• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая стратегия

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
Это у вторых героев сюжет был такой. У первых не помню, помню только, чтам все было очень красивое и яркое :)
Замки очень красивыми ;)

О, тут Beasts&Bumpkins вспоминают :) милая игрушка, где б ее найти? Вопрос прироста населения там решался... гм... забавно ;)
Из стратегий, начинала со вторых героев (Price of Loyalty), Transport Tycoon, Master of Orion. Нежную любовь к этим игрушкам храню до сих пор :)

Daremifa, она у меня до сих валяется, я ее переодически ставлю и играю, правда, дальше 12-го уровня не пройти, игра вылетает, так что я так и не узнала, чего там в финале :(

хм...я её потеряла года 4 назад. Жалко, хорошая была игрушка, а главное враги не часто нападали

Купила седня платиновых героев, там первые герои на русском, и вторые с новыми эддонами :)
Так что сижу, молодость вспоминаю ;)
IMHO, первые герои гораздо лучше четрветрых, а уж ярче раз в 10 :)

Сначала был Зевс, потом Фараон, Цезарь и......

Оппа, а я даже и не помню... :) что-то из троицы Civ.1, Dune 2 или Centurion.

А у меня первой стратегией была первая часть Эпохи империй. Начинала с демо версии на работе, а когда приобрела комп, то сразу же купила себе диск. Затем покупала продолжения. От последнего - Эпоха мифологий - я просто балдею. Там такая графика. Затем проиграла до конца Звездные войны и вторую Эпоху Империй. Сейчас играю в Симс и Цитадель. Цитадель собираюсь купить вторую часть, т.к. не знала, что она такая интересная. А еще у меня есть оба диска Казаков, в которых тоже собираюсь порезаться со временем. Во как!

Моя первая стратегия- Казаки :Европейские Войны

Лично моя первая стратегия AOE.
А вот вторая - Civilization. Сначала я даже осбенно не обрадовался "потрясной" графике Civ'ы, особенно после AOI, но потом дело заладилось.

Цивилизация - Дюна - Beast&Bumpkins - Pharaoh - Герои

Автор оригинала OniX
Моя первая, это Warcraft 2, а ваша? ;)
Warcraft 2 - это моя первая стратегия в которую я ВООБЩЕ поиграл, а так, на моём компьютере самая первая- это Dune 2000...А потом она стёрлась и я долго-долго плакал =). А потом я купил диск, и та дюна была совсем не той...

Назад
Сверху