• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Оказывается, моя подруга испытывает ко мне тоже, что и я... Но вот что дальше? У нас слишком много врагов. Слишком много проблем. В нашем небольшом городке не принимают таких, как мы. Нам так плохо, потому что мы знаем - у нас нету будущего. Над нами смеются, тычут пальцем. Это ужасно. Мы терпим, но сегодня ее мать позвонила мне и обо всем догадалась. Нам запретили видеться! Это уже слишком... И вообще, тут более подробно...

Последнее редактирование модератором:
Я считаю, что пол - это далеко не самое главное в любви.
Да, это точно и стол - это далеко не самое главное в процессе поглащения пищи... А какая разница, давайте "любить" своих мам и пап, дедушек и бабушек, братишек и сестренок, а потом родим детей и их тоже будем "любить" (только дадим им немного подрасти или нет?...), ведь что главное в любви, не пол, не другие обществ. устои, нет это не для нас, мы то знаем, что в любви главное... А представте Siemies Almie, Ваша мама воспылала к Вам всеми страстями, только реально представьте, а может папа той девушки, о которой Вы пишите, "любит" свою дочь или ее мама..., да, конечно любит, но любит по отечески, так и между женщинами, может быть любовь, но дружеская (не знаю как назвать точнее), сестринская, девченки др.другу говорили - люблю тебя как сестру родную. А иначе всегда печально все кончалось, поэтому зрелые люди, в основном, против таких патологий, тоже, если поезд поехал по асфальту. :rolleyes:

Тема звучит :"Однополая любовь", или я ошибаюсь? Зачем же Вы, уважаемая rumbasol примешиваете сюда кровосмешение, грубо говоря инцест?
Даже если Ваше отношение к однополой любви однозначно отрицательное, не стОит переходить на личности. И навязывать своё мнение я бы Вам также не рекомендовала.
Дело в том, уважаемая Гостья, это было сделано для сравнения, чтобы понятнее был мой личный взгляд на эту тему (Однополая любовь). И даже если мое отношение к однополой любви не однозначно, я никогда не стала бы никого обижать и навязывать свое мнение (по Вашей рекомендации) так же не стала бы, а лишь высказываю свое мнение, опять же. Ведь это дискуссионный клуб, а не песнь деферамбов однополой любви, нет?

А еще, любви свойственна потребность (прямо-таки) в ответственности за любимого человека, его судьбу, жизнь и настроение (например) и если от твоей "любви" человечку может быть плохо, то не проще ли оставить в покое его, как у врачей - не навреди (только у врачей это долг, а у любящего, типа потребности...)

Да, это точно и стол - это далеко не самое главное в процессе поглащения пищи... А какая разница, давайте "любить" своих мам и пап, дедушек и бабушек, братишек и сестренок, а потом родим детей и их тоже будем "любить" (только дадим им немного подрасти или нет?...), ведь что главное в любви, не пол, не другие обществ. устои, нет это не для нас, мы то знаем, что в любви главное... А представте Siemies Almie, Ваша мама воспылала к Вам всеми страстями, только реально представьте, а может папа той девушки, о которой Вы пишите, "любит" свою дочь или ее мама..., да, конечно любит, но любит по отечески, так и между женщинами, может быть любовь, но дружеская (не знаю как назвать точнее), сестринская, девченки др.другу говорили - люблю тебя как сестру родную. А иначе всегда печально все кончалось, поэтому зрелые люди, в основном, против таких патологий, тоже, если поезд поехал по асфальту.
rumbasol, господи, да зачем же всё так опошлять?
Если человек = не традицонной ориентации, это же не значит что он приемлет инцест, и наоборот. им вообще это разное

А если чуловек биссексуал? Вобщем я положительно отношусь к людям "неправильной" орентации. Я бы тоже ... Жаль, от девушки нельзя завести ребёнка... Еслиб так можно было бы, все мужики холостые были, я думаю... Хихи...

А я не против однополой любви.
Для любви нет границ - мужчина перед тобой или женщина. Главное - чувства. И не надо примешивать сюда грязь типа "папа любит дочку" - в том смысле, как ты говоришь... (это я к rumbasol, обращаюсь)

Если людям хорошо вместе, им нравится все то, что они делают друг с другом в постели - какое до этого дело всем остальным??? Зачем копаться в чужом белье, заглядывать в постели и со свечкой рассматривать кто там с кем что делает и с какой интенсивностью?
Это дело личное, это дело каждого.
И если уж мы обсуждаем тут такое интимное дело - давайте будем корректными к тому, что порой мужчина любит мужчину, женщина - женщину...

ЗЫ если бы женщины могли рожать сами, без участия мужчин - я думаю было бы очень много именно женских семей, ИМХО. Вот когда разрешат по всему миру регистрацию однополых браков - тогда будет много женских браков. И кстати, ребенка можно завести искуственным оплодотворением, коль пошла такая пьянка... Или усыновить...

rumbasol, господи, да зачем же всё так опошлять?
Если человек = не традицонной ориентации, это же не значит что он приемлет инцест, и наоборот. им вообще это разное
Да уж, и это понятно, если одно, то значит не другое и наооборот. Но вот, мне очень понравилось, что одно - пОшло, а другое... Ну и про "грязь", тот же вопрос, где же граница и есть ли она?! (Если нет границ в любви - мужчина или женщина перед нами, то почему должна существовать какая-то граница в остальном!?) Кстати, где то в подобных темах допускалось доброжелательное (возможно) отношение к однополым отношениям с братом, если бы он был не против... А уж аргумент, если людям хорошо в постели вместе и т.д., могла бы ну тоже самое сказать и про инцест. Так где же черта допустимого, а? Или стирается она потихонечку.... :eek:

Разница большая!!! Причем тут инцест??? Давайте отдельную тему про инцест!!!! Мы про ПОЛ человека вообще-то!!! Человека, который тебе просто ЧЕЛОВЕК и никто больше. ТАК? Любимым может быть любой человек, который тебе просто человек. Грязь может быть во всех случаях. А может ее и не быть. Но отношения между родственниками запрещены природой - не зря рождаются уроды. И вообще, это СЕМЬЯ. Это святое, и должно быть святым для каждого. Это и есть самя сильная любовь. Интимные отношения могут ОПОШЛЯТЬ чувства, да, это на самом деле так. Не всегда, конечно.
А что касается моей подруги, то тут уже полнейший пи....ц....

:)
Причем тут инцест???
Я уже объясняла - для примера, еще раз повторить?!
Любимым может быть любой человек, который тебе просто человек.
Послушай, а дружба, настоящая крепкая дружба - это понятие упразднилось, для меня к любому человеку любовь - это различные вещи (дружба, с близкими отношения и т.д.)
Грязь может быть во всех случаях.
Это точно.
Но отношения между родственниками запрещены природой - не зря рождаются уроды.
Это кто тебе сказал, а однополые отношения не запрещены природой - они вообще НИЧЕГО не рождают.
Для примера, инцест мамы с дочкой (по твоим аргументам) не запрещен природой...уроды не родятся...
И вообще, это СЕМЬЯ. Это святое, и должно быть святым для каждого. Это и есть самя сильная любовь.
И вот это точно. Семья святое и самая сильная любовь, а однополые отношения? Думаю противоположность первому.
Интимные отношения могут ОПОШЛЯТЬ чувства, да, это на самом деле так. Не всегда, конечно.
Да уж, это совсем извращение, вот к чему приводят все эти сдвиги от так называемой нормы, никогда еще не слышала, чтобы интимные отношения с любимым мужем или женой "опошляли чувства", это еще один минус "однополой любви", если там такое случается...
А что касается моей подруги, то тут уже полнейший пи....ц....
Может тебе подругому подойти к твоей проблеме, попробовать стать женственной, если хочешь, пиши в приват, а то это уже не по теме действит. С уважением ко всем.

Я уже 4 года живу с парнем, мы любим друг друга, у нас много друзей и никто не против. Конечно отношения мы не афишируем, поэтому проблем нет. Я так его ЛЮБЛЮ!!!

Я уже 4 года живу с парнем, мы любим друг друга, у нас много друзей и никто не против. Конечно отношения мы не афишируем, поэтому проблем нет. Я так его ЛЮБЛЮ!!!
А разве это хорошо?Я конечно тебя не упрекаю,но всё же ,если все так будут жить,то боюсь мы вымрем

если честно то все равно испытываю некую неловкость при виде таких однополых *парочек* хотя ето скорее от того что мне вообще не ловко и при виде вообще любых *парочек*-мне кажеться что я им мешаю(даже если ето не так):)
Я так его ЛЮБЛЮ
если честно-мне етого не понять но ничего против не имею-если люди счастливы вместе то главное что им все равно разного или одного они пола-а ето главное.любовь она ведь такая непредсказуемая:)

Однополая любовь встречается везде в живой природе - как у животных, так и у растений. Однако дело, конечно, не в этом. Хотя существует теория, что динозавры вымерли из-за нарушений в половых органах и однополости развития. Не хочу, чтобы мы как динозавры. Белых и так все меньше и меньше.
Я абсолютно ровно отношусь ко всем людям. Тем более, любовь - чувство настолько атрофированное, что уже хорошо, когда кто-то кого-то любит - не все равно, кто, где и кого?
А вообще-то, мужчина был создан для женщины, а женщина - для мужчины, и пусть те, кто не согласен, поспорят с Творцом

TonicBody, РЕСПЕКТ!!!! Ты не побоялся об этом сказать. Ты счастлив. ТАкой и должна быть настоящая любовь. Пусть за этим не стоит больше ничего - семья, размножение и др. А других не слушай. Человек имеет право жить так, как он захочет, с единственным условием не навредить другому человеку. Разве ты делаешь кому-то хуже своей любовью?

Да и не может никто быть против, ведь это действительно твоя жизнь и твоей душе держать ответ перед Творцом, но может против твои близкие (как сказано было выше) и нерожденные дети, которые гордились бы таким хорошим отцом и... мамочкой, я думаю, что ты еще встретишь девушку своей жизни и все у Вас будет.
Человек имеет право жить так, как он захочет, с единственным условием не навредить другому человеку. Разве ты делаешь кому-то хуже своей любовью?
А раз мы выяснили, что однополая любовь все же приносит кому-то вред, то этот аргумент отпадает... Хочу как пример привести один факт из своей жизни, трудно как-то, но вообщем, влюбилась я в мужа своей лучшей подруги, любимой подруги, очень было нелегко, но прошло время и я справилась со своими чувствами. Это я к тому, что бывает так, что наши чувства "играют с нами злую шутку", но на то нам (людям) и дан разум, не говоря уж о душе, чтобы владеть духом своим и чувствами... И тебе сейчас трудно, но если ты с достоинством выйдешь из сложившейся ситуации, станешь мудрее и..вообщем, хочу выразить свое понимание однопололюбящим, что не ополчился весь мир против, просто что-то в этом не так, но... это уже Вы сами решите, что именно и это станет твоим жизненным опытом.
Ну, а уж на счет "НИЧЕГО", есть такое понятие, что равнодушие проявленное при совершении какого-либо преступления, страшнее самого преступления. Вот равнодушие - это тоже "НИЧЕГО", ни плохого (вроде бы), ни хорошего. Такой смысл вкладывала я в это слово. Алиссия Мур, думаю ты поняла меня, а остальное сказали другие уже. :)

Разве только своим родителям,но это ´´не главное´´
Родителям - да. Но они сами в этом виноваты. А жизнь - мы не будем вечно подстраиваться под родителей. Мы все равно оставим, их хотя и будем вспоминать. А ломать свою любовь только из-за того что мама сказала *дочь, не целуйся с девочками*, глупо. Ведь дочь вырастет. И будет целоваться с девочками. Все равно тут ничего не поделаешь.
Да и не может никто быть против, ведь это действительно твоя жизнь и твоей душе держать ответ перед Творцом, но может против твои близкие (как сказано было выше) и нерожденные дети, которые гордились бы таким хорошим отцом и... мамочкой, я думаю, что ты еще встретишь девушку своей жизни и все у Вас будет
Хэххххх... Ну хорошо человеку так, чего вы его переубеждаете. Ну дети. А что дети? Да, мы все должны продолжить род. Однако не обязаны. Да, много холостяков. Почему-то их никто не осуждает,а геев осуждают. Почему? Почему любовь должна быть запретом? Почему мы не должны любить тех, кого мы можем и хотим любить по-настоящему!

мое мнение что Пацаны должны встречаться с девушками , а девчонки с пацанами !!!!

а другое все х"*ня !!!

Вот вы все про любовь... А ведь это понятие растяжимое...
Любовь у 89,7 % геев и лесбиянок - это просто сексуальное влечение или, по другому, влюблённость (не очень люблю это слово). Серьёзных отношений почти никогда не бывает.. Это происходит по многим причинам, и главная заключается в том, что геи — одиноки, и привыкли ими быть. Это их, если хотите, образ жизни. Им так нравится. Они так захотели. Даже в среде обитания гейских сообществ они не остаются быть "свободными", хотя наверника хотели бы....
Так вот, основной вид любви между геями направлен только лишь на удовлетворение своих сексуальных желаний. Духовных отношений, как правило, не существует, а если даже и есть, то это не критерий причины существований такой пары......

Назад
Сверху