Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ууу...ууууу!!! Это была моя не только первая стратегия, но это была вообще моя первая игра, которую я сам осваивал, и впоследствии запорол на компе Это была настоящая, лицензионная Civilization 2 )) Супер!
Дочь Билла Гейтса, мы малость уклонились от темы, но в компьютерных играх есть четкое разграничение игр по направленности, так Warcraft - стратеuия, SimSity - эмулятор, Fallout - RPG и т.д.
Моя первая стратегия это Dune еще на приставке. Вот вторая часть и последующии почему то не понравились. А дальше меня понесло много их было. Но любимая наверно все таки Цивилизация 2 и 3 части.