Гера
Ну, ты меня вполне можешь называть психом.Наверно тогда так и было, потому что крыша у меня съезжала около года, а потом я просто чуть на тот свет не попал .Но это другая история. Я же говорю, что рассказывал именно для того, чтобы меня выгнали из дома. Рассказал только маме, и попросил, чтобы она рассказала отцу.На самом деле, здесь к гомосексуализму относятся проще, чем там у вас. Мои, например, озабочены больше именно тем, как я смогу завести семью, подарить им внуков.Сестра же узнала случайно. Я забыл убрать письмо, которое мне написал мой парень, а она его прочитала. А родственников у меня поблизости нету. У нас семья кочевая, поэтому мы живем небольшим кланом из 5 человек

Поэтому, кроме семьи никто не знает. Да и не надо им. Родственников хорошо иметь далеко.
как ты вообще встретил своего первого парня
Ну, очень просто. Через интернет. Тогда я был еще очень застенчивым, про ориентацию боялся даже думать, но решил все-таки попробовать. Вот и появился у меня парень, от которого удалось отделаться только через четыре месяца.На самом деле, за всю жизнь я любил только одного парня, который такой козел, каких еще свет не видывал.
Mouse-Girl
у нас в школе есть двое придурков,они в по уши влюбленны друг в друга,а на девушек вообще не смотрят....
Ну почему сразу придурки?Почему они не могут любить друго друга? Они ведь этим никому не мешают... или эти придурки такие, что к ним на шею готова броситься любая девушка?
ты взрослый человек,а ведешь себя как подросток
Гомосексуализм от возраста не зависит. На самом деле, подростки могут прообвать секс друг с другом по причине нехватка девушки (взаимная мастурбация вообще достаточно широко распространена). Но к гомосексуализму это не иеет ровным счетом никакого отношения.Я же гей потому, что таким родился.
Кстати, есть один тип девушек/женщин. который мне нраивтся именно как женщины. Но этот тип достаточно плохо распространен