• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая компьютерная игра

Как и у многих, Марио на приставке -)

А я на натуральном старичке играл впервые, он такой магнитафонный был, и игруха была суперская - на вертале летать, танки и вертали врагов мочить по всем понятиям надо было. Потом появился "Корвет" там ужебыли другие игрухи прикольные: клад1, клад2, ралли. :type:

А вот у меня приставок никогда не было (я их и сейчас ненавижу :-D ).. Зато был "ZX Spectrum". А самой первой игрой на нем был, кажется, "Арканоид". Второй - "Сим Сити". :))

А у меня первой игрой был Твинсон на камп, я про приставки иогда не знал

А у меня первая игра была Король лев на нинтендо. На дремку -Соник. На соньку -Рэйман.На комп Симс.
Воть!:)

Моя первая игра была на Денди бегал там какой то пещерный человечек

На Spectrum была куча всего. Разные аркады. Что конкретно - уже не помню.
Серьезно начал увлекаться с Donkey Kong Country на SNES.

А моя первая игра на приставке-"Соник супер ёжик"-кста прикольная игруха:)

моя первая игра была на компе Digger кажется так называется тогда еще ни дисков ни современных дискет небыло. были касеты видео и большие дискеты

[ADDED=PALADIN-SPAVN]1084515871[/ADDED]
моя первая игра была на компе DIGGER кажется так называется тогда еще ни дисков ни современных дискет небыло. были касеты видео и большие дискеты

Сначала,как наверное у всех были пристовочные игры.
Первая игра на приставке: Марио.
А если речь идет про компьютерные игры то,первая из них была: Dangeon Siege.
Которую я полностью прошла.
Она мне и до сих пор нравится.

Мне самой первой в детсаду купили приставку, а игра была - та, где надо в уток из пистолета стрелять :) А на компе - пасьянс Солитер, из нормальных - The Sims House Party.

Хм...Моему компу 18 января год исполнился:)Мне его на 11летие подарили.И вместе с ним-Sims LL.Если не считать,что к тому времени уже вышел Unleashed,и диск от 8бит был страшно глючный,это было довольно-таки неплохо.

Heretic I и Descent FreeSpase I - это такие древние dosовские игрушки. :) Иногда меня тянет их установить и поиграть снова.

первая игра была на денди,там катриджи были 999999 игр,первая попалась Сhip&Deil
А на компе либо CarmageddonII,либо Unreal Tournament

Ну вообще-то моей перой игрой стала "стройка" на тетрисе :D
А если серьёзно, то Sims... самая первая часть...

Назад
Сверху