• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша профессия

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
По образованию инженер-строитель. Специализация строительство и эксплуатация военно-морских баз и спецобъектов Военно-Морского Флота. Сейчас занимаюсь финансированием капитального строительства и унитарных предприятий ТОФ, майор . Ну и так, сметчиком подколымливаю ;)

Водителем штабелера системы Ричтрак в одной, поистине дурацкой фирме.:wallbash:Хотя,эта специальность мне очень даже нравится. (y)

После универа работал экономистом в банке, заключал кредитные договора. Но после 11 месяцев успешно сбежал и сейчас буду инженером по драгметаллам. Считаю золотишко родного РУП'а.

Работаю инженером-экологом проектировщиком. Не нравится тем, что сидишь себе в комнатушке считаешь эти проекты и никуда не двигаешься, сейчас понимаю, что это не совсем мое. Мне бы с людьми общаться, ездить куда-нибудь, в общем быть в движении!

Я по образованию парикмахер, но с этой профессией не сложилось( Просто боюсь в руки ножницы брать(( Поэтому работаю на данный момент курьером от Жилсервиса - по всему городку (хорошо хоть он у нас не такой большой) ношусь, раскидываю по почтовым ящикам платежки, да по магазинам счета. Но это временно, лишь до 7 декабря, пока действует программа по безработным в Жилсервисе. А потом курьером вряд ли работать буду - ноги очень устают(

Переводчик, и мне нравится! А до этого была офис-менеджером, и мне нравилось безумно!

По образованию специалист туризма, по работе менаджер тур. агентства. Это мое призвание..

я - фармацевт,но еще не работала в аптеке, все по аптечным складам, во первых -боюсь работать с людьми, во вторых - на складах всегда больше зароботок

По образованию композитор, преподаватель композиции. Продолжаю совершенствоваться в этой области - учусь в аспирантуре консерватории. А работаю преподавателем сольфеджио, музыкальной литературы и фортепиано в школе искусств.

По образованию - юрист, по профессии тоже, но, такое ощущение, что без обучения в технических и прочих вузах, я постепенно становлюсь сметчиком и технарем)))

Хех, пока в школе училась работала журналистом, учусь на программиста, а работать призвание нашла в графическом дизайне. Работа мне очень нравится. Получилось так, что за хобби ещё и деньги платят нормальные))

я работаю бухгалтером, но терпеть не могу свою работы - нудная, однообразная и в офисе..
НО = ) в интернете зарабатываю на дизайне футболок, толстовок, сумок. Есть свой мини-магазинчик (адрес давать пока не буду, а то сочтут за рекламу; но кому интересно, у меня вконтакте есть группа)))) делаю дизайны в векторной графике на заказ.

Работаю учителем информатики в лицее, плюс веду кружок по журналистике.

Еще со школы, класса с 5-го помогала в выпуске школьной газеты, писала статьи, брала интервью. С 10 класса перешла в профильный математико-информатический класс, хотя с компьютером к тому времени знакома совсем не была. За 1,5-2 месяца освоила его без проблем и оказывала некоторую компьютерную помощь одноклассникам.
К чему это я веду?! А к тому, что работу свою я безумно люблю, выбрала ее по духу и душе... НО честно говоря подумываю о том, что пришло время сменить род деятельности, потому что "выживать" на такую зарплату устала...

я библиотекарь, работаю в общем зале Исторической библиотеки. )

Думаю, что мы с вами часто встречаемся: я пишу диссер и часто сижу в Историчке))

Я чиновник. Была учителем, журналистом, работала библиотекарем-библиографом в Иностранке и переводчиком в посольстве.

Я риэлтор в Инкоме . Начинал у них с поиска квартир для аренды, потом куплей-продажей вторички, сейчас работаю в отделе загородной недвижимости на Вернадского. Считаю себя специалистом в своем деле, потому что добиться чего-то в крупной компании может не каждый. И ведь начинал еще студентом, ходил в Инком на тренинги, впитывал в себя все как губка, маниакально искал клиентов (при наличии-то у фирмы своей базы :) ) ....Сейчас к некоторым клиентам в гости в коттеджные поселки приезжаю хотя бы раз в полгода :)

Назад
Сверху