• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая РПГ

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Мне нравятся приставочные JRPG,

Вот мой неполный список :

1.FF 4/5/7/9/10/Tactics/Tactics Advance (PS/PS2/GBA)
2.Star Ocean - The Second Story (PS)
3.Suikoden 1/2/3 (PS/PS2)
4.Grandia (DC)
5.Skies of Arcadia (DC)
6.The legend of zelda - Orcania of Time (N64)
7.Xenosaga Episode 1 (PS2)
8.Breath of Fire 3/4/5 (PS/PS2)
9.Dragon Ball Z - Legacy of Goku II (GBA)
10.Golden Sun (GBA)
11.Lunar Legend (GBA/PS)
12.Onimusha Tactics (GBA)
13.Tactics Ogre - The Knight of Lodis (GBA)

Любимая КРПГ

1. Готика
2. Моррвинд
3. Спелл Форсе
4. Пираты арибского моря

Голосуем !!! :2jump: :2jump: :2jump:

Snepper хм... а где вариант "ничего из вышеперечисленного"? Или это первый неудачный опыт использования возможностей голосования?

По мне это самые известны КРПГ :books: :)

Snepper добавил [date]1082713347[/date]:
И воооообще ... ГОТИКА FOREVER !!! :jump:

То, что что-то известное - еще не значит, что хорошее...
А уж тем более - что любимое.

Готика, говоришь, forever? Ну-ну... а какая - первая или вторая? Первую не видели. Вторую прошел муж. Я посмотрела и плюнула. Нет, то что у коммонеров есть режим дня - это здорово и оригнинально, да. Но гЭниальность времяпровождения.... Замочил зверушку? Молодец, нА пряник, иди мочи ту зверушку. "И так вот целых восЭм раз..."
Верх крутизны - пристроиться так, чтоб зверушка по тебе попадать не могла, а ты по ней мог. Притом, по словам мужа - для этого совсем не обязательно хитро извращаться - залезать куда-то, хитро стрейфиться и все такое... :loss:

Нафиг-нафиг-нафиг.

Snepper, а как тебе такой расклад:

1. Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
2. Fallout II
3. Summoner
4. Kingdom Under Fire: Gold Edition
5. Divine Divinity

P.S. Как видишь, ни одна из тобой названных игр в мой рейтинг не попала! :chaw: :p: :D

Dark Phoenix
2. Fallout II
респект, подписываюсь под обоими пунктами (даже несмотря на то, что ни в одну из частей фола я не играла - найти не могу, а вторую видела лишь крохотными частями!)

И вообще, кроме морровинда я ни в одну из вышеперечисленных игр не играла. А морр... мда... :sick:

Мда .... Вкусы у всех разные . Кстати вам не нравиться
а моим друзьям выше крыши

ps на вкус и цвет товарища нет ! :) :)

Даггерфолл - что за игра такая ?
Вид от спины надеюсь ....

Snepper
:lol: Ну да, от спины! От спины лошади. Которая умеет стрейфиться и лазить по стенам:D
Извини, не сдержался:) Просто игрушка эта НАСТОЛЬКО старая, что даже подумать страшно - 1996 года! Тогда 3D-РПГ с видом из глаз считалась верхом окрутения. Так что только из глаз. И никакого вида со спины. Разве что со спины лошади, об удивительных способностях которой я уже рассказал выше.
Внешне она (игра, а не лошадь!), конечно, страшненькая, но зато внутренне это одна из лучших CRPG всех времен и народов. Гигантский мир, состоящий более чем 16 тысяч городов, деревень, подземелий и храмов, причем до всех них можно добраться как по карте, так и пешком (вариант - на все той же лошади или даже на корабле). Практически полная нелинейность. Тысячи разнообразнейших квестов. Интересная основная сюжетная линия. Тайные гильдии и общества. Интриги. Темные ритуалы, поклонения дьяволам (здесь их зовут даэдрами), богам, а также божкам и дьяволятам;) К тому же, в игре есть огромное количество разнообразной литературы по самым разным вопросам тамошнего мира. Я вот, например, забавлялся тем, что пытался собрать полное собрание книг о короле Эдварде в фиг знает скольки томах. И еще до крыши всяких фич. Вообще, Даггерфолл расчитан на 200 часов игры, так что там есть чем заняться... Морровинд сосет петушки, это однозначно.
Короче, если втянешься, то мало не покажется. Обещаю. Даже несмотря на обилие глюков и багов.

Чё то стрёмно напоминает Morrowind ....
Я не ошибаюсь ? Morrowind -Даггерфолл

Извините есле ошибся .....

Fulbert ты забыл титул *Самай глючная игра 1996 года*. :D

И Морр, и Даггерфолл - игрушки из серии The Elder Scrolls. Кажется...
А почему в списках ни у кого нет ни одной AD&D?
Балдурсов, Айсвиндов, Плейнсекп:Тормента, любимый Пейсвоновский ТоЕЕ, в конце концов, даже долбаный Лайонхарт сюда идёт.
А была ещё такая игрушка - Ревенант.. О-о-о..

Кхххх ..... Вообшето я имел ввиду КРПГ а не РПГ .
С видом от спины ....

Snepper знаешь, полевые и настольные РПГ тебе здесь никто и не подсовывал... Сколько не смотрю - нет тут таких! А с видом от спины... Для начала это нужно было сразу написать, как создавал тему. И Морр, по-моему, создавался изначально как игрушка с видом от первого лица, там крайне неудобно (хоть и красиво) играть с видом со спины...
AlexCluster эх, ревенант, первая моя полноценная РПГ... До сих пор мечтаю найти полную версию, с фильмами, которые у меня были вырезаны... :(

А, значит, Айсвинд у нас не КРПГ? Значит, это ЗД-шутер...
Ревенант вообще-то рОга.. То я ошибся.

Неудобный опрос, но из перечисленных выбираю Морр... Хотя мне ближе эти...
Dark Phoenix написал(а):

2. Fallout II
3. Summoner
4. Kingdom Under Fire: Gold Edition
5. Divine Divinity

Тодько на 4 я бы поставила Проклятые земли...

Назад
Сверху