Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте здесь будем рассказывать о своей последней покупке и выкладывать фотографии.
Сообщения без фотографий будут со временем чиститься. Поскольку читать простое описание вещей не всегда интересно, хочется посмотреть, раз уж пощупать через интернет нельзя.
Накупила всего в Англии, самые любимые вещи, ремень серьги (кольца), кашелёк, юбка (чёрная длинная) и напульсник с черепкамию.
а ещё купила вот эти три майки, недавно.
Поделюсь и я своей радостью.
Кпила смешной джинсовый комбинезончик кататься на роликах (Jennifer, около 600 рублей); золотистый свитер с открытым животом и длинными рукавами (Mango, 1000 рублей); замшевый короткий жакет (Monton, 2700 рублей).
Последние две вещи можно посмотреть на фотке, правда качество фотографии не очень.
Совершила очередной shopping! Вот даже фоточки =) Накупила нижнего белья в Etam, а еще мне очень понравились в Etam-е вот эти домашние тапочки =) Потом купила еще пояс от D&G, жилетку теплую для катка NIKE, плюшевую кофточку и 2 маечки в STRADIVARIUS =)
Купила себе макасинки беленькие в СитиОбувь и кофту белую с капюшоном в Vero Moda.вот фотки+сумка
1)кофта
2)макасины
3)сумка(вы только не думайте,что я smash слушаю)
Купила сапоги Adidas, там же штанишки вельветовые черные, вот такую кепочку в Аксессуарах+там же перчатки-варешки теплые с обрезанными пальцами и кофточку в Monsoon
А я купила себе купальник новый тигровой окраски фирмы "Милавица", хотя не очень люблю ее.
Вот он в каталоге. Был такой же на розовом фоне с тигровой окраской, но мне голубой больше понравился кстати, очень стройнит
Вот, в теме о спортивных магазинах написала, что купила в Nike для тенниса. А теперь вот фотка юбки (уже немного помятая, так как вчера я в ней играла), кепку, увы, сейчас сфотать не могу, т.к вчера забыла её в машине, а папа увез её сегодня на работу..:
Мой последний поход по магазинам надо назвать не покупкой, а закупкой!
Была в магазине на прошлых выходных, в итоге чего купила: спортивные кроссовки без задников, белые с четырьмя липучками оттенков зеленого и голубого; кроссовки из белой кожи с нежно-зелеными вставками; коричневую юбку "для сальсы"; красный топик: кофточку а-ля бабушкина болотного оттенка с длинными рукавами и четыре пары носочков-следочков различных веселых оттенков.А так же розовую сумку-мешок пляжную.
Закупилась прямо на вечность
Ну и недавно купила духи J'adore от Dior. Обожаю!