• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш возраст

Опрос Опрос Сколько вам лет?

• >>50>>

Голосов: 1 0.6%
  • 30-49

Голосов: 11 6.8%
  • 25-29

Голосов: 2 1.2%
  • 20-24

Голосов: 46 28.4%
  • 17-19

Голосов: 38 23.5%
  • 14-16

Голосов: 55 34.0%
  • 11-13

Голосов: 8 4.9%
  • 8-10

Голосов: 1 0.6%
  • <<7<<

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    162
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WildAngel

Почетный участник
Довольны ли вы своим возрастом? На сколько вы себя чувствуете?

Лично я себя чувствую намного старше, чем я есть на самом деле. Но мой возраст мне мешает. Люди сразу же делают какие-то глупые выводы. Меня подгоняют под общую планку :mad: , это далеко не правильно.

Жду вашего ответа.

Мне 16. И я себя на них ощущаю. И очень довольна этим. Ведь молодость- самая прекрасная пора :sun:

Мне сейчас 13, но я ощущаю себя старше. Хотя очень боюсь взрослеть...

Мне будет 14 двенадцатого августа, но я чувствую себя старше. Почему - сама не знаю и не ведаю.

А мне полгода назад было 15 лет. Но чувствую себя временами по-разному. Иногда на 6-7 лет иногда на 17-19 лет. Всё зависит от ситуации и окружающего пространства и народа окружающего меня. Пытаюсь подстроит всех под меня также сам подстроиться под них.

Кто нить меня понял(а)?!?!?

А мне было 13 апреля 14 лет, но именно в данный момент ощущаю себя старше. Дело в том, что я только позавчера приехала с моря, а там я общалась со всеми, кто был старше меня-15,16,17,18 лет!

Мне 12,и я себя на них ощущаю.Хотя хотелось бы быть младше...

я ощущаю себя младше чем есть.......... т.к. не хочу взрослеть....... было бы мне всегда лет 15-16........ эх...... а так 18 будет.....

во реально именно так я и должна была ответить)) тока мне 19 будет

мине 16...я этим довольна, но не ощушаю полностью......

вот летом стукнуло 14, но вот настроение у меня часто меняется и с этим меняется ощущение возраста, когда 5, когда 25!

Мне 15, и ощущаю я себя на эти 15 не больше не меньше:)

Чувствую себя лет на 20, а в некоторых случаях ещё старше. Хотя мне лишь 17.

Мне 18 с большим хвостом. На сколько ощущаю? Да по-разному бывает. Иногда совсем маленькой (12-14), иногда 18, а бывает и 70летней старушкой.

Мне 19, второго ноября будет 20. Скоро, совсем скоро, но я не хочу что бы они наступали. Мне и так хорошо, но это не избежно.

я даже не задумывалася над этим вопросом, но раз так, то не хочется, чтобы годы уходили, танцую, пока молодая... мне вот на днях 16 стукануло, и чё? а ничё! 16 так 16, но выростать я ой как не хочу, я ребёнок в душе...

Чувствовать себя на один определённый возраст не получается, но как правило чувствую себя ребенком. Не знаю плохо это ли хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху