• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Блин кругом одни психи.

Да жить стало страшно,у всех башню сносит на лево и на право,того гляди ,лет через 10 лесбиянок и геев станет больше,чем нормальных,если уже не так.......
в жизни ни разу не видел ни одного гея.
у нас в школе есть двое придурков,они в по уши влюбленны друг в друга,а на девушек вообще не смотрят....asko я не понимаю,как тебе могут нравится парни....это просто смешно,ведь ты взрослый человек,а ведешь себя как подросток,прости,но это просто глупо!!!!

Гера
Ну, ты меня вполне можешь называть психом.Наверно тогда так и было, потому что крыша у меня съезжала около года, а потом я просто чуть на тот свет не попал .Но это другая история. Я же говорю, что рассказывал именно для того, чтобы меня выгнали из дома. Рассказал только маме, и попросил, чтобы она рассказала отцу.На самом деле, здесь к гомосексуализму относятся проще, чем там у вас. Мои, например, озабочены больше именно тем, как я смогу завести семью, подарить им внуков.Сестра же узнала случайно. Я забыл убрать письмо, которое мне написал мой парень, а она его прочитала. А родственников у меня поблизости нету. У нас семья кочевая, поэтому мы живем небольшим кланом из 5 человек:)Поэтому, кроме семьи никто не знает. Да и не надо им. Родственников хорошо иметь далеко.
как ты вообще встретил своего первого парня
Ну, очень просто. Через интернет. Тогда я был еще очень застенчивым, про ориентацию боялся даже думать, но решил все-таки попробовать. Вот и появился у меня парень, от которого удалось отделаться только через четыре месяца.На самом деле, за всю жизнь я любил только одного парня, который такой козел, каких еще свет не видывал.

Mouse-Girl
у нас в школе есть двое придурков,они в по уши влюбленны друг в друга,а на девушек вообще не смотрят....
Ну почему сразу придурки?Почему они не могут любить друго друга? Они ведь этим никому не мешают... или эти придурки такие, что к ним на шею готова броситься любая девушка?;)
ты взрослый человек,а ведешь себя как подросток
Гомосексуализм от возраста не зависит. На самом деле, подростки могут прообвать секс друг с другом по причине нехватка девушки (взаимная мастурбация вообще достаточно широко распространена). Но к гомосексуализму это не иеет ровным счетом никакого отношения.Я же гей потому, что таким родился.
Кстати, есть один тип девушек/женщин. который мне нраивтся именно как женщины. Но этот тип достаточно плохо распространен

Cherry_Lips
Мне очень нравятся женщины с легкими восточными чертами. очень нравятся красивые представительницы кавказских национальностей. Идеал - Нино Бурджанадзе - бывший и.о. президента Грузии. Жасмин ничего, если ее не делают слащавой, как во всх клипах.
Главное для меня в женщине - не показная сексуальность (блондинчатые кудри, здоровый бюст, широкие бедра и тд), а утонченность и строгость во внешнем виде и никакой распущенносит в поведении.

рассказывал именно для того, чтобы меня выгнали из дома.
А чего эт тебе так дома не сидится? Все люди тянутся в дом, а тебя куда понесло.
У нас семья кочевая
В каком смысле кочевая. Цыгане типа?
я просто чуть на тот свет не попал .
Ну эт ты зря!.
я любил только одного парня, который такой козел
Если не секрет чего ж он такого натворил?
P.S. Ты не удевляйся, что я на тебя смотрю как баран на новые ворота:D , и все в подробностях спрашиваю. Просто как я уже говорил.
в жизни ни разу не видел ни одного гея.
И поэтому хочеться хотя бы примерно узнать чем же геи отличаются от натуралов, и почему геев некоторые не считают за людей.

Я нормально отношусь к таким людям. Их дело, кого любить. А для меня они просто люди. Легко смогу общаться с ними. Но не думаю, что когда-нибудь заведу отношния с девушкой.
Однополая любовь-это не извращение и не аморальное поведение. Только не надо выставлять это напоказ и навязывать другим. Стыдиться тут тоже нечего. Это все таки ЛЮБОВЬ.
К сожалению многие подростки заводят отношения с людми того же пола, что бы чем-то выделяться из общей массы, а не из-за своих чувств и убеждений. Вот это, помоему, глупо.

Людей я таких не осуждаю, но смотреть неприятно (когда парни целуются)...

А саму меня месяца два назад начало тянуть к одной девушке..., у меня был шок! Я так испугалась этого влечения, было так неприятно, думала, всё! Стала би... Мучилась месяц наверное, мысли пыталась прочь отогнать... В общем жуть...сейчас вроде уже не тянет...может потому что эта девушка очень далеко от меня теперь?...

А я тоже в одну девушку влюбилась, причем сегодня выяснилось, что взаимно... Только у нее любовь ко мне платоническая, а у меня самая что ни на йэесть... ыыы... Что же я теперь буду делать?
но смотреть неприятно (когда парни целуются)
Ой, а я наоборот... Особенно когда они красивые и с длинными волосами. И когда смотрят друг на друга влюбленным взглядом...

Алиссия Мур:beer:
сочувствую...это эпидемия
НЕТ!!! Это не эпидемия. Это не веяние моды, это не заразительно... Я ЛЮБЛЮ не по половому признаку!!! Я люблю не за то, что у человека между ног! Ибо отличие ТОЛЬКО в этом. Я люблю самого ЧЕЛОВЕКА. Даже не просто за душу. За все - за внешность, за характер, за поступки... за ВСЕ. И моя подруга с точно таким же мировоззрением! Правда, она против физической близости между двумя девушками (ну за исключением, пожалуй, обьятий: вечно меня обнимает :)), но в остальном мы отлично понимаем друг друга!

Да, у меня есть подруги к которым я очень хорошо отношусь, люблю (по человечески!), но люблю своего мужа (как женщина мужчину). Все бы ничего, но вроде, кроме всего прочего, однополые отношения - грех (или это понятие упразднено?).

rumbasol
однополые отношения - грех (или это понятие упразднено?).
Кто это сказал? Древний еврей?! Грех - это понятие исключительно субъективное,поэтому попрошу такими словами не разбрасываться...

rumbasol
Так это... Мы вроде в светском обществе, а не религиозном живем :loss:

а мне до лампочки какого пола будет человек,которого я полюблю.конечно,природой девушке дано любить мужчин.но если бы со мной случилось наоборот,я бы не особо противилась этому.да,это не принято в обществе,многие считают это сексуальной распущеностью,пошлым поведением или просто бредом.но если мне будет хорошо с девушкой,почему я должна ради чужого мнения упускать своё счастье и может быть свою половинку.может мне судьбой предначертано,что счастлива буду только с женским полом.
интересно,как бы отреагировал мой парень,прочитав моё сообщение.наверно просто бы не понял...
и ещё мне непонятно отвращение окружающих по отношению к голубым или лесбиянкам.что в них такого противного?эти люди сами выбрали как им лучше жить.я их уважаю хотя бы за то,что они осмелились показать свои чувства,признать,что да я-не такой(такая) как все.

НЕТ!!! Это не эпидемия. Это не веяние моды, это не заразительно... Я ЛЮБЛЮ не по половому признаку!!! Я люблю не за то, что у человека между ног! Ибо отличие ТОЛЬКО в этом. Я люблю самого ЧЕЛОВЕКА. Даже не просто за душу. За все - за внешность, за характер, за поступки... за ВСЕ.
Siemies Almie да.. много людей говорилит подобное, но у тебя по-моему получилось лучше всех :)

я их уважаю хотя бы за то,что они осмелились показать свои чувства,признать,что да я-не такой(такая) как все.
причём осмелились сказать и признать это не смотря на то, как негативно настроено общество по отношению к ним

Назад
Сверху