• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш завтрак

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
Хлпья Fitness не потому что кто-то от них худеет, они очень вкусные))

Раньше завтракала на работе, теперь перешла на Фитнес с сухофруктами и молоком или на Рич фрут-микс:)

Мой завтрак: 2 ст. ложки овсянки на воде и без масла + кофе с сахаром и сливками =)

Я дома не завтракаю. Не лезет. Зато уже через час на работе начинаю лопать пирожные, печенье сдобное, шоколадки и кофе пить. А в 12.00.-13.00. иду в кафе на обед.

Стакан чая с лимоном в институтской столовой - через 2-2,5 часа после подъема, ибо с утреца ничего не лезет. Вообще по-настоящему и плотно ем только раз в сутки - в ужин.

раньше завтраки не любила, не ела целый день - не хотелось, потом пришлось, итого - яйцо (куринное) + чай с молоком (итого около 80 ккал. - чтобы раскачать метаболизм)

Чай без сахара - мой завтрак :o При чем я не на диете, просто не люблю кушать утром.

А я всегда завтракаю плотно - обычно тем, что было на ужин :D

я обхожусь чаем (если успеваю). для меня важнее поспать лишние 10 минут, чем набить с утра живот.

Эспрессо двойной , иногда к нему в компанию прибавляется свежевыжатый сок.

когда как - иногда ничего, кроме стакана кипятка. Иногда чай сладкий с бутербродом. Иногда порция каши с чаем... Все по желанию организма. И даже если могу опоздать на работу, но хочу есть - сяду и поем.

Я завтракаю редко ибо не хочется. А уж если получится то может яблочко или огурчик.

А !Я плотно завтракаю в воскресенье!!!!! Это уже ритуал . Мой любимый готовит мне чудесный ,очень плотный и вкусный завтрак , главным блюдом выступает яичница из могих ингредиентов , кофе конечно , сыр ,колбаска , овощи , фрукты ну и сок .

maritalia написал(а):
яичница из могих ингредиентов
мы это называли "КОЗЯ-БОЗЯ". Мой бывший обожал ее в любом виде, именно когда она приготовлена моими руками. Взбитые круглым венчиком в кружке яйца со сметаной или майонезом пышной шапкой прикрывали всякие рисунки в виде рожиц, цветочков и машинок из сосисок, помидорок, чесночка, перчика, тертого сыра и все что бог пошлет в холодильнике. Подавалось это с чашкой свежесваренного кофе с шапкой и корицей. И улыбкой. :))))

а я просто люблю чай с молоком. до безумия. с детства.

maritalia написал(а):
Я плотно завтракаю в воскресенье
Я тоже, так как мама выходная, она в этот день устраивает мини-пир для всей семьи.
А в другие дни на завтрак я привыкла есть йогрут)))

Назад
Сверху