• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша профессия

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA написал(а):
в наше время и проститукой уже быть не стыдно
тем более:))) по телику сюжет шел, как становятся поституками. Так одна из путан так аргументировала: я знаете ли секс люблю....

По образованию инженер ПГС,
а работаю web-разработчиком (это если вкратце...)

Учусь на социальной психологии, работаю секретарем в рекламном агенстве. :(

По образованию переводчик, но сейчас мучаю детишек в школе инглишом:umnik: :D .
Причем моя работа - мечта советской спортсменки, комсомолки и просто красавицы - учитель... в сельской школе:D . Мотаюсь туда каждую неделю, а на выходные домой, в город. Все не как у людей:) , обычно наоборот бывает.
Вообще работать 4 дня осталось, потом увольняюсь:jump: . Кем буду работать дальше - не знаю, жизнь покажет.

iriko
Ты по распределению так попала? Вроде если переводчик, не должны были тебя в деревню отправить

мда...сейчас закончила школу...пойду учить китайский язык..\
а так, работаю актрисей в таетре и моделью для косметичкой фирмы

Пока работаю в клубе dj =) Образованиея высшего увы пока нет, но как получу - буду думать о работе посерьезнее, хотя нынешняя халява и расхлябанность мне тоже нравица!

Я учусь на филолог украинского языка и лит. Работаю покамисть в библиотеке. Как закончу универ, буду искать другую работу. Не думаю что буду работать по специальности :)

Foliant
Нет, не по распределению (а что, есть еще такое?). Как это ни странно звучит, но в школе зарплата больше:D .

По образованию - художник-мультипликатор :))

Работаю наконец почти по профессии - художником-оформителем)

iriko, в школе зарплата больше чем у переводчиков?:surprise: Что-то с трудом верется.

Я пока учусь. Но в будущем буду Биотехнологом.:)

Кейти, девушки, я совсем не это имела в виду! Мне не стыдно, что я учитель! Форум у вас тут очень молодежный. Вдруг наткнусь на кого-то из своих ученичков? Ужас!

Tot'а, дело в том, что переводчики без опыта в принципе не нужны, а если и нужны, то только по большому блату. А его и нет..:(
А чтобы набраться опыта, нужно работать не просто переводчиком, а совмещать. Например, секретарь, который иногда что-то переводит. Так вот, зарплата учителя больше, чем у секретаря:) . Конечно, надо учитывать, что я в селе работаю, где являюсь единственной англичанкой:) . А деньги учителям сейчас платят в зависимости от количества учеников. У меня их 180 душ:surprise: . Вот и получается, что зарплата учителя больше, чем переводчика:D .

Nessie так наоборот интересно:) Узнать какие ученики вне школы:) Хотя не хотела бы я здесь своих преподавателей встретить....:D

Назад
Сверху