• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше мнение насчет убийств в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Маркиз
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы?

• Да

Голосов: 172 71.4%
  • Нет

Голосов: 69 28.6%

• Всего проголосовало
    241
Симми, естественная смерть это конечно хорошо, умереть от старости в "теплой постельке", но если ты хочешь приблизить игру к реальной жизни то одной естественной смертью не обойдешься. В реале люди умирают не только от старости, но и от болезни, в авариях, несчастные случаи и т.д. Но ведь согласись, иногда хочется разнообразия!;)

Проголосовала "за", а сейчас подумала - нет, не надо все-таки. У нас и так страшно жить в мире, столько насилия, зачем еще в игру это переносить.

AlexD
Ну некоторые как раз и хотят перенести чтобы было реальнее, хотя я с тобой абсолютно согласна

Думаю, да. Но не кровавые, крови и в "стрелялках" хватает.
Marchella: http://valdea.com/?page=5
Здесь бесплатно женщина-киллер Ирис. Устанавливается вместе с мужчиной-домохозяином. Качается exe-шник и автоматом устанавливается.

Стало немножко грустно от такого предложения. Но, с другой стороны, приблизить к реальной жизни стоит.

Я против того, чтобы сима убивал другой сим. Но я за то, чтобы симов могла сбить машина, и при этом они могли бы сломать руку или ногу и изредка (с такой же вероятностью, как падает спутник) умирали.
А также я за то, чтобы симов, делающих криминальную карьеру, могли посадить в тюрьму, или они могли бы погибнуть в перестрелке с полицией. А то получается: жил спокойно, стал криминальным лидером, ах какой молодец! На мой взгляд, это неправильно. Поощрение криминала какое-то получается.

для пущего реализма-было бы не плохо,если бы симов гасил кто-нибудь,кроме нас самих.А то американская сладко-приторная жизнь симов надоедает...и снова ждешь выхода след. аддона(а комп-то не резиновый),чтоб было хоть какое-то разнообразие.Так что я двумя руками -за!

почитала-почитала... какие ж все кровожадные все-таки!!!!! по мне так нафиг жестокости, и в реальности их предостаточно.

А мне их будет жалко если их кто-то начнет убивать! Итак можно в огне сгореть, у меня так раз получилось, дак я вышла не сохраняясь. И спутник упасть может. И болезни еще.

я против, у симов и так достаточно проблем. Играйте без хаков- сразу станет труднее. Для разнообразия можно качать всякие секс-штучки - и симам хорошо и никто не страдает.
Katarinka написал(а):
Итак можно в огне сгореть, И спутник упасть может. И болезни еще.
первых симов я убивала, этих не буду ни за что, тем более они старятся и умирают сами.

А я от нечего делать убиваю,когда уже надоедает играть:)маньяк

Вариант со сбивающей машной интересный....хотя такая участь ждала бы, наверное, многих моих симов (неосторожные бывают, так и лезут под колеса), на счет маньяков - я против насилия в этой игре. Своих "неугодных" топлю в бассейне. Но такое бывает крайне редко.

Я бы не хотела... пусть хотя бы в одной игре этого не будет. И представьте..у детей еще психика не сформировалась...сколько было случаев что после игра с насилем (например doom) дети убивали в реальной жизни. Сейчас куда не посмотри, даже младшеклассники курят, хамят, ругаются матом. Я ПРОТИВ. Был бы у меня малыш, не за что бы не дала ему играть в ТАКИХ симов.

Ну насчет того, чтобы давать детям играть в симов, я бы тоже еще подумала... Даже в таких, какие они сейчас. Дети не знают меры. Затянет их игрушка и они будут жить в мире симов, а им как раз надо учиться реальной жизни. Еще меня возмущает криминальная карьера: дети будут думать, что вор - это такая же работа, как например сантехник. Симы, работая там, по сути совершают преступления, а наказание за это в худшем случае - увольнение (ты плохо воруешь, иди поучись!).
Пусть в этой профессии, раз уж она есть, будет хотя бы риск внезапной смерти !
Р.S.: тут люди пишут, что в игре и так много смертей. Лично у меня все умирают только от старости. Живучие. Первый год я играла честно, без хаков и кодов: от спутника не умирали ни разу, хотя я их заставляла много на небо смотреть; от болезни - 1 раз, хотя я их на работу всегда отправляю; 2 беременные женщины умерли просто так. За год (человеческий, не симский :) ). Так что мало в игре внезапных смертей, мало! В конце концов, если даже кто-то любимый вдруг внезапно умер, всегда его можно воскресить телефоном.

Голосовала за вариант "Нет".
Имхо, кровищи и в жизни предостаточно.

(А если так уж ее хочется - есть другие игры. Есть симс-сериалы, в конце концов :))

Я думаю что это надо,без этого не как симс собственно это и есть вторая жизнь виртуальная.На описаниях диска так и написано,а если и так то надо убийства,преступления какие-то.Наверно это только мое мнение.

Да уж.

Хотели бы вы чтобы наши СИМЫ умирали натуральнее? Например сбивала машина,или воровали в общественном месте деньги,маньяк убивал ножом и т,д??

Простите, это по вашему натурально?
Натурально это умирать своей смертью, а не от машины или ножа...
Но на самом деле было бы интересней если бы случались такие вот аксиденты.

Думаю конечно не стоит ничего вводить такого, типа "нападение из-за угла"...
Но например ввести парочку светофоров и возможность быть сбитым машиной, а так же дейтсвий с ребёнком "Науськать переходить на зеленый свет" и с петсами, то было бы прикольно...
Ну и случайностей бы побольше... Шел сим, шел, не заметил яму, которую выкопала собака, споткнулся и 2 варианта - упал, поругался, упала гигиена и теалет (от страха хмм..), второй вариант - упал, сломал шею, смерть и фанфары...
Или кушал кушал и подавился кусочком мяса (анимация - вскакивает, прыгает, кашляет, можно другим симом взаимодейтствие "похлопать по спине").
Ну тут много можно именно ситуаций, случайностей, сделать. Уж конечно не надо нам до бытовухи опускаться

Назад
Сверху