Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угу, что раскошная - жто правильно! Я пока не поэксплуатировал, тоже ее обожал. Но теперь она мне просто нравится, а склоняюсь я к японским маркам. Врядли когда БМВ куплю, хоть ее и очень люблю
Я пока не поэксплуатировал, тоже ее обожал. Но теперь она мне просто нравится, а склоняюсь я к японским маркам. Врядли когда БМВ куплю, хоть ее и очень люблю
а что там у неё в эксплуатации?
японские хорошие машины, не спорю. у нас раньше Toyota была... но говорят, что немецкие машины намного безопаснее. японская при аварии всмятку, а у немецкой только царапина будет...
Всмятку не вся машина, а лишь передняя или задняя часть. Их специально делают легко деформируемыми, чтобы гасить скорость. Зато люди остаются живы. В немецких машинах, наверное, то же самое. А вот наши вазы, действительно, могут отделаться несколькими царапинами, но внутри будут трупы.