• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша ориентация

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваша ориентация? (сексуальная)

• Я - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 240 55.2%
  • Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации

Голосов: 66 15.2%
  • Я - девушка нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 10 2.3%
  • Я - парень нетрадиционной (гомосексуальной) ориентации

Голосов: 9 2.1%
  • Я - девушка не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 75 17.2%
  • Я - парень не совсем традиционной ориентации (би)

Голосов: 12 2.8%
  • Я - девушка, но с ориентацией еще не определилась

Голосов: 19 4.4%
  • Я - парень, но с ориентацией еще не определился

Голосов: 4 0.9%

• Всего проголосовало
    435
Trinitу, Такого не может быть! Ориентация должна быть! Хоть какая-нибудь! Может ты просто пока не определилась? :)

А вот я лезбиянка.
Зы: девочки лезби пишите ася:262446840 мыло:dzamy2004@mail15.com

АХТУНГ!! :mad: :vegeta:
хотел бы я посмотреть на тех, кто отметился в 4-м и 6-м варианте! :evil: :bad: :death: :dulya:

[ADDED=1Nsane]1090012430[/ADDED]
а государство ломает голову..какого куя демографическая ситеация в минусе.. :mad:
мля..раньше за 3.14дорство в каталажку сажали :death:
короче..Shoot the pidars :death:

Гы!!! Неужели эта тема все еще жива???!!! Вот же живучая!!! :D:D:D
1Nsane,
хотел бы я посмотреть на тех, кто отметился в 4-м и 6-м варианте!
Ну, смотри. И что от этого? Насмотрелся?В любом случае, руки у тебя коротки.
мля..раньше за 3.14дорство в каталажку сажали
Поражаюсь, насколько приземленные бывают люди... РАНЬШЕ... и этим "раньше" ты называешь лишь самые позорные годы в истории России. Позор не в том, что сажали геев, а в том, что уничтожалось все, нажитое веками. Если же вернуться к теме гомосексуализма, то РАНЬШЕ, например, во времена античной Греции жили люди, которые определяли человека не по его ориентации, а по его вкладу в искусство, науку, философию, политику и тд. Так кто может считаться более /авторитетным? Страна демократии, ученых, спортсменов и скульпторов или страна убийц, которые уничтожили не только искусство, архитектуру, но и миллионы людей просто так...?!
И хватит уже смешить народ подобными заявлениями.

Хех,а я когда-то встречался со своим нынешним лучшим другом.:D :o Правда,на мое счастье, меня вскоре потянуло на девушек. ;) Теперь мне противно даже вспоминать. :p Вот так вот бывает..

Ого, какие откровения!!!
Наверное это былоу тебя в славный период юношеской гиперсексуальности, когда гормоны ищут применения забыв про предрассудки. Потом это проходит почти у всех к 18 годам (как раз к армии, слава богу)

1Nsane, Shoot the pidars?! А в кого стрелять-то будешь?! Вот у меня все с ориентацией в порядке, но вот иду по улице, так и слышу от таких "настоящих мужиков" - педераст! Это все из-за моих длинных волос! И если что - стрелять будут таких как я, тех кто "не по понятиям" выглядит! Я скажу вам кто настоящий педераст, это простой мужчичок, который натягивал в тюрьме и армии своих сокамерников и сослуживцев, а теперь прет по улице в кожаной куртке, слушает русский шансон и обливает грязью всех, кто ему не по душе, демонстрируя свою высокую духовность простого человека. И народу такие голубые по душе - настоящий мужик, типа идет! Нет, ребятки, вы самые настоящие геи и есть, только не в этом ваша беда. Можно быть педерастом и при этом нормальным культурным человеком, а вот быть простым мужичком и быть человеком - нереально. Shoot the muziks!

[ADDED=FREEMAN]1090535803[/ADDED]
А что касается демографической ситуации, то лучше меньше - да лучше. посмотришь на таких мужиков и думаешь - что ж, вы так активно плодитесь-то, ребята. Не загрязняйте генофонд нации. У вас же по большей части на лицах написано откровенное вырождение. если это можно назвать лицами!

Я тоже уже говорил здесь, кто в народе считается голубыми, а за такими как Freeman описал никто подобных вещей не подозревает.
Везде глупые житейские обывательские стереотипы.

1Nsane
А, собственно, чем же геи мешают жить натуралам?
Ведь казалось - чем больше геев, тем больше красивых и свободных девушек, которых ты можешь привлечь своим обаянием, если таковое присутствует конечно же.
А подобные высказывания свойственны тем личностям, у которых не совсем впорядке с личной жизнью и своей самооценкой.

[вырезано цензурой]
Я вот ненавижу геев, не знаю почему, тут что-то животное. Я понимаю, что им может быть нелегко, и при атмосфере терпимости к ним тут один выход - пусть их будет не видно, пусть они себя не афишируют. Ибо лично мои чувства они оскорбляют, да и многих других тоже. Хотя лично мне они ничего не сделали, и я им тоже ничего делать не собираюсь, пока они меня не трогают, это справедливо, как я считаю. Но я говорю не только за себя - все, кого я спрашивал готовы порвать их на хомячки, а их отношения вызывают лишь рвотный рефлекс. Повторюсь, мне от них ничего не нужно и я их трогать не хочу, но и никогда это для меня не будет нормой, всегда они в моих глазах будут прокаженными, несчастными больными людьми, уж извините, но так.

Я - натурал. Но у меня скорее "феминный" склад ума. Кроме того, я всегда ношу рубашки, только шелковые, и навыпуск(не заправляю). Или футболки типа "сеточка". Кроссовки ношу. Но редко. Слежу за своей внешностью, и хотя тело у меня типа "легкая форма дистрофии" и мышц почти нет(издержки здоровья), не смотря на это выгляжу хорошо, и привлекательно...
В общем, меня часто новые знакомые принимают за гея. И ничего, ведут себя рядом со мной так же как и обычно. А потом, за кружечкой пива я слышу "Дружище, представляешь, ты только не обижайся, но я первые 3 недели нашего знакомства считал тебя голубым..." Как ни странно, но таково первое мнение многих людей обо мне. При этом никто никогда меня не до*бывал этим. Хотя часто дают понять, что "догадываются о моей нетрадиционности".

Честно говоря, мне самому смешно, но это полная правда.

DeDaL, не обращай внимания, если у тебя нормальные сексуальные отношения с девушками - оставь мнение других за спиной и смело иди дальше...:)
к тому же выглядеть сексуально ещё никому не возбранялось...

Ailias, я и не обращаю. Сексуальные отношения с девушками у меня нормальные. Меня даже немного забавляет представление окружающих обо мне. Просто смешно смотреть на лица таких людей, когда я появляюсь перед ними с девушкой. ;)

лично я точно - девушка традиционной (гетеросексуальной) ориентации :)

Я наверно скорее натуралка, хотя было у меня и с подругами, а вообще против лесбиянок ничего не имею... В общем голосовала за би

Я - парень традиционной (гетеросексуальной) ориентации. Жалко, что голубых мало - нам, натуралам, больше бы женщин досталось... Кстати, я - холост... ;)

я традиционной ориентации ;)
так что девушки, милости просим ;)))

Не лИсбиян, а лЕсбиян! От названия острова Лесбос, на котором Сафо родилась. Да, вокруг столько симпотных мужчин, а меня только на женщин тянет :( А где найти свободную женщину (от 35 до 55) в Питере?! Дефицит. Кругом одни лесбияны :(

Назад
Сверху