натурал, и что, вас смог бы соблазнить гей?

Фенрир написал(а):
ИМХО эта позиция исходит как раз от совершенно ложного утверждения, что латентная гомосексуальность присуща каждому мужчине.

я с таким утверждением не согласна. так же как и с тем что все бисексуальны.

ну есть товарисчи, которые не оставят попыток но таких значительно МЕНЬШЕ. не значит что все такие.

Фенрир написал(а):
Любой гей-парад - это вызов и эпатаж. Любая фотография просто кричит о том, что они хотят сказать всем остальным: "Мы не такие, как вы. Мы лучше!"

фотографии видела
показывают как умеют

парады называют "парад гордости". они просто как и каждый человек гордяться собой.

Фенрир написал(а):
Откуда взялся стиль "унисекс"? Это постоянная целенаправленная атака на мозги нормальных людей.
насчёт стиля "унисекс" походите в узкой юбке, и на высоченых шпильках. и так весь день. и поймёте откуда этот стиль

и я лично говорила именно о передачах где кричат что геи это нормально, а не о том, что геев показывают по тв. а что их, как что то страшное прятать от телекамер?

а борьба с гомофобией.. вы считаете что гомофобия это нормально??

Гостья
Гостья написал(а):
Так всё таки Вы признаёте, что геи - могут быть талантливыми и яркими людьми?
мало того, что признаёт, дык он ещё и эти факты сам и приводит))

Фенрир написал(а):
Про девушек ничего не скажу - как-то не интересовался. Знаю только, что они очень быстро находят с геями общий язык - психология-то одинаковая. А что касается мужчин, согласно соцопросам, секс с парой лесбиянок - одна из самых популярных эротических фантазий (правда тут уже не совсем лесбиянки получаются, скорее би).
Фенрир, и к чему это сказано? я привела этот пример с целью не узнать права я или нет, а с целью сказать, что натурала гей не соблазнит..

Фенрир написал(а):
Просто я никак не могу понять, почему, по-Вашему, выходит, что раз он эксплуатирует этот имидж, он перестает быть "голубым" в реальной жизни?

да потому что не факт что он вообще гей
ну откуда вы знаете что гей?
весь мир тоже думал что тату лесбиянки, и ничё, не)
Фенрир написал(а):
А теперь скажите мне, откуда взялся этот интерес?
интерес взялся потому что народу это непонятно, неизвестно. да и народ вообще любит почему то очень посмотреть что то*хотя никто не заставлял* а потом поругать

Фенрир
Фенрир написал(а):
Для меня мнение женщины о том, что для геев "приятно" или "неприятно" не имеет никакого значения. Можете, кстати, еще и ярлык сексиста на меня привесить.

а вам виднее что приятно, а что неприятно гею?
откуда такие познания?

Фенрир

Фенрир написал(а):
неравноценное сравнение.
когда целуются двое натуралов - вполне нормально.
а когда двое людей одного пола - это уже к испражнению приравнивается
хорошо сравнение

Фенрир
а во-вторых, признаться одноклассникам, что ты нейтрально или (тем более) положительно относишься к геям - значит сделать себя изгоем. Не знаю, как там в Питере, но то, что в провинции дело обстоит именно так - факт
Так так и есть:) только Вы сказали, что
а нет уж, это я Вас умоляю. В этом возрасте мальчики думают не о какой-то там мифической гомофобии (они и слова-то такого не знают), а о сексе и еще раз о сексе
По-моему, две последние цитаты чётко противоречат друг другу:)
Правда, всё ж таки я не изгой... И даж наоборот почти... Хотя о лояльности моей к геям знают все. Но я - вообще отдельная история, на свою личность разговор переводить не хочу.

Т.е. по вашему ненормально только проявление эмоций между гомосексуалистами на людях? Значит, если кто-то дома занимается расчленением трупов детей на органы, то это нормально?Они ведь этим занимаются не на людях, они не раздражают вас своим существованием и своей деятельностью, и от этого имею правао делать все, что пожелают? Нелогично!
Очень даже логично. Гомосексуализм (как, впрочем, и копрофагия) не является уголовно наказуемым деянием. А расчленение детей - преступление. Вот когда восстановят статью УК за мужеложство, я первый скажу, что и дома заниматься этим нельзя. А пока - пусть занимаются. У каждого свои пороки, но объявлять их нормой и предаваться им публично - это не есть гуд.
Я сейчас говорю не о сущестовавнии геев в целом, а о их проявлении чувств! Почему считается нормальным целоваться парню с девушкой на улице, а вот парню с парнем нет? Ну в чем разница?Только в том, что это обычная гетеросексуальная пара? Парень и девушка? Вот и получается, что это мы, девушки, делаем вас мужчинами, так?:)
Почему считается нормальным есть банан на улице, а вот есть кал - нет? Только потому, что банан хорошо пахнет? Вот и получается, что это банан делает из Вас человека, так? Вот такая у Вас смешная логика. Кстати, не забывайте, что если бы мужчина пожалел ребро... :lol: :lol: :lol:

Алиссия Мур написал(а):
из-за разговора с геем никто геем тоже не станет.
а если кто то с геем переспит, то не таким натуралом он и был
вот вы,как я поняла, натурал, и что, вас смог бы соблазнить гей?
Гей может натурала: изнасиловать, споить, накурить... да мало ли. Поймите, я не говорю сейчас о взрослых! Мне почти 30, я геев не боюсь. А говорю сейчас про подростков, которым заср@ли мозги заявлениями, что гомосексуализм - это норма. Поэтому их даже уговаривать особо не придется. И не говорите мне, что это потому, что они - "не такие уж натуралы". Если определенное время вещать через все СМИ, что копрофагия - это норма, подростки начнут есть д*рьмо.
Алиссия Мур написал(а):
А это никого не волнует. Я вот тоже не согласен. Зато так считают все геи. Практически без исключения. И многие экзальтированные дамочки тоже. Да вот эту тему с начала почитайте - сами увидите.
Алиссия Мур написал(а):
ну есть товарисчи, которые не оставят попыток но таких значительно МЕНЬШЕ. не значит что все такие.
Не меньше. Как минимум половина. А то и больше.
Алиссия Мур написал(а):
фотографии видела показывают как умеют
Что показывают? Что они нормальные? На этих фотографиях кто угодно, только не нормальные люди.
Алиссия Мур написал(а):
парады называют "парад гордости". они просто как и каждый человек гордяться собой.
И чем же они так гордятся? Объясните мне, пожалуйста, я вот этого понять не могу.
Алиссия Мур написал(а):
насчёт стиля "унисекс" походите в узкой юбке, и на высоченых шпильках. и так весь день. и поймёте откуда этот стиль
Ходите в широкой юбке и в туфлях на низком каблуке. Вас что, кто-то заставляет?
Алиссия Мур написал(а):
а борьба с гомофобией.. вы считаете что гомофобия это нормально??
А что такое гомофобия? Вот Гостья меня, например, называет гомофобом. Я считаю, что мое мнение нормально.
Алиссия Мур написал(а):
Гостья
мало того, что признаёт, дык он ещё и эти факты сам и приводит))
Внимательнее почитайте мой ответ Гостье по этому поводу.
Алиссия Мур написал(а):
Фенрир, и к чему это сказано? я привела этот пример с целью не узнать права я или нет, а с целью сказать, что натурала гей не соблазнит..
Подростка - соблазнит. Особенно если подросток еще не попробовал секс с женщиной.
Алиссия Мур написал(а):
да потому что не факт что он вообще гей
ну откуда вы знаете что гей?
весь мир тоже думал что тату лесбиянки, и ничё, не)
А откуда Вы знаете, что он - человек? Может, он - загримированный крокодил? Зачем глупые вопросы задавать?
Алиссия Мур написал(а):
интерес взялся потому что народу это непонятно, неизвестно. да и народ вообще любит почему то очень посмотреть что то*хотя никто не заставлял* а потом поругать
Чего тут непонятного? Как пенис, пардон, в анус входит? Тоже мне, нашли бином Ньютона. А ругать... в том-то и дело, что ругают с каждым годом всё меньше.
Алиссия Мур написал(а):
а вам виднее что приятно, а что неприятно гею?
откуда такие познания?
А я, в отличие от Вас, и не претендовал. Чего-то ни от одного гея не слышал, что ему неприятно смотреть передачи или фильмы на "гейские" темы. Альмодовара там... И тому подобное.. Зато Вы, почему-то, с уверенностью заявляете, что знаете, что им приятно, а что нет.
Алиссия Мур написал(а):
неравноценное сравнение.
когда целуются двое натуралов - вполне нормально.
а когда двое людей одного пола - это уже к испражнению приравнивается
хорошо сравнение
Отличное сравнение. Когда целуется гетеросексуальная пара - это норма. Когда целуются двое геев - это извращение. Как испражняться посреди улицы. Правда, позднейшее сравнение с копрофагией ИМХО лучше.

Фенрир
Фенрир написал(а):
оэтому их даже уговаривать особо не придется. И не говорите мне, что это потому, что они - "не такие уж натуралы". Если определенное время вещать через все СМИ, что копрофагия - это норма, подростки начнут есть д*рьмо.

ах бедные-несчастные подростки,которыми задурили голову
ай ай ай

а своей башки ни у кого небось и нет
ну блин, невозможно соблазнить натурала,сколько б мозгов в его башке не было б.
а насилие.. извините,а скольких девушек насилуют гетеросексуалы? не думаю что гомосексуалы насилуют чаще

Фенрир написал(а):
А это никого не волнует. Я вот тоже не согласен. Зато так считают все геи. Практически без исключения. И многие экзальтированные дамочки тоже. Да вот эту тему с начала почитайте - сами увидите.

сами прочитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
говорилось о том что из гомофобов какой то процент и есть латентные гомосексуалы

Фенрир написал(а):
Не меньше. Как минимум половина. А то и больше.

ну да,конечно же
нечего им больше делать как в стенку стучаться
мазохизм рулит,да?

Фенрир написал(а):
Что они нормальные? На этих фотографиях кто угодно, только не нормальные люди.

ну не удачно показывают, но пытаются

Фенрир написал(а):
Ходите в широкой юбке и в туфлях на низком каблуке. Вас что, кто-то заставляет?

это говорилось к тому,что стиль унисекс придуман не гомосексуалами а для удобства

потому что штаны любые гораздо удобнее юбки
а кросовки гораздо удобнее туфлей

Фенрир написал(а):
Подростка - соблазнит. Особенно если подросток еще не попробовал секс с женщиной.
бред

Фенрир написал(а):
А откуда Вы знаете, что он - человек? Может, он - загримированный крокодил? Зачем глупые вопросы задавать?

потрудитесь ответьте мне на мой глупый вопрос
откуда вы знаете что он гей?

Фенрир написал(а):
Чего тут непонятного? Как пенис, пардон, в анус входит? Тоже мне, нашли бином Ньютона. А ругать... в том-то и дело, что ругают с каждым годом всё меньше.

вы не согласны что народу посмотреть на гомосексуалов по телеку всё ещё очень интересно?

Фенрир написал(а):
кстати, вы мастерски уходите от вопроса
а почему тогда гея не может соблазнить женщина?
ведь многие женщины обажают геев

Фенрир написал(а):
А я, в отличие от Вас, и не претендовал. Чего-то ни от одного гея не слышал, что ему неприятно смотреть передачи или фильмы на "гейские" темы.

фильмы - не знаю, но их по тв и не крутят
а в передачах ТАКОЙ бред несут,что вряд ли хоть одному нормальному понравиться

Фенрир написал(а):
Отличное сравнение. Когда целуется гетеросексуальная пара - это норма. Когда целуются двое геев - это извращение. Как испражняться посреди улицы. Правда, позднейшее сравнение с копрофагией ИМХО лучше

испражняться на улице - нарушение общественного порядка
целоваться - нет
так что не сравнивайте

Я отношусь к этому совершенно спокойно....Если человек не может найти любимого и близкого человека среди людей противоположного пола,то почему бы ему не поискать в людях своего пола.На мой взгляд, каждый человек на Земле имеет право быть счастливым и если это счастья заключается в том,чтобы любить и быть любимым(даже если это не одобряется обществом),то не всё ли равно какого пола любимый человек.....Какое вообще право имеет один человек,чтобы осуждать другого???По крайней мере ничего ужасного и аморального я в однополой любви не вижу.....

Arrs написал(а):
Фенрир
Так так и есть:) только Вы сказали, что По-моему, две последние цитаты чётко противоречат друг другу:)

Нет, не противоречат. Я сам виноват, неправильно сформулировал. Нужно читать не "все Ваши одноклассники будут ярыми гомофобами", а "естественно, все Ваши одноклассники на словах будут ярыми гомофобами". Теперь, кажется, точнее. Это "гомофобия" с моей или Вашей точки зрения. Но на самом деле у них еще нет того стойкого неприятия гомосексуализма, которое появляется позже. Просто так уж повелось, что слово "п*дор" - сильное оскорбление для любого мужчины (во всяком случае, пока. Что будет через поколение - боюсь даже предположить. Наверное, будет комплиментом). Это отношение передается от отцов сыновьям. Но подростки пока не осознают смысла этого слова, оно ассоциируется у них только с конкретными действиями сексуального характера, но отнюдь не с ломкой психики. Поэтому когда появляется взрослый опытный гей и начинает "ездить по мозгам"... Просто в этот момент подросток не ощущает давления коллектива, поэтому дальнейшее развитие событий зависит от индивидуальных особенностей воспитания.

Алиссия Мур написал(а):
ах бедные-несчастные подростки,которыми задурили голову
ай ай ай а своей башки ни у кого небось и нет
ИМХО лет до 18 своей башкой умеют думать единицы. Аррс вот, например. Большинство подростков чрезвычайно внушаемы. А когда пытаются что-нибудь сформулировать сами - получается исключительно забавный бред.
Алиссия Мур написал(а):
ну блин, невозможно соблазнить натурала,сколько б мозгов в его башке не было б.
Это Вам так кажется. Я лично знаю трех человек, которых в разном возрасте (но до 20 лет) тем или иным способом соблазнили геи.
Алиссия Мур написал(а):
а насилие.. извините,а скольких девушек насилуют гетеросексуалы? не думаю что гомосексуалы насилуют чаще
А при чем тут "чаще"? Главное, что такое явление есть в принципе.
Алиссия Мур написал(а):
сами прочитайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
говорилось о том что из гомофобов какой то процент и есть латентные гомосексуалы
Не могу утверждать,но я считаю всех людей бисексуальными...
все мы рождаемся бисексуалами.......
Если подавить в себе предубеждения, то любимый человек на самом деле может оказаться любого пола.
Ладно, давайте смотреть правда в глаза - все мы хоть ОДНАЖДЫ представляли себе сексуальные отношения с представителем своего пола.
Вам достаточно? Или мне потратить еще некоторое количество своего времени, чтобы доказать Вам ОЧЕВИДНОЕ!:mad:
Алиссия Мур написал(а):
ну да,конечно же
нечего им больше делать как в стенку стучаться
мазохизм рулит,да?
Я могу только догадываться о причинах этого явления. Но говорю только то, что знаю. Лично меня в 15-17 лет дважды пытались споить, один раз - купить и один раз - изнасиловать. Все четыре раза это были совершенно разные геи, все они прекрасно знали, что я - натурал. Мазохизм ли это - я не знаю.
Алиссия Мур написал(а):
ну не удачно показывают, но пытаются
Еще раз: они не "пытаются", а показывают, что они "не такие", что они "лучше". Никаких попыток показать, что они - норма там нет и никогда не было.
Алиссия Мур написал(а):
это говорилось к тому,что стиль унисекс придуман не гомосексуалами а для удобства потому что штаны любые гораздо удобнее юбки
а кросовки гораздо удобнее туфлей
А давайте не будем всё сводить к кроссовкам и брюкам? Вы, возможно, не в курсе, но "унисекс" - гораздо более широкое понятие:
"Стиль «унисекс» (англ. unisex) возник в результате изменения мужской и женской роли в обществе. Он определяет внешний вид человека, включая одежду, причёску, макияж и парфюм. Главная черта всех вещей этого стиля — это полное отсутствие признаков, указывающих на половую принадлежность их владельца."
"Википедия"
Алиссия Мур написал(а):
Бред - Ваши попытки рассуждать на тему психологии подростков мужского пола в период полового созревания. Что бы Вы еще об этом знали...
Алиссия Мур написал(а):
потрудитесь ответьте мне на мой глупый вопрос
откуда вы знаете что он гей?
Только после того, как Вы ответите на мой не менее глупый вопрос. Откуда Вы знаете, что он - не крокодил? :confused:
Это, на самом деле, не так уж и важно. Он может быть геем, он может притворяться геем - это исключительно его личное дело (видите, Гостья, какой я терпимый? :lol: ). Важно то, что он пропагандирует гейскую эстетику с экрана телевизора.
Алиссия Мур написал(а):
вы не согласны что народу посмотреть на гомосексуалов по телеку всё ещё очень интересно?
Чего-то я не встречал в последнее время таких людей.
Алиссия Мур написал(а):
кстати, вы мастерски уходите от вопроса
а почему тогда гея не может соблазнить женщина?
ведь многие женщины обажают геев
Отвечаю. Потому что заболеть гораздо легче, чем вылечиться.
Алиссия Мур написал(а):
фильмы - не знаю, но их по тв и не крутят
Ерунда. Только "Всё о моей матери" на моей памяти показывали раз 5-6 (да и другие фильмы Альмодовара по паре раз показывали). "Филадельфию" с Кеану Ривзом показывают достаточно часто. Впрочем, если Вы напряжете память, Вы и сами вспомните достаточно большое количество фильмов, где так или иначе присутствует тематика однополой любви.
Алиссия Мур написал(а):
испражняться на улице - нарушение общественного порядка
целоваться - нет
так что не сравнивайте
Я же говорю, что копрофагия - более удачное сравнение. Уж она-то точно не является нарушением общественного порядка. Так что, буду сравнивать. :p

Фенрир
Фенрир написал(а):
Вам достаточно? Или мне потратить еще некоторое количество своего времени, чтобы доказать Вам ОЧЕВИДНОЕ!

это была речь о БИСЕКСУАЛЬНОСТИ - раз, и о ДЕВУШКАХ - два.
и речь шла о ПРЕДЫДУЩЕЙ странице - ваши же слова - три.

Фенрир написал(а):
ИМХО лет до 18 своей башкой умеют думать единицы. Аррс вот, например. Большинство подростков чрезвычайно внушаемы. А когда пытаются что-нибудь сформулировать сами - получается исключительно забавный бред.
одно дело формулировать мысли, другое дело спать с тем кого не хочешь

и спорить с вами совершенно не интересно.
а жаль,обычно тут были интересные собеседники

а вы упёрлись в своё, и кажется даже не читаете что пишет собеседник ибо пишите в ответ совсем на другую тему.или вовсе НЕ пишете

Кстати, говоря, вот статистика того, когда геи осознали, что они геи (ответили 4760 респондентов)[table=75%][tr=tcat][td]Возраст[/td][td]Кол-во проголосовавших[/td][td]Процент[/td][/tr][tr=alt1][td]60+[/td][td]10[/td][td]0%[/td][/tr][tr=alt2][td]50-59[/td][td]17[/td][td]0%[/td][/tr][tr=alt1][td]40-49[/td][td]50[/td][td]1%[/td][/tr][tr=alt2][td]30-39[/td][td]114[/td][td]2%[/td][/tr][tr=alt1][td]23-29[/td][td]235[/td][td]5%[/td][/tr][tr=alt2][td]18-22[/td][td]688[/td][td]14%[/td][/tr][tr=alt1][td]13-17[/td][td]1763[/td][td]37%[/td][/tr][tr=alt2][td]8-12[/td][td]1124[/td][td]24%[/td][/tr][tr=alt1][td]0-7[/td][td]528[/td][td]11%[/td][/tr][tr=alt2][td]Я думаю, что я натурал[/td][td]127[/td][td]3%[/td][/tr][tr=alt1][td]Затрудняюсь ответить[/td][td]94[/td][td]2%[/td][/tr][/table]

Эта статистика напрочь разбивает доводы Фенрира.
а) геев генетических менее 1%: 11% людей осознали свою ориентацию в очень раннем возрасте. А ещё если прибавить то, что многие люди сначала вообще не понимают этого, а потом только осознают, а ещё также прибавить то, что многие пытаются убежать от ориентации и признают, что они геи, позже...
б) почти всех геев совращают взрослые дяденьки. Но ведь дяденьки вряд ли будут совращать 8-12-летних мальчиков! Да и насчёт 13-17 - понятное дело, что дааалллееееекоооо не все геи становятся путём совращения

Взято отсюда

И ещё: гомосексуализм - такая деликатная тема, что, к сожалению, по такому вопросу вообще человека особенно сложно переубедить. Так что кроме взаимных оскроблений, и перепалок в чужой адрес, и личных претензий, редко чего бывает... Давайте, народ, всё-таки умерим пыл и попытаемся не переводить разговор на личности!

Решил добавить оттуда же ещё статистики сюда:
[table=75%][tr=tcat][td]Степень "известности" респондентов[/td][td]Количество голосов[/td][td]Процент[/td][/tr][tr=alt1][td]Я ещё думаю, что я натурал[/td][td]163[/td][td]4%[/td][/tr][tr=alt2][td]Никто не знает, кроме меня[/td][td]256[/td][td]7%[/td][/tr][tr=alt1][td]Я сказал только моей кошке[/td][td]117[/td][td]3%[/td][/tr][tr=alt2][td]Я раскрываюсь, используя псевдоним[/td][td]113[/td][td]3%[/td][/tr][tr=alt1][td]Только мои лучшие друзья знают[/td][td]1112[/td][td]30%[/td][/tr][tr=alt2][td]Все мои друзья знают[/td][td]581[/td][td]16%[/td][/tr][tr=alt1][td]Я сказал своей семье и выжил[/td][td]610[/td][td]17%[/td][/tr][tr=alt2][td]Босс и коллеги знают[/td][td]357[/td][td]10%[/td][/tr][tr=alt1][td]Знают все мои знакомые[/td][td]12[/td][td]0%[/td][/tr][tr=alt2][td]Я абсолютно не стесняюсь выказывать ориентацию[/td][td]128[/td][td]4%[/td][/tr][tr=alt1][td]Я - публичный гей-лесби[/td][td]82[/td][td]2%[/td][/tr][tr=alt2][td]Затрудняюсь ответить[/td][td]124[/td][td]3%[/td][/tr][/table]

Из всего этого следует, что геев-активистов далеко не так много (6%), а абсолютное большинство скрывает это и рассказывает про свою ориентацию максимум близким друзьям (47%). Так о каком равноправии может быть речь, если абсолютнейшее большинство геев и лесби (90%!!!) боятся рассказать всем о своей ориентации? Ведь они боятся неуважения к себе... Так что пропаганда как раз нужна, нужна и ещё раз нужна.

ЗЫ: сайт-то американский, то бишь, эта проблема существует по всему миру.

Алиссия Мур написал(а):
Фенрир
это была речь о БИСЕКСУАЛЬНОСТИ - раз, и о ДЕВУШКАХ - два.
и речь шла о ПРЕДЫДУЩЕЙ странице - ваши же слова - три.
А теперь еще раз читаем цитаты из моего предыдущего сообщения. И обращаем внимание, что основной смысл их: "все бисексуальны". Где там написано, что речь идет о девушках?
Алиссия Мур написал(а):
одно дело формулировать мысли, другое дело спать с тем кого не хочешь
:confused: Не понял. Прочитал еще раз - опять не понял...
Алиссия Мур написал(а):
и спорить с вами совершенно не интересно.
а жаль,обычно тут были интересные собеседники
Спорить Вам со мной неинтересно потому, что возразить по существу Вам нечего. А интересным собеседником я, видимо, для Вас был бы, если бы считал, что педерастия - это нормально? Не дождетесь.
Алиссия Мур написал(а):
[а вы упёрлись в своё, и кажется даже не читаете что пишет собеседник ибо пишите в ответ совсем на другую тему.или вовсе НЕ пишете
Я, вообще-то, обычно отвечаю на все Ваши заявления. А если на какие-то не отвечаю, то только на такие:
а в передачах ТАКОЙ бред несут,что вряд ли хоть одному нормальному понравиться

Потому что они у меня вызывают приступы дежа вю...

поверьте мне, читая каждый раз эти "пропогандирующие" статьи в СМИ и смотря по ТВ, волосы дыбом встают ибо ТАКОЙ бред пишут.
хм. ни разу ни одной адекватной передаче про гомосексуалистов я не видела……
…………несётся ТАКОЕ бред, что, повторюсь, волосы дыбом(( поверьте, не радуют и меня эти передачи.
чёрт,я чувствую себя попугаем.
Неудивительно...

читаю-читаю...ожесточённый спор такой образовался))
я ни с кем спорить сейчас не буду, т.к. знаю что это бесполезно ... всё равно каждый останется при своём мнении.
и от того что тут все пытаются переубедить собеседника в обратном - ни к чему не приведёт ... всё равно геи/лесби были, есть, и будут. конечно если их будет становится очень много - это плохо ... а вот если большинство из них станет би - то это очень даже хорошо :)

Фенрир
вы привели цитату девушки *не помню как ник пишется* которая говорила именно о девушках

Фенрир написал(а):
Я, вообще-то, обычно отвечаю на все Ваши заявления. А если на какие-то не отвечаю, то только на такие:
вы на ни НЕ отвечаете. вы говорите просто что то по их теме

не спорю,что повторяюсь)
и не требую отвечать на каждую фразу))

Почему-то первый раз отправилось без моего ника...

Алиссия,
мои сыновья в 15-17 лет тоже считали, что они самые умные и всё знают. ;)
По меньшей мере нескромно безапелляционно заявлять о том, что Вы ЗНАЕТЕ, чего хотят геи/лесби, или объяснять мужчине (в данном случае Фенриру), как могут приставать и совращать геи натуралов, или успокаивать меня, что к моим детям геи приставать не будут! Именно потому, что приставали – и в метро, и на улице, и около школы, - я написала об этом! :(

Я не читала весь спор, а перешла сюда из форума "сериалы симс2" со своим спором:D Ситуация такова, что в последнее время появилось многовато сюжетов со слешем, как будто отношения между мужчиной и женщиной уже никому не интересны. И самое обидное, что пишут об этом молодые девченки, которые, по идее, должны мечтать о первой любви. Ну, может и не о первой:D , но о большой и чистой. Особенно поразило высказывание Mrs. Leto:"Я нахожу слэш нечто иным, чем просто отношениями. Это что-то более тонкое, более загадочное, а потому более интересное" Мне так странно и досадно, что молодежь ценит неестественные отношения выше, чем те, которые предусмотрела для нас мать-природа. Я знаю, что существуют иные отношения между полами, мне как-то все равно, я не ханжа. Есть у меня и друзья из этой среды, т.к. я сама - танцовщица, а в балете почему то всегда много такоих вот парней. Но воспевать это, а, тем более, писать об этом...ну я не знаю, разубедите меня, если я не права. Я понимаю, если б об этом написал человек, который через это прошел, переболел этим всем, а так...нет, не предвижу:D
Тема, где спор, здесь:
http://www.mixei.ru/threads/49959&page=3

Последнее редактирование модератором:
Arrs написал(а):
Кстати, говоря, вот статистика того, когда геи осознали, что они геи (ответили 4760 респондентов)
Эта статистика напрочь разбивает доводы Фенрира.
Нет, не разбивает. Сначала в общем, по обеим таблицам. 5 тыс. человек - слишком маленькая выборка даже для Москвы, а уж для США - тем более. И уж конечно, эти 5 тыс. не могут являться показателем для всех геев мира. ;) Далее - по пунктам.
Arrs написал(а):
а) геев генетических менее 1%: 11% людей осознали свою ориентацию в очень раннем возрасте. А ещё если прибавить то, что многие люди сначала вообще не понимают этого, а потом только осознают, а ещё также прибавить то, что многие пытаются убежать от ориентации и признают, что они геи, позже...
Странный вывод. Дети до 12 лет вообще практически асексуальны. Таким образом, только взрослый может решить, что осознал себя геем в этом юном возрасте. Причем не потому, что ему в этом возрасте нестерпимо захотелось ощутить что-то твердое в собственном анусе, а по косвенным признакам. Этих признаков довольно много и все они "притянуты за уши". Пример: я с детства очень люблю и уважаю своего отца и считаю это вполне естественным, но состоявшийся гей может считать это признаком гомосексуальности. Другой пример: мне в детстве нравились фильмы из жизни разнообразных гладиаторов и прочих спартанцев. Они нравятся многим мальчикам, но для состоявшегося гея это - признак гомосексуальности. Никакой связи с генетикой это не имеет, как видите.
Arrs написал(а):
Из всего этого следует, что геев-активистов далеко не так много (6%), а абсолютное большинство скрывает это и рассказывает про свою ориентацию максимум близким друзьям (47%). Так о каком равноправии может быть речь, если абсолютнейшее большинство геев и лесби (90%!!!) боятся рассказать всем о своей ориентации? Ведь они боятся неуважения к себе... Так что пропаганда как раз нужна, нужна и ещё раз нужна.
Опять-таки, ничего из этого не следует. Сколько активных геев в стране, можно судить по количеству гей-парадов и по числу их участников. А в США есть даже неофициальная "столица" гей-движения, что несколько противоречит Вашим выводам. Кроме того, напоминаю, что такое количество респондентов не может считаться репрезентативной выборкой.

Akulina, спасибо, соседка.

Назад
Сверху