• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша первая компьютерная игра

X-Wing. Как я летал, как летал и безо всякого джойстика!

Первая игра была лет 8назад-Соник на сеге:D Вот тогда я рубился,не то что щас:D

Так-так-так...кажись это был "Марио" на приставке =))))

Первая игра на приставке (Денди) была Марио) Помнится в 8 лет я была в Германии в санатории, там то и посчастливилось поиграть в эту замечательную игру. Впечатление было такое, что управляю мультфильмом :)
На PC первая игрушка была Цивилизация1, люблю её до сих пор)) :rolleyes:

Эх, сейчас уже и не вспомнить... И было это, небось, лет в пять на Спектруме... ) Скрипящие кассеты, загрузки по полчаса...
Более сознательного возраста воспоминания: Donkey Kong Country - первая на SNES. А на ПК - Shannara, квест, в году, видимо, 95-ом.

на Денди-Марио
на компе-первый Власт.Колец

на Сеге играл Соник....и марио(((((вот мои первые игры)))))скоро это бедсмтвие прошло т. к. мне купили ПК

Ууу, первой игрой стал ВарКрафт. Лубофф с первого взгляда и движения мышой. Потом СтарКрафт, тоже самое. А третья и самая любимая -- Хексен.

первой.. age of empires..... очень долго я вьзжала как играть...а потом медаль за отвагу...первые две установленные на моем новом компе игрухи

Супер-Марио на Денди. Даж не помню, сколько мне лет тогда было. Помню что очень мало =)

Я помню первой игрой был Wolf 3D, на компе (с винч 560mb :) )
Второй Doom,там же... :D

Ой, я даже не помню как игра называлась. У мамы на работе играла - кошка (или кот?) на заборе сидел, какие то рыбки в аквариуме - ловил он их, что ли? :confused: Не помню что-то.
Ну а из недавних - Morrowind - первая в которую я год играла безвылазно. ;)

самые первые были игры (я уже не помню, какая именно) на черной такой приставке, она вроде вообще самой первой приставкой была =) там - человечек на дом лез, игра в прятки, перейти улицу/перебраться через речку и т.п. потом уже "марио" на дендике и "король лев" на пк

Самую-самую первую не помню, т.к. было на приставке. А так Диабло2 вроде бы, а потмо симы, самые первые

А у меня первая игра была на приставке...эээ там надо было на мотоцикле ездить...причем когда сейчас вспоминаю этих плоских, неподвижных "людей" если их можно так назвать, то пробирает смех....мне еще когда делать было нечего я их давила... :o

На денди была первая игра, только не помню какая, потом на Sony Playstation играл, и там конечно же первой игрой была FIFA World Cup 98, а на компе первой была тоже FIFA только 2001.

Назад
Сверху