• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
EL-He6a
Действительно, такая "мода" отвратительна. Одна моя приятельница (на три года меня старше, мы с ней познакомились в лагер и иногда трепемся по аське либо телефону) мне "жаловалась": "Я не хотела быть лесбиянкой, но это же жутко модно, и я решила попробовать... Оказалось-отстой. Вот думаю - зачем пробовала-то, дура?"

Женское тело и внешность притягивают меня намного больше, чем мужское, парнри для меня одни слащавые, другие - просто уроды, хотя и их могу полюбить за душу, за то прекрасное, что внутри, если узнаю поближе... У меня так было... Но о близости думаю с отвращением.

Мэлд
каждому свое.кому-то нравиться,кому-то-нет.Мне тоже женское тело нравиться куда больше,нежели мужское.
Я вот вообще считаю,что нужно все попробывать (тяжелая наркота не в счет. хех,..а ганджа- вообще не наркотик)
что б иметь свое мнение!что б точно знать.нравиться тебе ето,или нет!!! А не так,что кто-то сказал что ето плохо,значит ето плохо!!!

Кстати, девченки, о телах...
Вы заметили, какая несправедливость? Мы, женщины, стараемся из-за всех сил поддерживать себя в форме, чтобы фигура была хорошая, руки, ноги, пресс, в общем, все как на подбор. Существет некоторый, скажем так, стандарт красоты, и мы стараемся ему следовать, чтобы женское тело радовало глаз (преимущественно муской). А с мужиками что происходит? Мне, например, кажется, что если женщина должна быть стройной, желательно длинноногой и т.д., то мужчиная должен быть как минимум накачан. Мужское тело настолько неказистое, что только наличие шикарно сформированной мускулатуры его украшает. Что-то вроде атлета в Древней Греции (я не имею в виду боди-билдеров, у которых руки не сходятся от большого количества мяса:) ) Так вот, как правило, некоторые молодые люди позволяют себе ходить тощими и фигурой мало чем отличаться от подростка. А по мне, так это просто противно, когда такое чудо природы раздевается догола, и перед тобой предстает талия в 72 сантиметра, плечи в 72 сантиметра и точно такая же тощая задница, без малейшего намека на мускулатуру. Если девушка должна стремиться к тому, чтобы ходить стройненькой, почему мужики некоторые позволяют себе такое безобразие (я имею в виду тех, кто не претендует на звание гея)?! Есть конечно еще один извращенный вариант, который я просто не перевариваю - бритый, косая сажень в плечах, по роже дали кирпичем, заправленная в джинсы белая майка (не дай боже если "это" в спортивном костюме!) и рост при этом 165 см.
Хорошо... Тогда спросите, на кого глядя, у меня отвисает челюсть? А вот не скажу....;)

DELGADO, а вот здесь я в некоторой степени с Вами несогласная....
бывают тааааакие "тощенькие".... (сладострастно вздыхает) зашибись!... :D даже без всякой мускулатуры....

Знаю-знаю... Хотя я сужу немного по-другому критерию:D Когда тощенький, худенький, миленький, ага, есть в том своя прелесть... Но вот ощущать себя тощенькой, худенькой, миленькой гораздо приятнее рядом с тем человеком, на которого смотришь, задрав голову или выглядываешь вся такая сказочная и женственная из-за могучего богатырского плеча! Вот это я понимаю...:)

К нетрадициалам отношусь спокойно.. у меня соседка по площадке лесби.. ко мне не пристает.. мы с ней нормально общаемся и ничего! Так что, они тоже люди и не нам их судить!!!
"Не суди, да несудим будешь" (так вроде...)

Меня лично геи и лесби, би не раздражают, более того я отношусь к ним как к абсолютно нормальным людям! каждый имеет право на "свободу выбора"! у меня есть много друзей би, и по-моему они ничем от гетеро не отличаются!

Если друг оказался вдруг...

Вот интересная тема для обсуждения - что скажете?

Хотя речь идёт о мужчинах, тем не менее вопрос можно повернуть на 180 градусов, переписав его соответствующим образом (например заменить пиво и футбол :))

From: Виталий <...>
To: flametalk@egroups.com
Date: Mon Aug 12, 2002 1:46 am
Subject: Если друг оказался вдруг...

Привет, Курилка,

Хочу предложить тему для обсуждения, основанную на девяти известных мне реальных случаях. Последний вот на днях совсем. Никакого отношения к нему я не имею.

Итак, ты - гетеросексуал. Для тебя более достоверен полёт на Марс с твоим участием, чем любовные отношения с парнем и уж, тем более, сексуальные отношения с ним.

У тебя есть друг, вы дружите много лет. Тебе кажется, что ты знаешь его вдоль и поперёк. У вас на редкость крепкая дружба. Вы вместе играете в футбол. В драке вы спиной к спине, хотя у одного есть возможность убежать. У вас одинаковые музыкальные пристрастия. Родители относятся к вам как к братьям. Вы не представляете развлечений друг без друга. Вы никогда не исчерпываете тем для обсуждения, но вам приятно и помолчать рядом друг с другом. Друг отказался от перспективной карьеры в большом городе, чтобы не расставаться с тобой, а ты перешёл на неполный рабочий день, чтобы быть рядом с ним, когда он тяжело болел и продал машину, чтобы помочь ему расплатиться с долгами. Вы вместе бегаете по девчонкам. Как-то вам понравилась одна и та же девчонка. Друг под благовидным предлогом перестал с ней встречаться, чтобы не становиться у тебя на пути. Казалось бы, вы поверяете друг другу самые сокровенные тайны, казалось бы, один знает другого лучше, чем тот знает себя сам. Но вот однажды вечером...

Однажды вечером вы выпили по пять листров пива и "освежили" это дело водочкой. Друг как-то странно смотрел на тебя, будто не договаривая чего-то, будто не решаясь сказать что-то важное. Ты не придавал этому значения, предположив, что, когда будет готов, то скажет сам. "Разве могут быть у него тайны от меня?" Под пивко и мировецкий закусон застольный трёп тёк плавно и как-будто само собой. Как-то незаметно перескочили на тему "про голубых". Вам и раньше случалось говорить об этом. У тебя быстро закипало возмущение в душе.

- Блиннн... Ну как мужик по доброй воле может голубым стать?! Не, ну я этого не понимаю...

- А если на зоне опустят?

- Ну... это другое дело.

- Даже если и так. Что бы ты сделал при таком раскладе?

- Да я жить бы не стал... Не, со мной такого не может случиться.

- А если?

- Да какой смысл говорить о том, что не случилось и, может, никогда не случится?

- А если случится?

- Вот случится, тогда и будем думать.

- ...

- Я те грю... не понимаю я того, что парень _по своей воле_ одевается в женскую одежду, ходит по улице, виляя обтянутой задницей и говорит, жеманничая и манерничая... "УйййдИ, прааАтиииивный!"... Тьфу, противно!!! Праааативно...:))))))...

- Ну, не все голубые себя так ведут. Большинство и говорят и выглядят как мужики.

- Фиг его знает... я ни одного в реальной жизни не встречал. Да пусть себе живут как хотят, только бы к моей заднице не пристраивались.

- Слышь... а голубой мог бы стать тебе другом?

- Нууу нееееет... Голубой никогда мне другом не станет. Если я узнаю, что парень голубой, я больше не стану с ним общаться. Не, ну поздороваюсь при встрече, но не более.

- ...

- Лана... ну их на фиг. Мы-то с тобой мужики нормальные. Своих проблем до кучи. Будем щас ещё о голубых думать...хехехе...

- Кгхм... А если б я голубым оказался, что бы ты сделал?

- Во, блин... да ты совсем сдурел, братан.

- Я люблю тебя ещё со школы, с самого первого дня, когда мы с тобой познакомились.

- Я тебя тоже люблю. Как друга люблю.

- А я тебя не только как друга.

- Кххххм!!! (подавился пивом) Братан... да ты совсем пьян, что ли?! Я ведь так могу захлебнуться и умереть...хехехехеехе...

Ты повернул разговор на шутку, но красноречивый взгляд друга не позволил тебе обмануть себя. Когда ты проснулся утром с тяжелейшего бодуна, воспоминание холодящим ужасом придавило тебя к матрасу. Ты ждал вечера, когда вы должны были встретиться, как часа исполнения смертного приговора. Ты починился и тебе стало казаться, что это на самом деле был просто прикол, не очень удачная шутка, из тех, которые надо прочно оставить в прошлом.

Звонок в дверь. Его вопрошающий взгляд...

Вопрос: Как вы поступите, если _друг_ окажется голубым и объяснится вам в любви?

--
С наилучшими пожеланиями,
Виталий
Мой e-mail: ...

[пишу нервно оглядываясь по сторонам на коллег по работе]
Если действительно так -- это ужас просто. Я не верю, что так бывает. Тесно общаться с человеком и не понять, что он пирдрила? Так не бывает.
Но если уж так получится -- я бы прекратил всякие отношения с таким человеком. Терять друга неприятно, но общаться с ним я бы не смог. Возможно, я гомофоб.

Такая огромная тема, что всё не прочитаешь....
Но.... могу только сказать, что я, пожалуй, никак не отношусь к геям, би и лесби. НЕ считаю подобные наклонности нормальными, однако все имеют право на жизнь...
В городе Ситжесе в Испании вообще официально разрешено жениться двум парням или двум девушкам. Там по улицам их столько ходит.... эх, и как люди до такого доходят.

На самом деле геи и лесбиянки - это узкий круг людей, не доспукающих к себе чужаков... Многие просто наговаривают на себя...

Пусть каждый будет с кем хочет. Но все же жаль, когда симпатичный парень - гей. :(

меня лично бесят геи... они смазливые такие, хотя говорят, гей - лучший друг девушки=)))

Summer..),
знаешь, я вообщу думаю, крепче дружба между парнем и девушкой...у них, к примеру, не возникнет никаких вопросов, если обоим понравится один и тот же парень.... (если, конечно, парень таки не гей :D)

Привет!Я - би, я всречалась с парнями, встречалась с девушками....
Какая разница, в кого ты влюбляешься?Главное - какой ты!
Ведь влюбившись, не думаешь о том, что о тебе подумают....
Ты прсто любишь....

Речка я не такая как ты, но я против тебя ничего не имею.. у меня почему то не хорошее отношение к геям.. не знаю почему...

Summer..) Спасибо, может ты подсознательно чувствуешь конкуренцию?Или просто не знакома не с одним геем?Они такие же как и все, поверь мне, бывают хорошие, бывают плохие, так же как и все остальные.....

Нет, дружбу я ценю, но не потерплю, если этот самый друг начнёт на меня смотреть не как на друга, а как на выше сказанного. Я всегда был нормальной ориентации и не собираюсь её менять.

Геев надо не мочить, а отправлять на урановые рудники пусть пользу родине приносят, тогда посмотрим чего им захочется больше всего. А лесбиянкам мозги откорректировать.

Назад
Сверху