• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша профессия

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Устроилась на новую работу.
Теперь я снова менеджер по продажам.

работаю в кадровом агенстве (менеджером по персоналу соответственно;))

я получаю от работы не только деньги, но и удовольствие. В равных пропорциях ! ! !
Люблю саму работу (обязанности), денег хватает на жизнь и на развитие, товар, с которым имею дело (эдакий зоопарк слоников, зайчиков и крокодильчиков игрушечных со смешными названиями), коллектив замечательный, ездить удобно, с шефом в дружбе, не пилят за косяки (но и о своей совести не забываю)))), вообщем полная свобода действий, не задушенная бюрократией, офис светлый, теплый и комфортный....
а как она называется, моя работа - это не суть важно, в трудовой - замфиндир, а окромя обязанностей оного присутствует рук-ль отдела продаж, ну и до кучи еще много чаво для профессионального роста.

А если коротко - любимая )))))

А я свою работу терпеть не могу!..

Brook , это же здорово, когда работа - любимая! Значит - тебе всегда на работе хорошо, ты идешь туда с радостью! :)
А я вот только ради денюшки работаю!:( 20 лет обожала свою работу! Каждый день праздником был! :jump:
А сейчас вроде и работа непыльная и коллектив неплохой, и соц. пакет роскошный и деньги нормальные, а не люблю я ее!:( Все по старой работе тоскую, даже реву иногда, когда собак своих вспоминаю,:cry: на эту как на каторгу хожу,:( неинтересно мне там и немило!..) Мдаа...:eek:

А я вот, - генетик! Иногда рада, а иногда на стену лезу. Но в общем эмоций больше позитивных!:jump:

Brook, мы друг друга не поняли))) я подумала, что ты работаешь "любимой"...ну любимой женщиной то есть))) т.е. что-то вроде домохозяйки, а название придумала для романтики:)

А я в таком случае работаю "мамой")) И это моя самая любимая работа)) До декрета работала с структуре МЧС. Не спасателем, конечно, а специалистом в отделе рад-хим-биологической защиты. Очень интересно было, узнала изнутри всю эту военно-бюрократическую "кухню".

Учился на Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей, не доучился 1,5 года. Сейчас работаю фотографом-дизайнером, собираюсь идти на высшее в следующем году.

я по образованию - инженер-механик, а тружусь системным администратором...

учусь на эколога...хз че меня понесло в эту степь:) параллельно записалась на курсы по бух.учету. А работаю оператором магазине (заношу пришедший товар в комп:) )

Учитель русского языка и литературы по образованию, старлей МВД и инстркутор по рукопашному бою, теперь ещё и методист до кучи плюс инстркутор по специальной тактике (задержание, блокирование, захват). Угрожают дать капитана через полгода (до должность капитанская).
Работа специфическая, ибо контингент тоже специфический, иногда работаем вместе с ОМОНом и СОБРом - когда всякие усиления или форс-мажор, а так - спортзал попеременно с кабинетом, где расписываю методики подготовки. Бывет тяжеловато, бывает весело, кругом мужики умеренно-отесанные, в общем - жить можно...

Назад
Сверху