Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я очень требовательна к погоде. Я люблю, когда +24(ни больше, ни меньше!), безветренно и НЕТ солнца(за тучами или садится). Сами понимаете, что такое бывает у нас день или два в году...
Ещё люблю гулять в парке после дождя. Воздух чистый-чистый!
Я под дождем ходить люблю. Вот сеня под охренненный дождик попала, намокла вся, вода залилась в деку гитары, в опщем, клева было =) гитару выкидывать можно
мне нрацца погода када жара пол дня,а потом дождь КАК хлынет!С грозой!здорово!Иногда мне нравица солнечная погода,а иногда ливень с грозой,просто у мя чаще настроение супер када солнце
Gajka, о, поверь мне, я знаю какая у вас погода....))) Помню, идя на пляж загарать или куда-нибудь в город в самый солнечный день, всегда брала с собой зонтик....и чаще всего он был нужен......)))