• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Мне как-то пофиг! Но я считаю, что человек должен сам выбирать, с кем ему общаться. А уж, кого любить, это подавно! И нам его не судить! Вот вы сейчас отрицаете всё это, а кто знает, может и с вами такое же произойдёт! Геи ведь тоже люди, какие, не какие, но люди1 И об этом нельзя забывать!

Natashkaа чё их желеть, они радуются жизни, как и мы нормальные!Они сами выбрали такой путь!

WILDCAT:)
они радуются жизни, как и мы нормальные!Они сами выбрали такой путь!
Ну сколько раз говорить,что никто не давал нам право выбора. Конечно, мы радуемся жизни.У геев есть и любовь, и романтика, и красивая жизнь, а также обычный быт, нищета, дети...все,как у обычных людей.Кстати, очень многие геи в итоге женятся на обычных девушках,но не перестают при этом "ходить на сторону".

Автор оригинала WILDCAT:)
Natashkaа чё их желеть, они радуются жизни, как и мы нормальные!Они сами выбрали такой путь!
По-моему они такие же нормальные как и мы.Есть просто традиционная ориентация,а есть нетрадиционная.

В принципе, они ни чем не отличаются от нас. Однажды я наткнулась на лизбиянку, блин я еле убежала. Лизби очень резко наступают на тебя. Всё начинается с того, что тебя называют шлюхой, даже если это не так, а потом говорят много комплиментов, и спрашивают, "есть ли у тебя девушка?". Каково было удивление её, когда я ответила: "Я сама девушка, мне вторая не нужна. Могу познакомить с бывшей пассией моего парня". После этого она отстанет.
Геев я видела, но в "действии", извените, не приходилось;)

Cherry_Lips
По-моему они такие же нормальные как и мы
Спасибо! Просто не все считают,что человек нормален,если он чем-то отличается от средне-статистического...

asko добавил [date]1061438926[/date]:
Summer..)
Геев я видела, но в "действии", извените, не приходилось
А в действии - это как? Признаться, геев в действии я и сам видел только в кино. Хотя вчера одна парочка на меня таращилась,но я был с девушкой, хотя глазки немного построил лол:)

Summer..)
А в действии - это как? Признаться, геев в действии я и сам видел только в кино. Хотя вчера одна парочка на меня таращилась,но я был с девушкой, хотя глазки немного построил лол:) [/B][/QUOTE]

В кино видели все... Значит первое, что они делают - таращаться?...=))

Summer..)
Ну....я бы тебе сказал,что делают геи...боюсь штрафных баллов схлопотать от особо ревностных модераторов. Значит, для тебе основное действие геев - таращенье на твоего парня?:)

asko неее... Я же говорю, в "действии" не видела. Но по тому, что мне говорили, они особо не стесняются.

Summer..)
Ну, это не правда...не все не стесняются...понимаешь,некоторые просто хотят повыпендриваться и покадрить парней, другие так протестуют против консервативного общества, третьи просто не обращают ни на кого внимания и ведут себя так, как хотят (естественно с их точки зрения), а еще некоторые просто никак себя не выделяют...у них гомосексуализм в душе, а не для показухи...кстати, наша светлость из числа последних

Давайте еще 150 тем про однополую любовь создадим?! =)

Вообщем, на форуме две точки зрения "за" и "против". Хотя, есть и "воздержусь", но таких немного.....
Что тут спорить?! Однополая любовь есть и будет! Почему бы ей не быть?! Главное - получать удовольствие и не навязывать мнение насчет орентации другим! Мне кажется из-за категоричных людей страдают очень многие. Я сама сталкивалась с людьми, которые ничего не могут поделать с собой! Например одна девушка - лесбиянка, но она кости под би..... хотя никакая она не би =( Ее просто мужики не привлекают, как сексуальные объекты! Не может с ними флиртовать, ей это не нужно, не интересно. Почему, спрашивается, она врет себе? Да потому что боиться злых людей, которые твердят об аморальности!
Да, согласна, некоторые "подстраиваются под моду", но это их проблемы. Если парень переспал с парнем, только потому что "модно" и получил от этого удовольствие - то это же замечательно! Почему бы и нет, живем один раз... а вот если ему это не понравилось, но он продолжает спать с мужчинами, то это уже психическое что-то.
Но, согласитесь, человек, полностью гетеро, не пойдет на однополые отношения, только потому что это модно...

У меня есть друзья нетрадиционной ориентации, и меня это ничуть не смущает. Что же касается ситуации влюблённости, то тут будет тяжело именно моей подруге. И, скорее всего, это она будет меня избегать. Чтобы забыть.

я вообще то не могу представить что друг может оказатся геем... с детства общаясь и бегая за девчонками вместе и вдруг - на тебе! гей... это разве возможно? вообще лучше поговорить и уточнить, что может быть дальше с обеих заинтересованных сторон. если так называемый друг-гей будет проявлять движения к своему другу-гетеро, то нужно либо объяснить что "мол, у нас, друг мой, ничего быть не может... мол, я не хочу терять тебя как друга, но как любовники мы не подходим друг другу..." либо попытатся увлечь его кем то другим... тоже кстати способ. но дружбу всетаки лучше не терять. дружба это вечное и святое а все проблемы можно решить. всетаки ж люди а не звери какие то. каждого пипла можно понять...

Вообще грустно , если слова В. Высоцкого вы трактуете, по своему. Я таких друзей сразу мочу(убиваю)

Вадимонуж кого кого а высоцкого никогда не слушала. а мочить это не выход. всеравно это не поможет, если даже все такие как ты ополчатся против людей нетрадиционной ориентации. геев пруд пруди и ничего с этим не сделаешь.

Вадимонуж кого кого а высоцкого никогда не слушала. а мочить это не выход. всеравно это не поможет
opium
Я вот тоже слушал то" Арию" , то "Ози Осборна", а теперь "Еminem", но слова " если друг оказался вдруг" из песни Высоцкого. Что "мочить" это не выход знаю и зазря никого просто так(из за ориентации) не "мочу"
Вадимон, и каких же это?
Shel, слишком активных. В юношестве просто случай один был. Иду по улице, навстречу мужик попадается поддатый чуть- чуть и улыбается мне так странно, ехидной, кокетливой улыбкой.Мужику тому лет под сорок тогда было.Ну он и говорит: " Мальчик, хочешь конфетку? Хочешь денег тебе дам, только пойдем пописаем вместе...?" Вот это было для меня последней каплей.. Мочил я его от души, уползая от меня он долго кровью плевался.

Допустим: вы знали своего друга(подругу) как свои пять пальцев, нормально общались, веселились, но, в один день он(она) признался вам в том, что он(она) гей(лесбиянка), ну и что от этого случится-то??? Что, лучший друг поменяет цвет кожи на синий??? Что, он(она) перестанет враз быть интересным(ой) в общении??? Как изменение ориентации может на это влиять??? Это маразм полный! И какая, собственно, разница какая ориентация у друга(подруги), после этого же вас никто не заставляет тоже становиться таким и обязательно отвечать взаимностью! Это же всё решаемо, это же не конец света - если вы откажите в более близких отношениях ему(ей), то если это был(а) НАСТОЯЩИЙ ДРУГ(ПОДРУГА) - он(она) поймут и не станут навязывать свою любовь. Всегда можно остаться хорошими друзьями. Нельзя выбирать друзей по цвету кожи или половому признаку, ориентации - это всё неправильно. Грустно про такое говорить, но приходится - мир не идеален, и с НЕКОТОРЫМИ его неприятными сторонами мы должны смириться :cry:

B.Niger
В описанной ситуации проблема скорее не в том, что друг\подруга оказался "не той" ориентации, а в том, что он\она влюблён в тебя. Очень сложно общаться с человеком, когда знаешь, что он от тебя хочет гораздо большего, чем ты можешь дать, знаешь, что заставляешь его\её страдать...

Просто хочу добавить, что никто никому не давал никакую норму об аморальности и т.п. Натуралы считают Геев ненормальными, а Геи в свою очередь считают наоборот.
Так что всё у нас в мире относительно...

На лесбиянок прикольно было бы посмотреть. А вот геи-:confused: :kiss2:, не понимаю я их, хотя и не осуждаю
А лучше всего быть нормальным

Назад
Сверху