• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая РПГ

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Так. А вот и я подключился :)
А вообще мне очень готика нравиться. Вторую не видел. Жду от Акеллы, хотя кто знает когда она выйдет :)
любимый Пейсвоновский ТоЕЕ
А почему любимой? ;) Я так толком туда и не вьехал. Просто я являюсь соадмином сайта про ТОЕЕ, вот и реклама :)
А что там со Спел Форсе??? ВРоде стратегия+РПГ. Должно быть интересно
А морр рулит. Такого огромного мира я не видел. НУ ещё Арканум с таким миром большим. Усе.
А кто играл в ArxFactis (?). Конченая РПГ. Особенно система заклинаний...

(Готика 2 - ММОРПГ)
Где это ты такое видел??? о_О
Massively multiplayer online role-play game (MMORPG)
ИМХО когда по инету в неё играешь. Когда там много-много людей и они делаю все что хотят :)

ArxFatalis.. Мне не очень.
Про ММОРПГ я оооочень удивился. Была ещё такая игрушка когда-то - Septerra Core. Весьма оригинальна, хоть и аниме. Я аниме не люблю просто.
Для особенных - шифровки Центра: RPG - Role Playing Game (MtG сюда тоже относится), CRPG - Computer Role playing Game - сюда идёт всё, что на компе вообще.
ИМХО в Морр с видом от спины играть извращенство. Оно и так лагает.

Re:

Ага. Она самая. По началу думал, будет прикольно чертить в воздухе всякую фигню. Но, во-первых, они не всегда (далеко не всегда) получались, а во-вторых, эти комбинации фигур....Ужас!!! А Септера Коре я играл помоему..Или скрины смотрел..Мне понравилась :)))

Что-то, по-моему, тема ушла совершенно не туда. Хотя она изначально была очень и очень странной... так что прошу меня извинить... Я прекращаю обсуждения.

Я от Knights of the Old Republic балдею. Не знаю, раньше вроде в такие и не играл. Сейчас, чувствую, скоро забалдею от KotOR 2: The Sith Lords, если не ошибаюсь. Улетная штука должна быть.

Morrowind и Baldur's Gate.
BG, как любимый сериал, можно расширить последовавшими игрушками от тех же создателей. Т.е. Neverwinter Nights нравится тоже, т.к. во многом похож на BG. А Star Wars: KotOR - потому что во многом похож на Neverwinter Nights :)

Готику я, к сожалению, не понял. А ранние версии Диаблы назвать ролевыми играми затрудняюсь.

Но уважаю такие шедевры как Deus Ex и Zelda. Хотя это и не совсем рпг. Deus Ex наполовину стелс-экшен, а Zelda... э... самостоятельный жанр, наверное... :)

Dungeon Siege!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! старенькая уже РПГ, но всё же моя любимая!

Я думаю, что все фанаты РПГ обязаны должным образом оценить:
Vampire: The Masqurede
Dungeon Siege
Neverwinter Nights(все части)
Gothic(обе)
И конечно не стоит обижать более старое поколение:
Diablo
Ice Wind Dale
Baldurs Gate
По-моему РПГ- лутший жанр комп'ютерных игр!!!

Fallout, Wizardry, Baldur’s Gate (цифра значения не имеет). Еще в Planescape: Torment охота посмотреть – говорят одна из лучших RPG.

Назад
Сверху