Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикольная темка,можно старые добрые времена вспомнить! Денди...... появился,когда мне было кхмммм,кажется 6 лет,первая игра супер марио,танчики,уточки...
,на компе первая игра Nomad Soul и она стала любимой,мир Омикрона так затянул,что меня интересовало всё,ксающееся это игры,музыка(кстати офигенная),скриншоты,вообще игра обалденная,столько событий...,потом Unreal (хахаха,графика ужасная,но сама игра интересная),потом....,так всю историю расскажу.
1-тетрис.....а на компе ну конечно Final Fantasy 8 (ктоб сомневался ))
Ну, понятно, что и у меня она первая...кстати, угадайте, в какую 1 игру я играл на SonyPS???
Моя первая игра была "Русалочка" на Дэнди...Какой ужас...Я тогда от нее просто фанатела, потом мне купили Соньку, там первой игрой был Crash Bandicoot2, на компе...даже не помню.
А у меня первой игрушкой погремушка была И работала она на... как же там... нуу... не помню точно... есть!!! на веревочке висела над моей кроваткой) Потом была курочка заводная на ключике, а потом такой же заводной паровозик-мой первый автосим) Но больше всего мне понравился "За Рулем"!!!-вот это физика, как в реале!! Я даже для него машинки дополнительные качал... с родителей
Первой был на дэнди - Марио, а на компе - шахматы. Там были какие-то черепашки и лягушки, и по-настоящему ели друг друга! И когда они становились дамками - такие гиганты вырастали!
Первая моя игра была на Дэнди Чип и Дэйл, как щас помню, резалпсь в него и днями и ночами!!! На компе это Недетские гонки, ну и пасьянс конечно, если считается!