• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше отношение к нетрадиционной ориентации (в т.ч. бисексуальности)

• Автор темы Автор темы Ingoda
  • Дата начала Дата начала
Гейами рождаются а не стоновятся. И это факт. поэтому их винить нельзя. и у меня нейтральное отношения к ним. только в последнее время их стало очень много. это ужасает.

anuta13 написал(а):
Гейами рождаются а не стоновятся.
А я вот знаю обратный случай - воспитание сделало человека человеком с нетрадиционной ориентацией.

Существует, правда, вероятность, что он был таким с рождения, но как вы понимаете, эта вероятность невелика.

Chloe написал(а):
так скорее скажет разочарованная женщина.........сомневаюсь,что счастливая жена и мать так может сказать или просто подумать...........
Ну почему же. Любая женщина так может сказать - в массе. Просто счастливая будет при этом предпологать, что ей-то достался хороший и редкий экземпляр, не измельчавший ;)

Мне кажется, что воспитание имееть большее значение, так как можно даже родившегося-геем воспитать так, что он свои желания и предпочтения закопает куда подальше и будет вести гетеросесуальный образ жизни.

Не помню, флудил я в этой теме или еще нет, но все таки займу место на высокой трибуне и скажу пару слов.
Девочки би или даже просто лесби мне очень нравятся, в них есть кое-что свое притягательное, а вот к подобным мальчикам отношусь с умилением, хоть сам к ним и не отношусь.

Уб-бил бы гадов! А потом долго бы мыл руки - непроходящее ощущение брезгливости. Лесбиянок, наверно, бить бы не стал - чисто потому, что женщины, а вот "гей-мальчишек"(С) - с радостью.
Короче - я за нехилые сроки за гомосексуализм и его пропаганду.

Бисексуалы

Привет всем! Мне интересно как вы дорогие парни и девушки относитесь к бисексуалам.
Для тех кто незнает, Бисексуалы это люди которые принимают как парней так и девушек.......

Мне вот не нравится что щас эта вся гомусексуальность и лезбиянство навязывается по телевизору и тд ( всякие моисеевы и розы одоннел), это прямая пропаганда. А так пусть живут :)

Rina1 написал(а):
Вам не нравятся девушки которые и с девушками не против и с мужчинами?
Нет, не нравятся.
pukke.gif

Мне вот не нравится что щас эта вся гомусексуальность и лезбиянство навязывается по телевизору и тд ( всякие моисеевы и розы одоннел), это прямая пропаганда.
А в учебник истории заглянешь... Всякие Юлии Цезари, Нероны, Ричарды Львиное Сердце... Современники утверждали, что они были гoмикaми. А взять детскую книгу "Три мушкетёра"? А потом узнать, что Бекингем был бисексуалом? :he-he:
Кстати, все четверо упомянутых были убиты. Наверное, постарались гомофобы. :crazy:

А в учебник истории заглянешь... Всякие Юлии Цезари, Нероны, Ричарды Львиное Сердце... Современники утверждали, что они были гoмикaми. А взять детскую книгу "Три мушкетёра"? А потом узнать, что Бекингем был бисексуалом? :he-he:
Кстати, все четверо упомянутых были убиты. Наверное, постарались гомофобы. :crazy:
Они по телеку не доставали :D Далеко так в историю ходить не надо еще Элтон Джон жив, Бой Ждордж, Джордж Майкл. И Фредди Меркури - умер кхм ну не от убийства. Кстати, не знаю как Фредди можно ненавидить из-за того что он гей, очень обаятельный и талантливый человек был. Мне, кстати, немного не понятна психология гомофобов, если они ненавидят геев они должны ненавидеть все что они делают не слушать их музыку, не одевать одежду от геев-производителей, закрывать глаза на все их достижения и тд, так что ли?
Насчет Ричарда Львиное Сердце не наю, по его биографии выходит что у него была постоянная девукша и он ей незаконорожденных наделал, а что он там в походах и с кем история как-то умалчивает, с ним вообще не красиво его брат Джон поступил (думаю он как раз и был извращенец:)), так что вполне могли очернить посмертно...

Я очень уважаю творчество Фрэди Меркьюри, у Элтона Джона и Джорджа Майкла тоже, на мой взгляд, много хороших песен. И я эти песни слушаю, несмотря на то, что их авторы геи. У каждого человека есть право выбора: быть гомосексуальным или гетеросексуальным. У меня отвращение к гомосексуализму как к явлению в целом, мужчина с мужчиной -- это ненормально. Хотя это уже не мужчины :)

Они по телеку не доставали
Давно не смотрел телевизор. Там как, просто показывают поющего Моисеева, или он рассказывает подробности своей гомосекской жизни?
Rina1 написал(а):
Насчет Ричарда Львиное Сердце не наю, история как-то умалчивает, так что вполне могли очернить посмертно...
История не умалчивает. Сохранились свидетельства очевидцев. Историки долго спорили, правда или нет, склоняются к тому, что правда.

Давно не смотрел телевизор. Там как, просто показывают поющего Моисеева, или он рассказывает подробности своей гомосекской жизни?
По музтв что-то рассказывал я не прислушивалась :) Ну и Татту, которые растиражировали себя как лезбиянок тоже из того же телевизора :) Все эти их поцелуйчики в засос чему их девочек-поклонниц научат?:)

Rina1 написал(а):
По музтв что-то рассказывал я не прислушивалась
Ну, если просто показывают поющего Моисеева, это ещё не пропаганда гомосексуализма. Точно так же, если показывают поющего мужика нормальной ориентации, это не пропаганда здорового образа жизни. :no:
На мой взгляд, пение к ориентации не относится.
Rina1 написал(а):
Ну и Татту, которые растиражировали себя как лезбиянок тоже из того же телевизора
Мне как-то попалось утверждение Тату, что они не лесбиянки, просто им роль такую дали. :) И я склонен этому верить.

Он не пел (100лет не видела его клипов) он болтал как раз о своей ориентации там интервью с ним было у него дома. :) И еще не помню по какому каналу после полуночи было ток-шоу о всяких сексуальных взаимоотношениях его туда тоже приглашали.

Но играли то они ее отлично :)

Назад
Сверху