• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша последняя покупка? [с фото]

Strippa, спасибо, я с тобой полностью согласна :D мне твои обновки тоже нравятся - стильно и актуально! и, что немаловажно, часто :D надо себя, любимую, баловать)))

И мне понравился.:)
По-моему, невежливо говорить типо: "Отвратный ноут". Можно сказать: "А мне не оч понравился, я не люблю розовый цвет" и т.д...
Даже мне неприятно от ваших слов стало.;)

Ноут я бы себе точно такой не купила, ляпистый очень, не мой цвет определенно, все же люблю нейтральный е цвета - серый, белый, черный. Классика, как никак :D

KukuSSenoK, классное платьице! :)

Н@ТУСИК, в OGGI. Ходили по торговому центру, увидела - понравилась, на следующий день пришла купила))

Полностью поддерживаю):drinks:

привет единомышленникам (y)

Эльфийка
ну вроде как никак существует свобода слова =)
я искренне извеняюсь,но мне в самом деле очень не понравился этот ноут :)

4illy
я согласна =))) с тобой...черный/белый/серый - оптимальные варианты.конечно не так броско как розовый,но если уж например мне бы хотелось яркости - я бы искала красное =)

KukuSSenoK
согласна,купила там себе черную джинсовую юбку к школе - офигенно сидит =)
и очень очень удобная,и смотрится хорошо,да вот мы с мамой решили что надо бы ее покороче сделать немного(она была капельку выше колен,мы подшили сантиметров на 10-12 выше колен =))
и мальчку моему купили там кофточку очень хорошую,и кстати тоже на нем прям сидит как будто бы на него шили,очень хорошо)

Izyles
KukuSSenoK
согласна,купила там себе черную джинсовую юбку к школе - офигенно сидит =)
и очень очень удобная,и смотрится хорошо,да вот мы с мамой решили что надо бы ее покороче сделать немного(она была капельку выше колен,мы подшили сантиметров на 10-12 выше колен =))
и мальчку моему купили там кофточку очень хорошую,и кстати тоже на нем прям сидит как будто бы на него шили,очень хорошо)[/QUOTE]

Что касается Sasch, с точки зрения закройщика легкого платья, могу сказать, что за такие вещи любые деньги не жалко, потому что, и ткани выбраны супер, и шовчики не прикопаешься, модно, стильно и по покрой класс(y), а енто надо сказать самое главное, короче я поняла что фанатею...:confused:

Купила 26го себе вот такую шапочку)По-моему оч забавно)

7c1b7ad40eb4.jpg

Кофточку давно купила, но все никак фотку было не выложить.
Очень классно смотрится, когда одеваешь на бадлон :)

KateK
В Сеппале, стоит 358 рублей,была последняя, так что может еще какие-нибудь цвета есть) Я вообще оч часто что-то в Сеппале затавариваться стала)))

Ой, сколько комментов мой ноут собрал :D

Strazzz, KukuSSenoK, Эльфийка, спасибо, девчонки :flower: Эльфийка, а тебе особенное спасибо, скрасила неприятное впечатление от поста Izyles, хотя я прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные :)

Н@ТУСИК, прикольная шапочка (y)

Ой, девочки, какие у вас у всех покупки интересные! :)
А я сегодня отоварилась туфельками

Назад
Сверху