A
1. Моя Родина- Россия!
2. Австрия, Италия, Франция!
2. Австрия, Италия, Франция!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родина - это не то место, где ты предпочитаешь проводить каникулы или отпуск, это не то место, которое тебе больше всего нравтся по тем или иным причинам. Родина - это та земля, с которой ты связан невидимыми нитями, земля, которую ты можешь назвать родной. Ну так что, Крым - твоя родина? Или лондонский пригород Уинблдон?Территориально я родился в городе Москве, но предпочитаю Москве Крым, либо Сумы, тихий украинский городок, где у меня родственники. И чем же мне считать свою Родину?
Россия. Люблю ее, родимую, хоть и не лучшая страна, наверное, но...1. Какое государство (или какую часть кокого государства) вы считаете своей Родиной?
Какой-нибудь страной, где море и всегда лето и жара!2. С каким другим государством для своей Родины вы хотели бы крепкого союза?
А оно нам надо?Осознанно несбыточная мечта - объединение с бывшими союзными государствами
Ну, насчёт США не уверен...Лидер написал(а):Раньше столько с немцами резались, просто, а теперь вот руки жмём. С японцами - туда же. Может, с США поцелуемся? Я не в обиду интернационалистам, сразу прошу прощения за возможные недоразумения. Никто не поймет тебя лучше, чем родной брат. Так почему люди ищут настоящих друзей на другом конце света? Чтобы ещё раз, ткнувшись мокрым носом в свою ошибку, убедиться, что родной брат лучше?
1. СССР!T.S.-B.H. написал(а):На этом форуме много случаев противопоставления разных нородов. Теперь я задаю вопросы:
1. Какое государство (или какую часть кокого государства) вы считаете своей Родиной?
2. С каким другим государством для своей Родины вы хотели бы крепкого союза?