Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне 14, никогда не задумывалась над вопросом "насколько лет я себя ощущаю?", ну может на 15... Хотя народ который со мной пообщается, а потом узнаёт, что мне 14 ни за что не верит, и уверяет меня что мне 18...
Вот еще капельку и 18 будет , но этого совсем не хочется
а чувствую я себя маленькой девочкой ... наверно лет 13-14 ...
очень редко на 25, 26 и старше (хотя сама не знаю какой буду в 25 ) ...
Мне 15... но ощущаю себя на 18, наверное... Я очень часто общаюсь с людьми на 3-4 года старше меня и понимаю, что общаться с моими одно классниками мне все более и более... скучно.
выгляжу на несколько лет старше, по крайней мере так говорят. И по сравнению с однокашниками чувтсвую себя 50летним диерктором банка с пузом и лысиной Хорошо, хоть на форуме да с некоторыми знакомыми не из школы это очучение уходит