Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не стоит делать таких безапелляционных утверждений.anuta13 написал(а):Гейами рождаются а не стоновятся. И это факт.
А я вот знаю обратный случай - воспитание сделало человека человеком с нетрадиционной ориентацией.anuta13 написал(а):Гейами рождаются а не стоновятся.
Ну почему же. Любая женщина так может сказать - в массе. Просто счастливая будет при этом предпологать, что ей-то достался хороший и редкий экземпляр, не измельчавшийChloe написал(а):так скорее скажет разочарованная женщина.........сомневаюсь,что счастливая жена и мать так может сказать или просто подумать...........
Больные люди.солнце написал(а):Бисексуалы это люди которые принимают как парней так и девушек.......
А почАму?Больные люди.
Нет, не нравятся.Rina1 написал(а):Вам не нравятся девушки которые и с девушками не против и с мужчинами?
Присоединяюсь. Считаю гомосексуальность извращением.Gordo написал(а):Уб-бил бы гадов! А потом долго бы мыл руки - непроходящее ощущение брезгливости.
А в учебник истории заглянешь... Всякие Юлии Цезари, Нероны, Ричарды Львиное Сердце... Современники утверждали, что они были гoмикaми. А взять детскую книгу "Три мушкетёра"? А потом узнать, что Бекингем был бисексуалом?Мне вот не нравится что щас эта вся гомусексуальность и лезбиянство навязывается по телевизору и тд ( всякие моисеевы и розы одоннел), это прямая пропаганда.
Они по телеку не доставалиА в учебник истории заглянешь... Всякие Юлии Цезари, Нероны, Ричарды Львиное Сердце... Современники утверждали, что они были гoмикaми. А взять детскую книгу "Три мушкетёра"? А потом узнать, что Бекингем был бисексуалом?
Кстати, все четверо упомянутых были убиты. Наверное, постарались гомофобы.![]()
Давно не смотрел телевизор. Там как, просто показывают поющего Моисеева, или он рассказывает подробности своей гомосекской жизни?Они по телеку не доставали
История не умалчивает. Сохранились свидетельства очевидцев. Историки долго спорили, правда или нет, склоняются к тому, что правда.Rina1 написал(а):Насчет Ричарда Львиное Сердце не наю, история как-то умалчивает, так что вполне могли очернить посмертно...
По музтв что-то рассказывал я не прислушиваласьДавно не смотрел телевизор. Там как, просто показывают поющего Моисеева, или он рассказывает подробности своей гомосекской жизни?
Ну, если просто показывают поющего Моисеева, это ещё не пропаганда гомосексуализма. Точно так же, если показывают поющего мужика нормальной ориентации, это не пропаганда здорового образа жизни.Rina1 написал(а):По музтв что-то рассказывал я не прислушивалась
Мне как-то попалось утверждение Тату, что они не лесбиянки, просто им роль такую дали.Rina1 написал(а):Ну и Татту, которые растиражировали себя как лезбиянок тоже из того же телевизора
Ну, если тебя это так раздражает, остаётся последнее средство - переключить телевизор на другую программу.Он не пел он болтал как раз о своей ориентации.