• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая радиостанция (объединенная тема с большим голосованием)

• Автор темы Автор темы N@sty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие радиостанции слушаем-с?

• Авторадио - Народная марка (90.30 FM)

Голосов: 1 1.5%
  • Радио "Эхо Москвы" (91.20 FM)

Голосов: 0 0.0%
  • Радио "Культура" (91.60 FM)

• Серебряный дождь (100.1 FM)

• Радио "Классик" (100.9 FM)

• Радио "Динамит FM" (101.2 FM)

Голосов: 5 7.5%
  • Наше радио (101.7 FM)

Голосов: 14 20.9%
  • Радио Монте-Карло (102.1 FM)

Голосов: 2 3.0%
  • Радио "Попса" (102.5 FM)

Голосов: 2 3.0%
  • Радио "Шансон" (103.0 FM)

• Радио "Маяк-24" (103.4 FM)

• Радио "Максимум" (103.7 FM)

Голосов: 14 20.9%
  • Радио "Танго" (104.2 FM)

Голосов: 3 4.5%
  • Радио 7 - Радио на Семи Холмах (104.7 FM)

Голосов: 4 6.0%
  • Радио "Тройка" (105.2 FM)

• Русское радио (105.7 FM)

Голосов: 6 9.0%
  • Love Радио (106.2 FM)

Голосов: 7 10.4%
  • Русское радио-2 (107.0 FM)

• Радио Хит-FM (107.4 FM)

Голосов: 6 9.0%
  • Наше время на милицейской волне (107.8 FM)

• Всего проголосовало
    67
Максимум - Бачинский и Стиллавин ваще класс

Сейчас радио вообще не слушаю, т.к. слушать нечего – все испоганили 75%. В Минске около 15 станций, а разнообразия никакого – везде одно и тоже. У меня в городе их поменьше, всего 6, но ситуация та же. А когда-то слушал “Радио Рокс”, отличнейшая была станция – много западного рока 70-90х и никакой русской попсы, блаженство прямо. Многие кто слушал московскую радиостанцию, от которой в 97 году и появился минский Рокс, со мной согласятся. Как в Москве “Радио Рокс” поглотил тупой монстр под названием шансон, так и в Беларуси великолепную станцию испоганили 75% обязательной отечественной музыки. Обидно :(

Я Европу+ слушаю в основном, и станции около - Лав радио, Хит ФМ, Русское радио, Некст

По утрам, когда на работу собираюсь слушаю Радио Энергия (Морозова и Ржевский-это супер!), на работе слушаю Монте-Карло, Наше радио, (даже редко, радио Классика) а с работы еду - слушаю Радио джаз, в пятницу, когда с работы еду слушаю Европу +, и опять же Энергию!! Русское радио не слушаю вообще никогда. Разбавляю этот компот радио Ретро.

Хех... Я люблю "Радио Рокс", "Эльдорадио" и радио "Эрмитаж"... Странно, но ни одной из этих станций в опросе нету... :=(((

Авторадио. Поющие ведущие Мурзилки Int.

вообще нет любимого радио!на каждом что-то неустраивает,поэтому постоянно меняю!ну так вообщем-то Европа+

Радио слушаю несколько раз в неделю тобишь не часто. Сейчас на приемнике Love Радио. Раньше было Радио Монте-Карло, Наше радио, Европа плюс. Любимого нет!

Европа Плюс форэвэр) Иногда Люкс ФМ, У Кисс ФМ ночью классная подборка)

Я слухаю только Максимум, ну, в крайнем случае, Наше радио.

Назад
Сверху