• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая стратегия

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
Ууу...ууууу!!! Это была моя не только первая стратегия, но это была вообще моя первая игра, которую я сам осваивал, и впоследствии запорол на компе :) Это была настоящая, лицензионная Civilization 2 :))) Супер!

еще warcraft 1,
а еще была какая-то игруха с пришельцами...начиналась на alien...Не помню...

Герои, Варкрафт и СимСити, часть первая.

Сим Сити 2000.............. Варкрафт 2......и канешна Age of Empires ( в нее до сих пор иногда играю........)

самая первая симсити под DOS... :lol:
а под винд уже и не помню... то ли Герои магии и меча то ли фараон... Но обе и сейчас безумно нравятся...

А как же первый Red Alert !? я внего неделями играл! щас бы найти где...

Это когда Симсити, тем более первый стал стратегией?
Есть элементы, но не более того.

Вроде первой стратегией был Варкрафт первый.

Дочь Билла Гейтса, вообще-то СимСити - это не стратегия, а симулятор, улавливаешь в чем разница? ;)
Симс же это не стратегия, а эти игры одного порядка

knopa Тогда симулятоом можно назвать любую игру: симулятор войны, симулятор цивилизации, симулятор жизни... Все игрушки, получаются симуляторами...

Дочь Билла Гейтса, мы малость уклонились от темы, но в компьютерных играх есть четкое разграничение игр по направленности, так Warcraft - стратеuия, SimSity - эмулятор, Fallout - RPG и т.д.

Моя первая стратегия это Dune еще на приставке. Вот вторая часть и последующии почему то не понравились. А дальше меня понесло много их было. Но любимая наверно все таки Цивилизация 2 и 3 части.

на кампутере Civilization 3 ,а если так то на сеге Dune 2:the battle for Arakis

на компе simcity ... ну потом еще black and white понравилось

Назад
Сверху