F
=Furer=
Гость
У нас в городе есть отличная радиостанция, где крутят одну музыку - без рекламы, при чём все стили!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причем на всех радиостанция ударяются в какие-то крайности: либо дешевая русская попса, либо металл, либо ретро. Разве больше ничего нет? Хочется, чтобы на радио было больше музыки, причем самой разнообразной.слушайте...я облазила кучу списков радиостанций Москвы и самый длинный и, как мне показалось, правдивый был этот... извиняйте, если что нетак... раньше вообще было штук 10 радиостанций в списке...если его менять - то полетит опять все голосование... и голосовать опять придется заново.... так-тоЯ в шоке! А где в голосовании Europa +?????
Москва здесь только...только Москва... хотите Питер - создавайте тему, ищите радиостанции, ибо я понятия не имею, какие они у вас там естьА где Суперрадио которое диктует стиль -Эльдорадио?Это наше питерское.
((((((((((
Полностью согласна и в отличие от той же EUROPA+ НЕ ездит мо ушам одними и теми же песнями изо дня в деньShadowy Wolf написал(а):и вот теперь "Монте-Карло"...
Спокойную и красивую музыку крутят – не грузит…
Зато на работе мои коллеги включают Радио Петроград или Радио Шансон
- как же я страдаю!!!!!!!!!!