• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Мой последние покупки.
для тела :)
для ног :)

А это для души :) для ноутбука

Тигровая Мушка, первое - это платье или туника? Я сама помешалась последнее время на шифоновых платьях! Поэтому от твоей покупки в восторге:)

PAMELLA
Первое это туника.
И по секрету
все с распродажи. :)

мои последние покупки (их намного больше, но фоткать и искать остальные картинки лень)

и тапки, уже на мне)
5165693255_def9ba0cf1.jpg

morri, тапочки смешные)))
А вторые ботильоны от кого? Щаз как раз в моде такой каблучок;)

PAMELLA
и ботинки и ботильоны - все топшоп, еще купила платье такое

, легинсы, гольфы, и кучу всякой мишуры, только фотки искать)

Тапки просто супер)Аж захотелось сесть и рвануть в Топшоп)))

AN_Gel
классные, это да, но вот мне трудно обувь найти сразу ,которая нравится, 37 размер мне не часто попадается поэтому бывает беру 38, если зимняя обувь.

И я поделюсь) искала зимние сапожки, а купила вот такие вот ботиночки:rolleyes:

А я себе с 50% скидкой вот такие сапожки от ПаолоКонте купила :) В полном восторге
paolo_conte_autumn-winter_2010-2011_women_4shopping-ru_108.jpg

Елизаветишна, :D Прикольные. Значки не цепляются ни за что?)
SOnYA, выглядят удобными)

ladybird, это что? :) Судя по изображениям, похоже на детали из сериала "Доктор Кто"... это игрушки что ли какие-то?

PAMELLA
ага, игрушечки из "Доктора Кто". :) Далек, звуковая отвертка и модель тардиса с юсб-дырками. Буду играться, как приедут.

ladybird
А тардис для чего, если с юсб? Лампочка будет светиться, или есть какая-то более полезная функция?

Мое последнее приобретение было скучным. Такая вот кофта, только темно-синяя, и простые черные джинсы.

485138.jpg

Из последних приобретений крупных фотик и телеко (фото лень искать), и для себя любимой - две пары сапожек:
136778_NmPLwXTArZmUFeJCjkFm_original.jpg

203603_nppVPKehZi4preMZ7iTJ_original.jpg

Под последние теперь надо еще какую-нить куртейку прикупить...

вчера купила себе ботильончики серенькие. очень красывае. подбирала под куртку весеннюю)

Бромик, а где фото покупки? Фото в данной теме обязательно ...

Назад
Сверху