• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
4611

hmm3rulez, кстати БИ это хорошо!

хмммм.... сомневаюсь.. если это серьезно, то бисек5суальная ориентация приносит массу трудностей. в этом случае даже гомосексуализм легче вынести. Кстати, гомосексуализм приносит массу комплексов, от которых потом безумно сложно избавляться.. поверьте, геям не так уж легко быть счастливыми, и общественное признание - это еще далеко не все

Ну, в смысле, предыдущее сообщение от меня

[ADDED=Mergandewinasan]1113138772[/ADDED]
И еще хочется сказать, что на форуме глючат значки,указывающие на пол участника. никогда себя не определял под женским полом... всегда был мужчиной

Mergandewinasan мне моя ориентация никаких комплексов неприносит, с чего ты это вообще взял!? а на общественное мнение нормальным геям наплевать и мне вчастности тоже всеравно что думают другие, главное меня любят и понимают мои друзья и знакомые!!

Nimb...
Вопрос в том, что я не считаю себя нормальным геем. я себя считаю нормальным человеком, а моя ориентация никогда не ставилась во главе. Это лишь часть меня. Именно поэтому и появлялись некоторые комплексы,с которыми и приходится до сих пор справляться. Тут важно не мнение окружающих, а свое собственное мнение.

Я нормальная! А к лицам нетрадиционной ориентации отношусь совершенно спокойно!

Mergandewinasan аааа ну это другое дело, мы каждый день боремся с чем то например со своими комплексами которых у всех предостаточно!

Nimb...
Комплексы нужно преодолевать, чем я сейчас как раз и занимаюсь

Mergandewinasan у меня изначально был комплекс(даже больше страх), это я боялся взять Андрея за руку в общественном месте, теперь все подругому легко гуляем взявшись за руки, но это чаще даже из хулиганских побуждений!!

Nimb...
А я никогда не хожу под ручку ни с парнями, ни с девушками. Целоваться на улице - тоже не моя стезя (хотя, было длело, что там скрывать)...А показушность гей-отношений - это,как ты заметил, не что иное, как просто желание бросить обществу: смотрите, какой я есть, и мне все равно, что вы об этом думаете.
Но вот мне настоолько наплевать на общество, что им в глаза я ничего кидать не собираюсь. Я такой, какой есть, и мое отсутствие желания публичности - лишь следствие моего характера (хотя, мою работу непубличной назвать нельзя:))

Mergandewinasan да я тоже нелюбитель такого, но иногда так хочеться похулиганить что ли ..... это доставляет неописуемое наслаждение! а насчет общества полностью с тобой согласен!!!

Katrin#1 круто ....)))

Nimb...
Знаешь, я однажды целовался с парнем прямо в самом центре города на глазах у огромной толпы... ну чистой воды хулиганство:) Полтора года назад всего было, а теперь я бы никогда не пошел на это.. просто потому, что больше уже неинтересно.

Mergandewinasan ну все бывает когда нить в первый раз! вот так и я однажды решил переспать с парнем думал незатянет ан нет затянуло еще КАК чему я несказанрно кстати очень рад!

Nimb...
хехе... так вот, откуда у тебя это пошло. А я вот ничего не решал...все решилось за меня... я не жалею, просто случилось так,как должно было случиться.

Mergandewinasan ну раз уж я решился когда на этот поступок значит была предрасположенность! полностью согласен рано или позжно все равно произошло бы ...

Nimb...
а девушки у тебя были? любил ты ты когда-либо представительниц противоположного пола?

P.S. Не наше дело осуждать...
Outkast Stankonia, а чъё же это дело, если не наше??? Кто ещё будет НАС(читай людей) осуждать, если не мы же сами? Нет, мы и только мы можем осуждать то, что сами натворили - мы поставили секс на первое место в жизни человека, но ведь реально он стоит если не на последнем, то недалеко от конца списка...
Не считаю себя приверженцем ни одной "ориентации", нет совершенно никаких желаний или т.п., но к однополым союзам отношение негативное, в конце-концов, это не было предусмотрено природой или, если хотите, Создателем.

Irmion про осуждение людей это ты хорошо написал!))) Но насчет того что секс стоит на последнем месте в отношениях это ты совсем неправ, одними разговорами и бытавухой партнера "неудержать" . Так что секс может и ненапервом но навтором месте это точно .... А насчет природы ты несовсем прав, почитай Дарвина!

Nimb...
Да, я любил девушек. трех, если быть точным, причем, любил ничуть не меньше, чем тех парней, от которых сходил с ума.Есть определенная категория девушек, к которым меня влечет, а что касается просто красивых, то смешно не понимать что-то в красоте.
Мне не нраивтся мужлнистые девушки, я не люблю женственных парней.И вообще, если уж быть откровенным, мне сложно себя назвать геем. скорее, я надсексуальный, в смысле, мне все равно, какого пола индивидуум. Бисексуализмом я это тоже назвать не могу, на что есть свои причины (о них я распространяться не буду)

Назад
Сверху