• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая стратегия

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
Моя первая стратегия :jump: Transport Tycoon :jump: , я до сих пор играю в неё только теперь в Deluxe.

Цезарь 3!
Классная игрушка. Давным-давно в нее игралась и недавно захотелось переиграть.
Но она у меня че-то не ставится на комп теперь.
У меня 80 гигов памяти, а она говорит, что "не хватает места для установки игры".
Видно, когда ее выпустили, о таких объемах и слыхом не слыхивали и не могли себе представить, что они возможны. :D
Притом, что на мой предыдущий комп, где было 40 Гб, нормально поставилось. Правда он был на несколько дисков поделен.... так что не знаю, что и делать.

А так, классная стратегическая игрушка была. Оч.интересная.

Warcraft II :sun:
Первая игра, которая пошла на моей старой развалюхе :D

Моя самая первая стратегия - Civilization....... первая которая, недавно ее даже скачала...... настальгия..... :cool:

Первой были Heroes 1 - млин до сих пор играю

Первой был StarcCraft. Прошла до конца абсолютно чесно, без кодов. :)

Моя первая стратегия - StarCraft, потом сыграл в Red Alert (первый) и играл в него года два. Потом случайно узнал о Tiberian Sun - вот в это до сих пор играю, только мне этого мало стало, я ещё и моды к нему делаю. Во 2-й Red Alert тоже играл, сначала очень понравилась, но надоела, для неё тоже мод сделал, добавил новую сторону (Узбекистан!), кучу юнитов, но название не придумал.:D

Первая.... точно не помню, давно это было.. по моему Дюна

Моей первой была Star Wars Galactic Battleground. Ух... Всю прошел до конца, без кодов...

Моя первая стратегия - Age of Empires. Я тогда в нее жутко влюбилась:) И до сих пор люблю стратегии, во сколько их я переиграла, ухх...:)

Назад
Сверху