• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Параллельно) Иногда весело смореть на геев) Поведене у них))на ха-ха) Лисби.. Мне кажеться красиво оч..Девочка и девочка...Но когда на глянце где-нибудь)А не в реальной жизни)Хотя пусть будут)Как говориться, единство непохожих) А вот от трансов просто воротит!Не понимала, не понимю и врятли пойму)

Абсолютно нормальное отношение, они такие же люди как и мы

Отношусь нейтрально, если люди нетрадиционной ориентации себя особо не афишируют, не выпендриваются и не пропагандируют все это (как часто бывает). Бесит, когда они требуют к себе какого-то "особого отношения".
А так... Если им так хочется, пусть живут.
Знаю, мне тут начнут говорить что-нибудь вроде "это ты сейчас так говоришь, а вот если твой ребенок...". Помилуйте. В этом случае я, скорее всего, буду шокирована, это да. Но если у меня будут дети, мне бы хотелось, чтобы они жили так, как им лучше живется (тем более, что гомосексуалист - это не маньяк все-таки и не зоофил). По-моему, если ребенок подастся в секту или куда-нибудь в этом роде, или станет наркоманом, будет куда как хуже.

Абсолютно нормально отношусь. Лучший друг, с которым мы знакомы уже лет пятнадцать, именно этой самой "неправильной" ориентации. Кстати, за это время мы с ним в разные истории попадали "по жизни", и я знаю, что в экстремальных ситуациях всегда могу на него положиться. Причем знаю еще, что мало о ком из знакомых "натуралов" могла бы такое сказать. Собственно, мне с самого начало было не особо важно, с кем он спит, у нас всегда хватало других интересных тем для общения. :)

Я лесбиянка. И чего? Я не требую к себе особого отношения. Но и не принимаю почему я не полноценный человек, почему я не могу сос воей девушкой идти по улице, целоваться. почему соседи и родители не должны знать что я живу с девушкой. Зачем делить любовь на цвета? что ненормального то в этом? попробуйте обьясните. Отличается секс-согласна...все!)
Счас живу в Канаде, тут даже улицы есть где народ нетрадиционный тусит. и никто ни перед кем не стесняется)

Положительное. Чем больше их, тем больше нам, натуралам, женщин достанется! И ещё я помню про Оскара Уальда, Элтона Джона и многих других Личностях внёсших величайшие вклады в человеческую Культуру...

Если их не уведут лесбиянки-то достанется)))

К людям нетрадиционной ориентации я отношусь спокойно;тех,кого я знаю,в чём-то даже для меня интереснее; но нормальным я это назвать не могу.Они такие же люди,они имеют на это право,но изменять законы природы,извращать её,совершенно ни к чему.Нетрадиционная ориентация - это своего рода нравственная болезнь,и запретами её не вылечишь (запреты даже наоборот,способствуют).Такое отношение к любви и сексу может сложиться из-за непопулярности у противоположного пола; нередко это следствие изнасилования (самый яркий пример - Борис Моисеев.Мать родила его в тюрьме,где над несчастным ребёнком издевались).Да,это может быть красиво/модно/гламурно (я помню,было такое время,года 2-3 назад,особенно среди девушек,было спать с подружкой именно "модно",а не из-за "вечной запретной любви"). Нельзя забывать,откуда пошло всё это.Не надо искать любовь там,где её быть в принципе не должно.

"Сами такие" )
Но моя любовь к девушке ментальна, мы живем на большом расстоянии друг от друга, поэтому моя привязанность к ней не является физической любовью, что так часто приследуют гомосексуалисты. Так что гей гею рознь. Меня саму раздражают те, кто активно агитируют других чуть ли не стать другой ориентации и все эти гей-парады...

~Frau Nebel~ написал(а):
кто активно агитируют других чуть ли не стать другой ориентации и все эти гей-парады...
имхо:показушничество в чистом виде,способ привлечь к себе внимание.
~Frau Nebel~ написал(а):
я же говорю,что отношусь к этому(именно к физической близости) спокойно,а у тебя,если я правильно понимаю,её нет.А вот причины таких отношений,это другое.

Chloe, под "сами такие" я имела ввиду себя)) что я непосредственно отношусь к нетрадиционной ориентации)
А насчет показушничества - согласна. Любовь вообще вещь для двоих.

~Frau Nebel~
если я верно тебя понимаю,ты любишь и общаешься на расстоянии,поэтому тебя врядли можно ставить в один ряд с теми людьми нетрадиционной ориентации,которым близость обязательна.

Мне всегда было интересно знать, какова природа гомосексуальности. Я скажу, а вы рассудите. Мне всегда казалось, что мужской гомосексуализм - это проявление природы, оно связано с физиологией. Он основан больше именно на том, что у человека это уже было заложено подсознательно.А вот для женского гомосексуализма, на мой взгляд, есть два источника. Первый,конечно, тоже от природы. А вот второй такой..Просто иногда женщины объясняют это тем, что мужчины измельчали, что они самостоятельны и мужчина им не нужен. Тут причина социальная. Плюс, конечно, "мода" что ли. Смотрю, многие девочки подростки целуются, ведут себя достаточно откровенно - вот что у них? Природа или подражание какое-то? Иногда способ завести мальчика понравившегося, вот честно, наблюдала как-то раз!

зося написал(а):
у человека это уже было заложено подсознательно
т.е. ты считаешь,что геями и лизбиянками рождаются,а не становятся? Конечно,если человеку с пелёнок говорить,что это нормально,то очень большая вероятность того,что он таким станет.............
зося написал(а):
мужчины измельчали, что они самостоятельны и мужчина им не нужен
так скорее скажет разочарованная женщина.........сомневаюсь,что счастливая жена и мать так может сказать или просто подумать...........
зося написал(а):
Тут причина социальная.
моральная.Сугубо каждой,отдельно взятой,личности.
зося написал(а):
Иногда способ завести мальчика понравившегося
да,многим мужчинам действительно нравится смотреть на лизбиянок........но это скорее просто фантазии...

Я отношусь нормально, пусть живут=) Главное, меня не трогают=))

Chloe ой-ой, ты ужасно неправа по поводу того что из-за непопулярности у противоположного пола... фигня все это. У меня всегда было до фига вниманиямолодых людей, и они меня ничем не разочараовали и ничем не обидели. просто они надоедают ооочень быстро, все слишком просто и понятно.
Мужикам нравится смотреть до того момента как он понимает что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лесбиянки, и он им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужен. Тогда мужчина превращается в хама.
У девчонок где-то мода, где то еще что...
А вообще то, Девушки, вот что я вам скажу- большинство женщин бисексуальны от природы.

Отношусь абсолютно спокойно, как к геям так и к лесби. Каждый волен любить кого хочет, и я не считаю это ненормальным. Для меня ненормально - зоофилия, инцест и им подобные, а люди с нетрадиционной ориентацией такие же люди как и все, просто возможно мальчик Вася вместо девочки Маши вдруг полюбит своего соседа Петю.
Если бы я узнала что кто-то из мои друзей би или гей\лесби, мне даже в голову бы не пришо прекратить с ним общение, потому что это их выбор и я его уважаю.
Единственное что для меня дико, это случаи когда общество не может принять это и принимает радикальные меры. У нас был случай, два парня пошли на дискотеку и где-то в процессе веселья поцеловались, там нашлишь гомофобы которые их за это забили до полусмерти или насмерть, точно не помню. По моему это просто переходит всякие рамки, да, пусть тебе это не нравится, но не избивать же и не убивать! Такие люди просто не могут смириться с тем и с теми кто отличается от них.

нейтральное отношение. каждый любит того, кого ему нравится любить.

Вот блин. Все твердят что, люди влюбляюстя в душу. Та какая разница тогда какого пола эта душа???? Просто везде рамки ставят....с самого рождения..что плохо , что нельзя... У меня есть подруга лезбиянка.Мы компанией с ней за компанию ходили в гей клубы. Ничего нет в этом особенного.Танцуют, целуются.Мы тоже танцевали среди них.Люди как люди. Позитива зато в них куча.Мне самой иногда кажется что я гей в женском теле.
Я незнаю почему.Говорят вообще что такие вещи из-за воспитания. А вот это может быть.Хотя в этом случае я должна бы была быть лезбиянкой, но нет.Почти всю жизнь росту и росла с мамой, бабушкой и братом, папа в вечно на работе за границей или в другом городе. Мне 17 лет. Он уже так ездит 11 лет.Из этих 11 лет общее число проведённого времени дома где-то 3-4года. Может меньше но не больше.

Назад
Сверху