• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваше мнение насчет убийств в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Маркиз
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы?

• Да

Голосов: 172 71.4%
  • Нет

Голосов: 69 28.6%

• Всего проголосовало
    241
Однозначно Нет!!!
Сейчас с Сезонами Симы могут загореться только от того, что перегрелись, и после умереть. И что то никто от этого не восторге. Все выходят не сохранившись. И что будет, если кто то из любимых Симов будет убит или сбит машиной, что всё равно одно и то же- могила???

Уж лучше пусть машина сбивает с той же вероятностью, как спутник, чем симы будут загораться в джакузи. Это не реализм, это глупость.

Не против, чтоб маньяки тоже убивали симов ( так просто натуральнее).

Я за, и ещё раз за!!!
Я вообще хотела бы, что бы игра была как можно реалистичнее... а в жизни без этого не обходится....
Тогда сюжеты станут более интересными)) А то слишком скучно так играть...Вырастил покалений 20 или больше, и везде одно и тоже... А так хоть будет какое-то разнообразие...
К томуже можно будет воспроизвести в игре какой-нибудь сюжет из фильма или книги))

Я бы хотела :devil: Было бы по реалистичней. Например, когда поздно домой с клуба/кафе/ресторана возвращается сим, на него могут напасть. :death: Конечно, жестоко, но...

А по-моему экшена действительно мало.... Как-то это решают Истории, но явно не в сфере убийств =) Было бы еще хорошо, чтобы были предметы, вводящие новые взаимодействия между симами (может они и есть, в первых были: там были ножи и автоматы), для сериалов было вообще здорово

Я бы, наверное, хотела! Только не так уж, что всякие убийцы! Например если машина собьет. Ну что-то не очень жестокое.

а я играю так, чтоб реальный мир более или менее получился, т.е. сначала играю поколением бабушек и дедушек и тока когда они умрут уже их детьми...
конечно, иногда так и тянет прикончить нервирующего персонажа...но держусь...порой для пущего реализма придумваю какую - нибудь смерть...типа умер в автомобильной катастрофе, а на самом деле я его убила...
ну да что поделать..
вообще раньше симов и убивала и воскрешала часто, теперь перестала

Я против. Если надо, сама сима прикончу:devil:

Я против. Вот живёт ваш сим, никого не троогает, и тут раз - и его нет.

Хотелось бы..
Было бы реалистичнее и интереснее!

Мне бы хотелось иметь возможность убивать особо уродливых горожан разнообразными способами, а не только скармливать корове. И поголовье негров неплохо бы проредить. Сейчас поставила себе убивающий режик - посмотрим что получиться.

А вообще убиваю симов, когда этого требует сюжет. Например, делала Лолиту - поселила на один лот маму с дочкой-тинкой и соседа к ним. Мамашу в бассейне утопила, а сосед стал к дочке домагаться - жизненно полчилось:) Но лучше бы конечно маму машина сбила:):)

Когда делала детский приют - кучу родителей перетопила и заморила голодом, чтобы детки настоящими сиротками получились.

Еще очень не хватает возможности убивать детей. Раньше, чем дитя достигнет чайлда с ним справиться ну совсем никак не возможно:( Да и чайлда совершенно не получается, например, заморить голодом. Приходится в бассейне топить.

Klen написал(а):
И поголовье негров неплохо бы проредить
геноцид :) Давайте сделаем аддон The Sims 2: Genocide, хак из России :)

Новых взаимодействий с симами хочу: "Прикончить!". А дальше там мини-игра должна быть, action - типа или "я его" или "он меня" =D

геноцид :) Давайте сделаем аддон The Sims 2: Genocide, хак из России :)

Угу, бесит, что негров практически половина. У меня есть две семьи негров - больше не надо:mad: . Лучше бы китайцев-японцев :chinese: побольше сделали, но этих как раз надо самостоятельно мастерить.

Да ладно, негры прикольные. :) По крайней мере не сливаются с остальной массой симов. Однако к убийствам в симах отношусь положительно (малоли сим достал или надоедливый сосед пришел ;)).

Вы знаете, как-то у меня был случай. Симка осталась вдовой. Мужчину током убило. Я хотела ее утопить. Пришла смерть и сказала... она сказала мы здесь симам даем жизнь, а вы хотите убить ( за дословность не ручаюсь, смысл был таков) И еще сказала :Хотите поробывать еще раз? Знаете, так стало нехорошо. Симка ожила, родила малыша и живет!Причем она оказывается была беременна! Сейчас она очень любит своего мальчика. Мне так стыдно! Просто как в жизни, не пожелай смерти ближнему своему! вот так!

Хмммм, получается, что если убиваешь беременную симку, то даже если отмолить некому смерть может ее пощадить? А что насчет беременного сима?

Вспомнила! Мне еще в игре очень не хватает выкидышей и абортов. То есть они у меня появились благодаря Интиниматору, но все равно это выглядит как-то неестественно. лучше бы в телефоне была функция "Сделать аборт" и чтобы за симкой бы приезжало такси, а возвращалась она уже не беременной, но с красным воспоминанием.

Назад
Сверху