Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Британских больше всего люблю! И экзотов еще! Особенно радуют коты, они такие толстые! Но у меня к сожалению на кошек аллергия, так что довольствуюсь собачкой
Кстать, я ещё люблю, ну просто обожаю Регдолл! т.к. сиамы мне не оч из-за характера, но по виду они супер, я всё же люблю регдоллов...почти такие же как сиамы, с гоубыми глазками) и с такой же окраской, оч добрые и ласковые (противоположность некоторых сиамов)...А на счёт сфинксов, странно почему вы их не любите( они ктсать оч человеку помогают, елси температура и т.п....И они добрые, стремяться к общемству!
Бомбейчики, самые любимые мои Правда для меня главное, чтоб кошечка была любимой, сейчас во дворе живет эдакий медведь, с черной шерстью, буроватыми полосками и светло-серыми полосками на густом воротнике. Да и сидит как мишка, на садних лапах, хоть и безпородный но любимый
А я тут на выставке видела породу мэйн-кун (мэнская енотовая) и сразу влюбилась! Коты вырастают до 18 кг, представляете? Тот, которого я видела, 16 кг весил. Очень красивый кот, игривый. Внешность дикая, кисточки на ушах и подбородок крупный и немного выступает вперед, как у больших кошек. Этакая рысь дома!
А я вообще больше всего люблю простых, беспородных... Не знаю почему, может, из-за того, что они с детства перед глазами. Лысых не люблю. А вообще кошек просто обожаю
Как это ни странно, но в Питере и окрестностях обитают толпы кошек одной ярко-выраженной породы - черные с белым пузом, носочками-чулочками на всех лапах, манишкой и симпатичной проточинкой на морде, тоже самое и серо-белый вариант. Короткошерстные. Вроде все банально, не правда ли? НО! Кисы такого вида почти поголовно обладают невероятно общительным и покладистым характером, очень дрессируемы. Мнение мое не голословное, я опросила множество своих друзей и знакомых, у кого бывали подобные кошки.