• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваша любимая радиостанция (объединенная тема с большим голосованием)

• Автор темы Автор темы N@sty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие радиостанции слушаем-с?

• Авторадио - Народная марка (90.30 FM)

Голосов: 1 1.5%
  • Радио "Эхо Москвы" (91.20 FM)

Голосов: 0 0.0%
  • Радио "Культура" (91.60 FM)

• Серебряный дождь (100.1 FM)

• Радио "Классик" (100.9 FM)

• Радио "Динамит FM" (101.2 FM)

Голосов: 5 7.5%
  • Наше радио (101.7 FM)

Голосов: 14 20.9%
  • Радио Монте-Карло (102.1 FM)

Голосов: 2 3.0%
  • Радио "Попса" (102.5 FM)

Голосов: 2 3.0%
  • Радио "Шансон" (103.0 FM)

• Радио "Маяк-24" (103.4 FM)

• Радио "Максимум" (103.7 FM)

Голосов: 14 20.9%
  • Радио "Танго" (104.2 FM)

Голосов: 3 4.5%
  • Радио 7 - Радио на Семи Холмах (104.7 FM)

Голосов: 4 6.0%
  • Радио "Тройка" (105.2 FM)

• Русское радио (105.7 FM)

Голосов: 6 9.0%
  • Love Радио (106.2 FM)

Голосов: 7 10.4%
  • Русское радио-2 (107.0 FM)

• Радио Хит-FM (107.4 FM)

Голосов: 6 9.0%
  • Наше время на милицейской волне (107.8 FM)

• Всего проголосовало
    67
У нас в городе есть отличная радиостанция, где крутят одну музыку - без рекламы, при чём все стили!

Самое первое радио,которое я слушала-это Серебряный дождь,потом Русское радио,потом Динамит Фм,а потом 3 радио сразу:Европу+,Хит ФМ и Лав радио,но больше всего люблю Еропу+

Раньше я слушала радио 106,8 FM (оно же Станцйия 2000 уже на 107.0 FM, оно же Станция). Там была только электронная музыка. Я люблю и другую музыку, конечно, но там по крайней мере было мало рекламы и очень много музыки. Эта радиостанция закрылась, и сейчас я радио вообще, фактически, не слушаю! Иногда могу включить Europa +, раньше и Monte Carlo еще (пока там не стали крутить одно стрье). Бесит, что везде эфир почти полностью заполнен дурацкими предачками, куда звонят всякие странные личности и заказывают такие же странные песенки! :mad: Причем на всех радиостанция ударяются в какие-то крайности: либо дешевая русская попса, либо металл, либо ретро. Разве больше ничего нет? Хочется, чтобы на радио было больше музыки, причем самой разнообразной.

Я в шоке! А где в голосовании Europa +?????
Самое популярное и темное радио! И нет в списке! РРРРРРРррр

А где Суперрадио которое диктует стиль -Эльдорадио?Это наше питерское.

Хм, из списка ничего не подошло =))) Слушаю только зарубежные волны =))) Хотя, иногда приходится слушать АВТОРАДИО, но оно вовсе не мое любимое =(

Я в шоке! А где в голосовании Europa +?????
слушайте...я облазила кучу списков радиостанций Москвы и самый длинный и, как мне показалось, правдивый был этот... извиняйте, если что нетак... раньше вообще было штук 10 радиостанций в списке...если его менять - то полетит опять все голосование... и голосовать опять придется заново.... так-то
А где Суперрадио которое диктует стиль -Эльдорадио?Это наше питерское.
Москва здесь только...только Москва... хотите Питер - создавайте тему, ищите радиостанции, ибо я понятия не имею, какие они у вас там есть

А моя любимая радиостанция: Станция, только закрыли ее года 3-4 назад нехорошие люди! :(((((((((((
Теперь началь Ультру слушать, и опять.............................
Теперя ваще ниче не слушаю, а то так радиостанций не останется! :jump:

хотела проголосовать за "радио-студио", да тока его в голосовании не оказалось...безобразие :))) Эх, ладно. Мой голос "нашему радио"!

Я тоже очень рада, что папик Децла сделал такое классное радио (радио NEXT). Я целыми днями слушаю это радио, мое любимое!

В последнее время я слушаю радио Попса, заразили меня поп-музыкой, хотя я ее раньше и не слушала...

На радио никогда не только ничего не выигрывала, а даже дозвониться не удавалась. Хотя моя одна моя знакомая как-то на Максимуме че-то выиграла, кажись билеты в кино, если не ошибаюсь

Lenusik, я раз дозвонилась,но побоялась что-либо сказать,маленькая ещё была я....

Nimfa, Lenusik, А нам звонили с русского и сказали, что мы выиграли машину, нужно было позвонить в течение 5 мин туда, но мы не стали, а мама набирала :lol:

Слушаю "Монте-Карло". До этого было "Наше Радио", потом "Ультра", и вот теперь "Монте-Карло"...
Спокойную и красивую музыку крутят – не грузит…

Shadowy Wolf написал(а):
и вот теперь "Монте-Карло"...
Спокойную и красивую музыку крутят – не грузит…
Полностью согласна и в отличие от той же EUROPA+ НЕ ездит мо ушам одними и теми же песнями изо дня в день

Я слушаю "Наше радио" - хоть попсы голимой нет :) Зато на работе мои коллеги включают Радио Петроград или Радио Шансон :( - как же я страдаю!!!!!!!!!!

Назад
Сверху